Разговоры обо всем | Страница 214 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Думается, новую стратегию пиар-агенства Сассексов придумал автор статьи. Сейчас такая стратегия уже не сработает: БКС и Сассексы в разных весовых категориях и по разные стороны баррикад. Эта стратегия работала, когда Маркл была в БКС, и примерно год в Мегзите.
Сейчас их, наверное, уже ничего не спасёт. Слишком наглая и неумная пара. "Мошенники на доверии", как сказала леди @Дочь самурая .
Можно попробовать тихо и методично углубиться в реальную благотворительность. Но на рост доверия к паре уйдут годы. А это не для них.
Мне почему-то пришла на ум широкоизвестная парочка " мошенников на доверии" - Цивин и Дрожжина. Помните суслики- сколько веревочке не виться, конец один.russian_roulette

Мне почему-то пришла на ум широкоизвестная парочка " мошенников на доверии" - Цивин и Дрожжина. Помните суслики- сколько веревочке не виться, конец один.russian_roulette
Оффтоп - в той истории далеко все не однозначно, тот же архив Ахматовой Баталов не отдал в музей, как обещал, и вторую дочь без наследства оставил. А сыр-бор начался после того, как маманя с дочкой узнали, что прибылью от продажи квартиры придётся делиться с первой дочерью. В этом случае обиженки сами далеко не белые и пушистые.

Леди! Мне показалось правильным поделиться историей, всколыхнувшей всю Ялту. Сразу оговорюсь, речь НЕ О ДЕНЬГАХ. 26 мая произошло ДТП: КАМАЗ, съехав с дороги, упал на крышу офисного здания. Пострадали и работницы офиса ( абонентский отдел местной компании по вывозу ТБО) и мальчик, переходивший дорогу. Он - сильнее всего. Сначала во всех чатах ( и в школьных, и других) было такое сообщение:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

потом сообщили, что нашлась бабушка. А сегодня появился такой крик о помощи ( молитвенной! Не денежной):

Вложения

• CACB1129-DE43-4A19-84B1-62C9D8176B16.png
    CACB1129-DE43-4A19-84B1-62C9D8176B16.png
    971,3 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование модератором:
Леди! Мне показалось правильным поделиться историей, всколыхнувшей всю Ялту. Сразу оговорюсь, речь НЕ О ДЕНЬГАХ. 26 мая произошло ДТП: КАМАЗ, съехав с дороги, упал на крышу офисного здания. Пострадали и работницы офиса ( абонентский отдел местной компании по вывозу ТБО) и мальчик, переходивший дорогу. Он - сильнее всего. Сначала во всех чатах ( и в школьных, и других) было такое сообщение:
потом сообщили, что нашлась бабушка. А сегодня появился такой крик о помощи ( молитвенной! Не денежной):
P.s. Уважаемые Леди Модераторы!Если такие истории недопустимы на форуме - убирайте. Если допустимы, но надо убрать под спойлер - помогите, пожалуйста! С мобильного очень проблематично.
Ужас какой! Сочувствую очень всем пострадавшим и их семьям.
А подробности ДТП уже известны - что, по какой причине оно произошло?

Увы, конец концу рознь, а "наш суд - самый гуманный суд в мире". И мне бы очень не хотелось, что для уток всё было так же мягонько.
По факту Цивин и Дрожжина были признаны виновными в мошенничестве в особо крупных размерах по ст.159 УК РФ ч. 4. А их подельник Бублий - в пособничестве этого преступления по ст. 159 ч. 4 УК РФ и ст.33 ч.5 УК РФ.
Наказания - Цивину и Бублию по 5 лет колонии общего режима, Цивиной - 4 года условно. По факту получим освобождение Цивина и Бублия по УДО года через полтора. Условное наказание - вообще не наказание. Так что годика через три парочка объединится для следующих махинаций. Увы.

Ужас какой! Сочувствую очень всем пострадавшим и их семьям.
А подробности ДТП уже известны - что, по какой причине оно произошло?
Ялта - горный город. К тому же улочки очень извилистые. Машина шла на спуск и поворачивала. По предварительным данным, взорвалось колесо. Фото ДТП выше. За мальчика борются врачи, переживает вся Ялта.

Последнее редактирование модератором:
Ялта - горный город. К тому же улочки очень извилистые. Машина шла на спуск и поворачивала. По предварительным данным, взорвалось колесо. Фото ДТП выше. За мальчика борются врачи, переживает вся Ялта.
Написала на официальный электронный адрес Лавры ( ) с приложенными Вами файлами о просьбе матери о молитвенной помощи для Дани, подала записку на сайте Лавры (онлайн, ) на поминовение о здравии Даниила у мощей Сергея Радонежского, из офиса Лавры ответили - "
Канцелярия СТСЛ-

Добрый день! Ваша просьба передана в службу, занимающуюся обработкой записок и треб.

