Я тож.Принцесса Диана sm50
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я тож.Принцесса Диана sm50
Нифигасе мы натопчем здесь((((Я тож.
Интересно, а по результатам теста в БКС принимают?Нифигасе мы натопчем здесь((((
Коллега, значитНе могла предположить.... но я Дайана.
Ой,и у меня получилось- Кейт Миддлтон!Шутки ради принесла забавный тест. Я оказалась Кейт Миддлтон.![]()
ТеÑÑ: ÐÑо Ð²Ñ Ð¸Ð· пÑедÑÑавиÑелÑÐ½Ð¸Ñ Ð±ÑиÑанÑкой коÑолевÑкой ÑемÑи?
РоÑкоÑÐ½Ð°Ñ Ð¶Ð¸Ð·Ð½Ñ, балÑ, званÑе ÑжинÑ, ÑлÑпки, ÑкÑаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð²ÐµÐ»Ð¸ÐºÐ¸Ñ Ð´Ð¸Ð·Ð°Ð¹Ð½ÐµÑов⦠ÐÑе как в Ñказке о пÑинÑеÑÑÐ°Ñ Ð¸Ð· наÑего деÑÑÑва. ÐÑ Ñледим за жизнÑÑ Ð±ÑиÑанÑкой коÑолевÑкой ÑемÑи не ÑолÑко...www.psychologies.ru
ТЕСТ: КТО ВЫ ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ БРИТАНСКОЙ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ?
Ваш результат
Вы – Кейт Миддлтон
![]()
Вы – воплощение очарования, стиля и утонченности. Вы следите за последними трендами и любите принарядиться для особого случая. Помимо моды, больше всего в этой жизни вы любите детей и цените заботу о других. Вы дружелюбны, приветливы и добры, но доверяете только самым близким и чувствуете себя максимально комфортно в кругу семьи. Вы амбициозны, целеустремленны, привыкли во всем быть первой, хотя прекрасно понимаете, что чем больше власти, тем шире круг обязанностей, но вас это не пугает. Будучи лояльной и надежной, вы спокойно позволяете лидировать другим, но при этом в случае необходимости готовы брать ответственность на себя и действовать.
Тока с прививкой от короны))Интересно, а по результатам теста в БКС принимают?
Ой,как раз вчера первую сделала!Тока с прививкой от короны))
Это я тест прошла и возрыдала. Леди Ди не самый мой любимый персонаж. Впрочем, дамские романы я тоже как и она люблю..В смысле? Меган реинкарнация леди Ди? Леди's, мы разгадали тайну???!!! Вот почему Гарри полюбил ММ, патамушта она не королева серлец -2. Она просто королева сердец. Душа леди Ди переселилась в ММ. Ну, это, как джин из одной лампы переселился в лампу Аладдина. Но, таки инцестом попахивают такие мысли. Не, не нада нам таких предположений. Нах-нах. У Гарри с Меган чистая, как слеза младенца любооооффь.
У меня уже иммунитет.Тока с прививкой от короны))
я тоже тест прошла, оказалась леди Ди. уДИвляюсь....Это я тест прошла и возрыдала. Леди Ди не самый мой любимый персонаж. Впрочем, дамские романы я тоже как и она люблю..
Аналогично, коллега!ТЕСТ: КТО ВЫ ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ БРИТАНСКОЙ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ?
Ваш результат
Вы – сама Королева
Какой хороший тест ))))
Я бы тоже хотела быть Кейт, но выпала Королева. Может из-за возраста. Уже не молода.Ой,и у меня получилось- Кейт Миддлтон!
Стесняюсь спросить, а Чубайс к вам во сне не приходил? Все, хохочу как безумнаятак мне если честно не первый раз снится Гарри, до этого 2 раза снилось,что его невечтой была, лет 5 назад еще...да и Трамп и Рамзан в виде женихов мне тоже снилось...
В реальной жизни я не люблю рыжих мужчин???странно,что хочет сказать мне подсознание..
Покажут, покажут Арчи! "Как сообщается, позже кОпре и Меган присоединится принц Гарри и даже Арчи, который удивит зрителей своим поразительным развитием". Ну вундеркинд же. Недаром, по словам инсайдера в мятом пальто толпа дрессировщиков работает
Не,моей подруге снился Путин,что он был гостем на ее свадьбе. А моей другой подруге сегодня снилось,что к ней Навальный подкатывает,может это полнолуние так на нас действует)))Стесняюсь спросить, а Чубайс к вам во сне не приходил? Все, хохочу как безумная
Леди, лужа в Мухосранске интереснее будет... Там хоть можно проследить где деньги распиливаются и так далее...Это как Позднер начнёт делать репортажи о луже в Мухосранске.
Вот она толерастия к чему приводит. Что черные хотят то черные творят.Сейчас в новостях сказали. У леди Гага похитили собак . Помощник выгуливал 3 собак, возле него остановилась машина, в него выстрелили, 2 собак забрали , а 3-я убежала. По видео съемке 2 негра .
Они поди за Трампа голосовали, а она гимн пела. Вот и мстя прилетелаХз что там эта Гага сделала этим черным?-может послала..а они ей отомстили.)