Разговоры обо всем | Страница 59 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Как говорит одна моя знакомая рак - я не злопамятна, просто у меня память хорошая. И вот насчет " подколоть, под****ть - вот это наше все!!!" - стопроцентное попадание.

"Нету знака хуже рака" - где-то недавно мелькала поговорка.
Что хуже других не сказала бы, но в друзьях....?!
Не знаю...не знаю...

Не знаю...не знаю...
Ну я бы не была столь категорична про раков. Во первых, мы сами вольны воспитывать те или иные качества (а у всех знаков есть свои + и -). А во-вторых, знак рака есть у каждого в натальной карте. И в каком доме он отдает свои + и - зависит от времени и места рождения. Так что все мы немного Раки и намного Львы 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

• Аплодирую!
Реакции: E2E4
Не знаю...не знаю...
А если этот рак уже в бывших друзьях, и как раз из-за тех самых характеристик, которые ну абсолютно точно подходят именно к этому раку? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

• Нифигасе!
Реакции: E2E4
Милые леди,среди нас вроде бы есть астрологически подкованные?
Прочитала сегодня,что в середине мая ожидается какое-то необыкновенно редкое ретроградное движение сразу шести планет,которое сулит всем кошмарноужаснострашные перемены.
Хотелось бы подробностей от знатоков.
Давайте бояться вместе! oy! sarcastic
Меньше знаешь - крепче спишь!girl_crazy

А если этот рак уже в бывших друзьях, и как раз из-за тех самых характеристик, которые ну абсолютно точно подходят именно к этому раку? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Могу лишь утешить тем, что не Вам одной так сильно не повезло.
Пострадаем, пострадаем да и наплюём на всех раком вставших перед нами и пойдем дальше в даль дальнюю
Не сраками едиными живет человечество

Могу лишь утешить тем, что не Вам одной так сильно не повезло.
Пострадаем, пострадаем да и наплюём на всех раком вставших перед нами и пойдем дальше в даль дальнюю
Не сраками едиными живет человечество
В данном конкретном случае с тем раком, испытываю огромное облегчение и наслаждаюсь жизнью! te_678999

Парик у Кобзона с молодости, не особо ранней, но молодости, гораздо ранее болезни. Они разные были - одуванчиком и стильные стрижки.
Последний - скопирован с Кашпировского, не соглашался менять, хотя предлагали
Ульяма красоту сверкающей маковкой не испортишь - там внутренний мир мужской и весьма красивый , Королевский, чажу
Я имею ввиду стригущий лишай, в те времена его практически не лечили,волосы терялись напрочь,Кобзон тогда совсем юный был

В данном конкретном случае с тем раком, испытываю огромное облегчение и наслаждаюсь жизнью! te_678999

Остается только завидовать обливаясь горючими слезами, что возможно и мои "огромное облегчение и наслаждение жизнью" были рядом, почти в ручках, но бурный поток бьющей фонтаном жизни смыл с пути возможное
Судьба-с!

Остается только завидовать обливаясь горючими слезами, что возможно и мои "огромное облегчение и наслаждение жизнью" были рядом, почти в ручках, но бурный поток бьющей фонтаном жизни смыл с пути возможное
Судьба-с!
Хм... да как бы еще не вечер!
Тут надо спеть.. где моя табуретка?
Еще не вечер, еще не вечер
Еще светла дорога и ясны глаза!