С уважением,
Канцелярия Свято-Троицкой Сергиевой Лавры
Тел. 8(496)540-59-42

P. s. . первый раз просто скопировала фото, в посланном письме вышли иероглифы, лучше прикреплённые файлы, так проходит

Оффтоп - в той истории далеко все не однозначно, тот же архив Ахматовой Баталов не отдал в музей, как обещал, и вторую дочь без наследства оставил. А сыр-бор начался после того, как маманя с дочкой узнали, что прибылью от продажи квартиры придётся делиться с первой дочерью. В этом случае обиженки сами далеко не белые и пушистые.
Однако суд признал сладкую парочку виновными: ему 5 лет,ей- условно.

Написала на официальный электронный адрес Лавры
Я в этом вообще не разбираюсь... Подскажите, что именно здесь надо заказывать? Меня слово "Поминовения" смущает

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    82,2 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    121,2 KB · Просмотры: 11
Я в этом вообще не разбираюсь... Подскажите, что именно здесь надо заказывать? Меня слово "Поминовения" смущает
Нашла среди ответов на вопросы на православных сайтах - "к имени поминаемого, написанному в родительном падеже, допускается добавление слов: «младенца», «отрока» (для детей). Отсюда и" Поминовения", тк поминаемый, и они заказываются о здравии в тч.

Однако суд признал сладкую парочку виновными: ему 5 лет,ей- условно.
Подняли имя Баталова, как трусы Прекрасной Дамы на копье флаг и с криками "Великого артиста семью грабят!" пошли в суд.

Нашла среди ответов на вопросы на православных сайтах - "к имени поминаемого, написанному в родительном падеже, допускается добавление слов: «младенца», «отрока» (для детей). Отсюда и" Поминовения", тк поминаемый, и они заказываются о здравии в тч.
Спасибо! Уже поняла. А что лучше заказывать: Проскомидия или Неусыпаемая псалтирь?

Говорят, покупает билет на красную дорожку. Но Херцоги не унизят себя таким, да и халяву любят, они же "королевские", ни за что не платят лично.
Никогда не думала, что нашей Боней гордится буду. Хоть премию Боне выдавай, посвященную женской борьбе за место под солнцем. А ведь Маркла такой же "Боней" была. Наверняка, Боня про нее что-то знает.

Спасибо! Уже поняла. А что лучше заказывать: Проскомидия или Неусыпаемая псалтирь?
Для себя поняла (искала по разным источникам), что Неусыпаемая псалтирь - это очень, очень сильно...

P. s. приходит некое ощущение, что "Троица" мб более нужна в Храме, будет работать и по-другому в тч...
P. p. s. называется озвучь вопрос...

Последнее редактирование:
И в Оптиной пустыни тоже заказала Неусыпаемую псалтырь за здравие отрока Даниила.
Поминовение начнется в ближайший четверг 1 июня
Храни его Господь!

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    121,5 KB · Просмотры: 9
На ютубе есть канал, называется Монах Авель. Там 2-й год подряд читается Неусыпаемая Псалтирь, в чате можно писать имена, кого нужно помянуть. Читают монахи Соловецкого монастыря.

На ютубе есть канал, называется Монах Авель. Там 2-й год подряд читается Неусыпаемая Псалтирь, в чате можно писать имена, кого нужно помянуть. Читают монахи Соловецкого монастыря.
Спасибо за напоминание о Соловецком монастыре, зашла на их оф. сайт, заказала для Даниила сорокауст о здравии на 40 дней. Мальчику - выздоровления и жизни дальше.

На сайте Соловецкого монастыря
"ЗАПИСКИ О ЗДРАВИИ И УПОКОЕНИИ ПРАВОСЛАВНЫХ ВОИНОВ, ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ В СПЕЦОПЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ, ПРИНИМАЮТСЯ ДЛЯ ПОМИНОВЕНИЯ БЕЗ ВСЯКОГО ПОЖЕРТВОВАНИЯ. ИХ ИМЕНА МОЖНО ПРИСЫЛАТЬ НА АДРЕС: pisma@solovki-monastyr.ru
Имена просим писать столбиком, без знаков препинания, в родительном падеже, около каждого имени слово «воин» писать не обязательно, достаточно так:
О здравии воинов
Александра
Ярослава и т.д."

Официальный сайт Соловецкого монастыря -

Последнее редактирование:
Я знала, что на нашем Форуме собрались неравнодушные люди, но Ваша реакция меня восхитила! Я лично не знакома с этой семьей, но, думаю, что о состоянии мальчика можно будет узнавать. Спасибо, Леди!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу