Ну так сразу и с лопатами-граблями. Лопатки и грябли уже давно на даче прописались. А дома - красивые корзиночки, соломенная шляпка и премиленький сарафанчик.
С граблямЕ и лопатамЕ наперевес

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну так сразу и с лопатами-граблями. Лопатки и грябли уже давно на даче прописались. А дома - красивые корзиночки, соломенная шляпка и премиленький сарафанчик.
С граблямЕ и лопатамЕ наперевес
Ещё кукиш надо держать, когда слишком хвалят, чтобы не сглазили; когда рассказывают про свои болезни или несчастья, чтобы на себя не перетянуть; когда сам что то рассказываешь о себе хорошее, чтобы не отдать.С детства помню такое правило,то ли бабушка научила,то ли детский фольклор: если тебе человек неприятен,держи в карманах кукиш как защиту от всего плохого.
И вот нашла это
Удивительно,как распространяется информация через века!
А если вампир - член семьи? Этак пожалуй рука привыкнет, и кукиш станет привычным сложением пальцев и уже даже не в кармане.если тебе человек неприятен,держи в карманах кукиш как защиту от всего плохого.
БОрис - парень неплохой.Если честно - охренеть!
Ещё и глухой.
Может поэтому Гаррик и крутит все время дули?Ещё кукиш надо держать, когда слишком хвалят, чтобы не сглазили; когда рассказывают про свои болезни или несчастья, чтобы на себя не перетянуть; когда сам что то рассказываешь о себе хорошее, чтобы не отдать.
Ё- моё,вот же генетику Бог дал,при таком образе жизни дожить до 95 лет!Дочь вечной соперницы Эллочки-людоедки...
Загрузка...
dzen.ruЗагрузка...
dzen.ruЗагрузка...
dzen.ruЗагрузка...
dzen.ruЗагрузка...
dzen.ru
Посмотреть вложение 98845
Смятение чувств читала и не могла оторваться в первую сессию)). К экзаменам надо было готовиться, а я день и ночь напролет Цвейга читала... Ладно хоть не завалила экзамен)).Жизнь для них оказалась непосильным бременем
Загрузка...
dzen.ru
Посмотреть вложение 98911
Не знала... Или забыла... Грустно...
В юности тоже не могла оторваться от его книг,но о его трагическом конце не знала,не писали у нас тогда об этом.Смятение чувств читала и не могла оторваться в первую сессию)). К экзаменам надо было готовиться, а я день и ночь напролет Цвейга читала... Ладно хоть не завалила экзамен)).