Написано было,в конце июняВот я на себе уже почувствовала некое влияние этих планет. Интересно, когда закончится цикл, не попадалось вам?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Написано было,в конце июняВот я на себе уже почувствовала некое влияние этих планет. Интересно, когда закончится цикл, не попадалось вам?
А мой-то енерал,барон который,Рыбы,хоть и эмпат,но в годовщину свадьбы всегда вздыхает:" Эх,если бы тебя в первый день убил,уж который десяток лет,как на свободу бы вышел!"Эк Вы нас, Ваше Королевское Высочество приложили то... я прям немедленно пошла и погрузилась в себя, для изучения вопроса...
Мы не такие! Просто бабуля ваша, не смогла две свои личности согласовать! Ну согласна, да - две Альтаирки, и что? Каждая выступает когда она нужна такая.... не знаю... друзья не жалуются, коллеги не клянут, виконт ( который бывший барон и не эмпат совсем) говорит- убил бы, но скучно жить станет... А виконт у нас Овен... эт ваааще беда!
Тюююю...А мой графин смирился, грит, судьба-а-а...Типа, не я, так другая бы мозг выносила sm50 Поэтому какая разница с кем мучатьсяА мой-то енерал,барон который,Рыбы,хоть и эмпат,но в годовщину свадьбы всегда вздыхает:" Эх,если бы тебя в первый день убил,уж который десяток лет,как на свободу бы вышел!"
Лююбииитf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Эвона как! А как понять, к какому типу относится персона? Надо натальную карту глядеть?Это потому что у Близнецов три типа: под управлением Меркурия ,Юпитера и Солнца,очень различаются между собой.
Мудрый графин ваш!Тюююю...А мой графин смирился, грит, судьба-а-а...Типа, не я, так другая бы мозг выносила sm50 Поэтому какая разница с кем мучаться![]()
Ой, ну вы мне прям польстилиМудрый графин ваш!
Другая ещё могла быть и не такая веселая, или красивая, или не такая отходчивая.
И к этой графине ужо привык))
Это, помниься, у каждого знака так, зависит от декады, в которую родился.Эвона как! А как понять, к какому типу относится персона? Надо натальную карту глядеть?
Конец мая- начало июня Юпитер,потом начало- середина июня Солнце,конец июня - Меркурий.Эвона как! А как понять, к какому типу относится персона? Надо натальную карту глядеть?
Конец мая- начало июня Юпитер,потом начало- середина июня Солнце,конец июня - Меркурий.
Самые " злокозненные" -меркурианцы, Меркурий- Гермес- Локи тот ещё хитрец-разбойник- шкодник
Но так-то мы все милые![]()
Самые сердечные поздравления вам. дорогая леди Толчок феминизма, и, конечно, вашему графинуОй! Я благодаря меменой активности стала графиней с графином !![]()
Гип гип Урррррра! Три раза!Ой! Я благодаря меменой активности стала графиней с графином !![]()
А я только сегодня увидела свое повышение! благодарности форумуОй! Я благодаря меменой активности стала графиней с графином !![]()
Ой! Я благодаря меменой активности стала графиней с графином !![]()
Лейдис, мои сердечные поздравления!А я только сегодня увидела свое повышение! благодарности форуму![]()
Давненько не спивали (во всех смыслахДавненько не сиживали..
Сегодня случайно увидела статью.Никогда не рассматривала этот мультфильм с такой точки зрения.
Софи Лорен, Брижит Бардо, Элизабет Тейлор в старом советском мультфильме
Полный вариант мультфильма. Действительно ранее не видела.![]()
В каком советском мультфильме можно увидеть таких красавиц мирового кино, как Брижит Бардо (вместе с Аленом Делоном)
![]()
Софи Лорен (вместе с Марчелло Мастроянни)
![]()
Элизабет Тейлор (вместе с Кирком Дугласом)
![]()
А также ещё других звёзд мирового кино?
А между тем, такой мультфильм есть.
Вот, взгляните!
Марлон Брандо
![]()
Элизабет Тейлор
![]()
Кирк Дуглас
![]()
Это из американского кино.
Переходим к французскому.
Жан Габен
![]()
Ален Делон
![]()
Брижит Бардо
![]()
Поль Пребуа
![]()
Ноэль Роквер
![]()
Фернандель
![]()
Луи де Фюнес
![]()
А теперь Италия.
Марчелло Мастроянни
![]()
Софи Лорен
![]()
Альберто Сорди
![]()
Ну что? Вспомнили? Конечно же это старый советский мультфильм "Ограбление по...". Четыре коротких смешных сюжета, показывающие процесс ограбления банка в разных странах - США, Франции, Италии и СССР. Каждый из сюжетов является замечательной пародией на детективные фильмы этих стран, а персонажи - великолепные шаржи на известных актёров.
Я не показал вам наших! Исправляюсь.
Станислав Чекан
![]()
Савелий Крамаров
![]()
Михаил Жаров
![]()
Создал этот замечательный мультфильм в 1978 году Ефим Гамбург.
Кстати, в детстве, на сколько я помню, этот мультфильм показывали без главной изюминки - ограбление по-советски. Мультфильм в этом виде был как анекдот про американца, француза и русского без "соли". Когда был вырезан финал мульта - не знаю. Скорее всего по причине большого сходства одного из персонажей с Савелием Крамаровым, эмигрировавшим в 1981 году. Полную версию мульта я первый раз увидел только в перестроечные времена
Чарльз со своей первой любовью. Если бы не знала, приняла бы за Гарри.Игра угадайка - это кто?Посмотреть вложение 21855