Разговоры обо всем | Страница 324 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Зачем деды бабок в фонтан бросают? Загадка шедевра.​

Посмотреть вложение 99877
А мне нравится у него картина " Отдых на пути в Египет".Изображены Иосиф и Мария с дитем,которых якобы предупредили волхвы об опасности.
Всю жизнь ломаю голову,КУДА бежало святое семейство,если на картине ёлки,лиственницы и главное,земляника?

А мне нравится у него картина " Отдых на пути в Египет".Изображены Иосиф и Мария с дитем,которых якобы предупредили волхвы об опасности.
Всю жизнь ломаю голову,КУДА бежало святое семейство,если на картине ёлки,лиственницы и главное,земляника?
В Россию...

Давно, лет 15 назад, смотрела ролики историка А.Хрусталева об известных всем событиях, связанных с И.Х. на территории нынешней Франции. Очень удивительное соответствие топонимам. Примерно через год после публикации он скончался.

Спасибо,леди Колымчанка,очень интересно! Udachy
Посмотрела до конца.
Да это просто бомба!
Не удивительно,что молодой человек погиб...🙏🕯️

Последнее редактирование:
Вообще топонимы- - вещь серьезная и никак ее не скрыть,чего стоят только работы Жарниковой по локализации поля Куру и Махабхараты! Она профессионально все изучила,логично изложила,но признания так и не добилась.
Но когда читаешь Махабхарату,часто душой чувствуешь,что это все происходило у нас, на территории России!
Лет 25 назад мне случайно довелось переписываться в интернете с очень интересным человеком,не знаю ни имени, только ник,ни адреса,понятно было только по манере общения,что он иностранец,очень стар и связан с историей религии.
Он мне рассказал,что во французском монастыре нашел рукопись 13 века,рассказывающую о могущественном государстве Ханох,которое основано было потерянными коленами Израиля и располагалось географически на территории от середины нынешнего Каспия на север и северо- восток,там,где сейчас Башкирия и Челябинская область ( поводом было то,что я тут живу, а он никогда не был,только в Москве и чуть ли не до ВОВ!).
Государство погибло в результате метаморфозов Каспия( позже я прочла,что некоторые энтузиасты пытались найти в этом месте Атлантиду! То есть какие- то основания у них были?!) и войны с пришлыми врагами,чуть ли не армией Македонского, шедшей в Индию...
В этой прекрасной стране,говорилось в рукописи,протекали три реки,названные в честь библейских персонажей- Сима,Хама и Иафета. Эти реки существуют и сейчас- Сим,Кама,Уфа !( по- башкирски произносится типа Иофэ, официально этимология слова "Уфа" темна и не понятна). Периодически в местной печати нет- нет да и появлялись сообщения о том,что в одном месте то нашли гранитные плиты с рисунками на колхозном поле,то геоглифы,ну а про " Дашкин камень" все знают. И на дне высохшего Арала развалины.Никто ничего сейчас не копает,кроме Страны городов- Аркаима и Синташты,и то очень мало.
Каспийское море за время своего существования очень много раз внезапно меняло очертания,есть старые карты,в летописях есть рассказы путешественников о внезапном фонтанировании воды,мощных грязевых вулканах на Каспии и т.д.
К сожалению,наша переписка внезапно оборвалась,думаю,человека нет в живых.
Ни до ,ни после про страну Ханох я нигде ничего не слышала и ничегошеньки не нашла в интернете.
Осталось глубокое убеждение,что история основательно переписана и переделана...

Как интересно, спасибо, леди Джекки. История нашей страны темна... И очень интересна.
Поискала про историка А.Хрусталева в интернете, и ничего не нашла. А Ютуба у меня нет к сожалению.
Можно чуть-чуть рассказать, о чем ролик?

Давно, лет 15 назад, смотрела ролики историка А.Хрусталева об известных всем событиях, связанных с И.Х. на территории нынешней Франции. Очень удивительное соответствие топонимам. Примерно через год после публикации он скончался.

Если крестовые походы были спецоперацией,то крестовые походы детей были насильственным переселением детей из Галлии в Иерусалим,примерно так же,как в свое время переселяли детей из Англии в Австралию?Home Children — Википедия
Сходите по ссылке,думаю,прочитанное там многих поразит!
Времена меняются,а методы все те же! Куда отправят палестинцев?!
Потрясающе! Про бога Езуса- дровосека,повешенного на дереве,тоже впечатлило.
Ещё раз благодарю,дорогая леди Колымчанка!
Захотелось кое- что перечитать из истории.

Последнее редактирование:
Как интересно, спасибо, леди Джекки. История нашей страны темна... И очень интересна.
Поискала про историка А.Хрусталева в интернете, и ничего не нашла. А Ютуба у меня нет к сожалению.
О,пересказать все невозможно.
В целом : место библейских событий не Иудея и Израиль- Самария,а Галлия и Франция.
Все доказательно ,на основании топонимов.
О тамплиерах,Голгофе,фарисеях- паризе- парижанах,о избиении младенцев Иродом ( Монмартр,кладбище невинных)
О том,что отец Иисуса и он сам не могли быть плотниками,ибо где лес в Иерусалиме?Но зато был в Галлии миф о боге Езусе,дровосеке и плотнике,подвешенном на дереве,о Лазаре,который действительно похоронен во Франции ( как бы его туда занесло?) ,а не в Израиле.О том,что гадаринским свиньям в Израиле негде было рухнуть со скалы в море,а вот в Галлии - вполне.
О том,что крестовые походы были нужны для проведения спецоперации по перенесению места действия из Галлии в Иерусалим.
Ну,это я сумбурно,под впечатлением,лучше смотреть. Очень толково.
Не удивлюсь,если до молодого человека добрались из- за его догадок.Код да Винчи наяву😞

Поищите через поисковик, есть в одноклассниках, на майл.ру...там 4 части около 3ч, первая часть "тяжело" идет, а дальше бодренько.

Поищите через поисковик, есть в одноклассниках, на майл.ру...там 4 части около 3ч, первая часть "тяжело" идет, а дальше бодренько.
Спасибо. Я на этих платформах никогда ничего не искала, ключевые слова какие? Историк Хрусталев? Как искать -то?

Оказывается,Алексей Хрусталев жив.
Умер другой человек, с таким же именем и фамилией.
Ну и прекрасно!

Во втором фильме Хрусталев говорит не только о Франции,но об Португалии и Испании.
Поэтому рекомендую ЖЖ assucareira
Автор собрал очень много фактов,и разговоры в комментариях очень интересные,с удовольствием читаю уже несколько лет .

Оказывается,Алексей Хрусталев жив.
Умер другой человек, с таким же именем и фамилией.
Ну и прекрасно!
На рутубе в описании фильма указаны годы жизни 1973-2016. Так что - увы. :cry:
(А может, это на рутубе ошибка?)

Земное одиночество «Французского ангела». Морис Тийе: его не сломила жестокая болезнь, но убила смерть друга​

1739308375970.jpeg

Я не сильно разбираюсь в наркотиках, но недавно видела фото людей под солью, я так поняла это новый наркотик такой соль. Так вот, там у женщин позы и походка была один в один как у Мегуси. Дамы, может кто-то знает про эту новую наркоту и чем она грозит

Назад
Сверху Снизу