Разговоры обо всем | Страница 326 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Нашла фото мамы Илона Маска Мэй Маск в молодости. Фотография сделана в 1964 году. Родилась в Канаде в семье близнецов, затем с семьёй уехала в ЮАР искать затерянный город. Не нашла, зато выиграла конкурс красоты в 1969 году.

Мэй Маск

Мэй Маск и малыш Илон

-11
Мать красавица,а Маск не изменился😁

Леди Асиль, мне сегодня просвещение вот чего подкинуло, правда или врут:
Подземные пирамиды Крыма

Представляют собой ещё большую загадку, чем египетские пирамиды, потому что расположены они под землёй!

Кроме того, данные последних исследований показали, что они как бы «вмонтированы» в горы и располагаются в одной плоскости. Но и это не самое удивительное! Под одной из пирамид был найдена точная копия «Большого сфинкса», находящегося в Египте. Сравнительный анализ показал, что обе статуи изготовлены из одного из того же материала...

Эта информация ставит под сомнения все прошлые открытия и представления учёных! Ведь тогда получается, что теория о працивилизации, использующей пирамиды в технологических целях, имеет куда больше доказательств!

De Facto / Просвещение

Подземные пирамиды Крыма

Представляют собой ещё большую загадку, чем египетские пирамиды, потому что расположены они под землёй!

Кроме того, данные последних исследований показали, что они как бы «вмонтированы» в горы и располагаются в одной плоскости. Но и это не самое удивительное! Под одной из пирамид был найдена точная копия «Большого сфинкса», находящегося в Египте. Сравнительный анализ показал, что обе статуи изготовлены из одного из того же материала...

Эта информация ставит под сомнения все прошлые открытия и представления учёных! Ведь тогда получается, что теория о працивилизации, использующей пирамиды в технологических целях, имеет куда больше доказательств!

De Facto / Просвещение
Не знала, но поищу. Вообще, о Крыме много легенд. Например, что вход в царства Аида здесь, в районе Карадага (недалеко от Коктебеля). Что сходящиеся и расходящиеся скалы из греческой мифологии - это Адалары (Гурзуф) и т.д. Я всегда с долей здорового скептицизма относилась к этому, ведь есть и теория, что Черное море выкопали древние укры. Но как знать?

Подземные пирамиды Крыма

De Facto / Просвещение
Эта старая байка,годов 90- х.
Некто В.Гох и К° объявили ,что нашли засыпанные пирамиды в Балаклаве,прямо рядом с базой подводных лодок,а потом и по всему Крыму.
Вся компания- лютые эзотерики и экстрасенсы)
Тогда про это много и неправдоподобно писали.
Думаю,если б это было,энтузиасты бы уже все раскопали.
Вот здесь подробно
Но кто знает,сейчас не разберешь,что творится в археологии,очень много подтасовок,но и правда скрывается.

Не знала, но поищу. Вообще, о Крыме много легенд. Например, что вход в царства Аида здесь, в районе Карадага (недалеко от Коктебеля). Что сходящиеся и расходящиеся скалы из греческой мифологии - это Адалары (Гурзуф) и т.д. Я всегда с долей здорового скептицизма относилась к этому, ведь есть и теория, что Черное море выкопали древние укры. Но как знать?
Единственное,что официально подтверждено многими учёными,это гробница Геракла в Анапе,и я склонна им верить.
Но учёные эти,историки с многими научными степенями, поддерживают новую хронологию,а она официальной наукой не признана,потому что отказ от хронологии Скалигера перевернет все,что мы знаем о мире.Видимо,пока не время,но факты накапливаются уже лавиной.
Если кому- то интересно,погуляйте по профессиональному форуму историков Консилиумъ :: edgeway.ru
Интереснейшие материалы и обсуждение!

Убеждена,что так и есть. Анапа- Горгиппия,весь южный Крым населяли греки,оттуда и плавали в Грузию- Колхиду за золотым руном.

На одном из ресурсов в интернете встретилось( это к тому что монархия просто красивая картинка)
Трамп - смотрящий от британской империи. Стармер - смотрящий от фининтерна. В прошлом году, понимая что США у них гарантированно отобрали, фининтерн подтянул под себя государство Великобританию (не путать с Британской империей). А Британская империя в два захода отобрала у фининтерна США, которые фининтерн использовал в качестве инструмента для проведения своей политики привесы планете.
Трамп-Маск - это Британская империя (Виндзоры).

Недавно на АШ была статья, что Стармер (государство ВБ) проводит предпродажную подготовку Сити для передачи Блэк Рок (фининтерн).

"В коконе размером с фалангу пальца до 2 километров нити". Как делают шёлк в Средней Азии?​

Мать моя, женщина!!! Обалдеть...

Эксперт Леонова: За выращивание голубого лотоса и гавайской розы грозит тюрьма

Перечень запрещенных к выращиванию растений четко прописан в Постановлении Правительства РФ от 27 ноября 2010 года № 934 в редакции от 2024 года.ПРАЙМ
В перечне не только мак и конопля, но и экзотические голубой лотос, ипомея трехцветная, роза гавайская.РИА Новости
Обнаружение хотя бы одного запрещенного растения на придомовой территории может привести к административному штрафу от трех до пяти тысяч рублей, а в некоторых случаях — к аресту на срок до 15 суток.News.ru
Выращивание от десяти до 100 кустов запрещенного растения будет классифицироваться как преступление в крупном размере, более 100 кустов — в особо крупном размере.ПРАЙМ

А что не так с голубыми лотосами и гавайским розами?????

Перечень запрещенных к выращиванию растений четко прописан в Постановлении Правительства РФ от 27 ноября 2010 года № 934 в редакции от 2024 года.ПРАЙМ
В перечне не только мак и конопля, но и экзотические голубой лотос, ипомея трехцветная, роза гавайская.РИА Новости
Обнаружение хотя бы одного запрещенного растения на придомовой территории может привести к административному штрафу от трех до пяти тысяч рублей, а в некоторых случаях — к аресту на срок до 15 суток.News.ru
Выращивание от десяти до 100 кустов запрещенного растения будет классифицироваться как преступление в крупном размере, более 100 кустов — в особо крупном размере.ПРАЙМ

Данные цветы далеко небезобидные, указала специалист. В них есть наркотические или психотропные вещества.

Интересно мухоморы запретят?

Потому что ЛСД содержат.

Потому что ЛСД содержат.
Никто про это не знал и не догадывался, теперь вот все все знают. Пусть бы народ и дальше жил в неведении, сеял ипомею вдоль забора для красоты и никаких глупостей бы в голову не лезло. Вроде хотели как лучше, ну а получилось сами знаете...

Однако, про ипомею ещё в прошлом году возбуждались.
До этого была кудрявая петрушка ))

Дико извиняюсь, но людям делать нех...й .

А я подумала, что это инвазивные виды, угрожающие местной флоре.
Инвазивные виды у нас золотарник. Где то читала, что в Белоруссии он запрещен. А у нас на полях, лугах он распространяется очень быстро. А вообще был декоративным многолетником.

Никто про это не знал и не догадывался, теперь вот все все знают. Пусть бы народ и дальше жил в неведении, сеял ипомею вдоль забора для красоты и никаких глупостей бы в голову не лезло. Вроде хотели как лучше, ну а получилось сами знаете...
Думаю,некоторые заинтересованные знали,поэтому и закон.
Наркоманы очень хорошо умеют найти искомое.

Назад
Сверху Снизу