Хм... да как бы еще не вечер!
Тут надо спеть.. где моя табуретка?
Еще не вечер, еще не вечер
Еще светла дорога и ясны глаза!
А потом:
Послушай, все в твоих руках,
Ты знаешь, все в твоих руках! (Или в мозгах) 066

Всех детей на учет! - каждому ребенку, гражданину РФ, выделяют 10 тысяч рублей. Выплаты начнутся с 1 июня. Но! - заявление можно подать только на сайте госуслуг, с полной информацией о ребенке и о его родителях.
И от желающих "продать" эту инфу за "десятку" сайт госуслуг вчера просто легла...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Бывает, что знак Овна ни при чем, просто человек - овно...)) То же самое и Раки, и все прочие.
А скажите, случается у вас по жизни "невезучий" знак зодиака, с которым отношения не клеятся? У меня так с Водолеями-женщинами, нейтрально и на расстоянии, приятельские, рабочие отношения - очень хорошо, близко никак. Стрельцы-мужчины мне противопоказаны, очень классные и заводные, но бесят ужасно. А с Близнецами-женщинами у меня из-за бабушки родной дисконнект. Как только в окружении заводится мадам близнец, так я сразу вижу это "стой там-иди сюда", суету вечную, противоречия, и у меня глаз дёргается - триггер из-за бабули, никак не могу перебороть.
Хотя если говорить о зодиакальной совместимости по книжкам, тут никогда не было совпадения. Самые лучшие романтические отношения у меня были с мужчинами-Рыбами, и муж тоже Рыбы. Хотя я Весы, и мне звёзды говорили о том, что этот союз нежизнеспособен, но как-то живём гороскопу вопреки)) но я в натальные карты не вдавалась, возможно, там есть какой-то секрет.

И от желающих "продать" эту инфу за "десятку" сайт госуслуг вчера просто легла...
У наших детей с рождения есть теперь СНИЛС, не нужно ничего на госуслугах предлагать - все давно занесено в базу данных.
К тому же что говорить про беременных, когда в ЖК сдают кровь на все возможные тесты, а куда девают плаценту после родов - неизвестно.
Тогда надо уходить в тайгу и жить как Агафья Лыкова, но и это не поможет: судя по снимкам из космоса, леса хорошо вырубаются...))

У наших детей с рождения есть теперь СНИЛС, не нужно ничего на госуслугах предлагать - все давно занесено в базу данных.
К тому же что говорить про беременных, когда в ЖК сдают кровь на все возможные тесты, а куда девают плаценту после родов - неизвестно.
Тогда надо уходить в тайгу и жить как Агафья Лыкова, но и это не поможет: судя по снимкам из космоса, леса хорошо вырубаются...))
Ну наверное я пофигистка.... думаю, что до чипов еще как до луны,не первый раз про чипизацию в бубен бьют и шаманские танцы пляшут. Начали еще тогда когда стали чипировать животных. (Чип на домашнем животном во многом облегчает жизнь владельцу - личный опыт)
Давно мы все попересчитаны и учтены. Со времен первой переписи населения, начиная с рождения мы все фигурируем где нибудь...прогресс, чтоб его, технический и технологический давно нас уже " отчипировал".
Нать уничтожить
интернет, мобильную связь.... и банковскую карту заодно...

Ну наверное я пофигистка.... думаю, что до чипов еще как до луны,не первый раз про чипизацию в бубен бьют и шаманские танцы пляшут. Начали еще тогда когда стали чипировать животных. (Чип на домашнем животном во многом облегчает жизнь владельцу - личный опыт)
Давно мы все попересчитаны и учтены. Со времен первой переписи населения, начиная с рождения мы все фигурируем где нибудь...прогресс, чтоб его, технический и технологический давно нас уже " отчипировал".
Нать уничтожить
интернет, мобильную связь.... и банковскую карту заодно...
Да, я полностью согласна. Невозможно отказаться от прогресса, и чипизация лишний повод для паники. Как мне кажется, людей сейчас насильно загоняют в стресс всеми методами, вся эта демонизация вышек 5g, чипов, Билла-умирающего-от-икоты-Гейтса, истерия по поводу Ковид и т.д. и т.п. Кажется, с людьми борются не физическими методами, а психологическими. В современной популяции выжить со здоровой психикой - задача номер один. И лучший способ для этого - информационная изоляция. У нас можно здесь ссылаться на мнение уважаемых мужей (виконтов, баронов, графинов). Так вот и я сошлюсь на адмирала мАво. Он у меня хочь и не принц от рождения, но человек неглупый и проработавший в СМИ энное количество лет. Сейчас немного видоизменил сферу деятельности и справедливо говорит семье: выбросите планшет, отрубите интернет, отпишитесь от всех новостных сайтов и пабликов, забудьте читать новости или смотреть, не дай Бог, телевизор. Новости - это зло, треш, угар, и направлены они исключительно на повышение рейтинга издания и повышения его читаемости. В новостях не пишут правды, там пишут помойку пострашнее, чтоб перещеголять другие издания. Говорит лучше книжку почитайте или в саду покопайтесь, всяко полезнее для психики.

с Близнецами-женщинами у меня из-за бабушки родной дисконнект. Как только в окружении заводится мадам близнец, так я сразу вижу это "стой там-иди сюда", суету вечную, противоречия, и у меня глаз дёргается - триггер из-за бабули, никак не могу перебороть.
Эк Вы нас, Ваше Королевское Высочество приложили то... я прям немедленно пошла и погрузилась в себя, для изучения вопроса...
Мы не такие! Просто бабуля ваша, не смогла две свои личности согласовать! Ну согласна, да - две Альтаирки, и что? Каждая выступает когда она нужна такая.... не знаю... друзья не жалуются, коллеги не клянут, виконт ( который бывший барон и не эмпат совсем) говорит- убил бы, но скучно жить станет... А виконт у нас Овен... эт ваааще беда!

Да, я полностью согласна. Невозможно отказаться от прогресса, и чипизация лишний повод для паники. Как мне кажется, людей сейчас насильно загоняют в стресс всеми методами, вся эта демонизация вышек 5g, чипов, Билла-умирающего-от-икоты-Гейтса, истерия по поводу Ковид и т.д. и т.п. Кажется, с людьми борются не физическими методами, а психологическими. В современной популяции выжить со здоровой психикой - задача номер один. И лучший способ для этого - информационная изоляция. У нас можно здесь ссылаться на мнение уважаемых мужей (виконтов, баронов, графинов). Так вот и я сошлюсь на адмирала мАво. Он у меня хочь и не принц от рождения, но человек неглупый и проработавший в СМИ энное количество лет. Сейчас немного видоизменил сферу деятельности и справедливо говорит семье: выбросите планшет, отрубите интернет, отпишитесь от всех новостных сайтов и пабликов, забудьте читать новости или смотреть, не дай Бог, телевизор. Новости - это зло, треш, угар, и направлены они исключительно на повышение рейтинга издания и повышения его читаемости. В новостях не пишут правды, там пишут помойку пострашнее, чтоб перещеголять другие издания. Говорит лучше книжку почитайте или в саду покопайтесь, всяко полезнее для психики.
Браво Адмиралу!!!! Наш- гениальный компьютерщик говорит примерно тоже, но словами попроще. То количество информации, да еще и противоречивой, которую даж из утюга льют, переварить и обработать не реально. А уж выводы делать и просеивать скоро вообще будет некому... зачем чипы? С утра комп сообщит - седни все идут топиться и пойдут ведь! ТТТ, не дай бог дожить !

Всех детей на учет! - каждому ребенку, гражданину РФ, выделяют 10 тысяч рублей. Выплаты начнутся с 1 июня. Но! - заявление можно подать только на сайте госуслуг, с полной информацией о ребенке и о его родителях.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Тююю! Да нас всех (большинство) давно почтичипировали! Инфу о тебе с разных строн качают - Виндос, производители "умной" техники. А уж смартфоны то! Там и что читаешь, что слушаешь, с кем общаешься, твои фото, фото твоих детей, твои хобби, твои биоритмы (вплоть до пульса), сколько и на что тратишь.... И вживлять ничего никуда не надо. Мы сами за это платим, да еще и сливая инфу странам-производителям. Да и своим СБ жизнь сильно облегчаем.

Хммм. Одна из моих подруг плаценту забирала с собой. Так что, если озаботиться - все отдают.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу