Разговоры обо всем | Страница 213 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Вы знаете, что, несмотря на все усилия, дочь Ромины и Альбано так и не была найдена.
Да, печальная история.
Я читала ещё в эру бумажных носителей новостей. Последние её следы нашли в криминальных районах одной из столиц южной америки. Нанятые лучшие сыщики нашли кто её видел там, но родители не смогли найти тех кто видел и подтверждал. Кто знает где подвох, кто лгал или следы заметал?

Да, печальная история.
Я читала ещё в эру бумажных носителей новостей. Последние её следы нашли в криминальных районах одной из столиц южной америки. Нанятые лучшие сыщики нашли кто её видел там, но родители не смогли найти тех кто видел и подтверждал. Кто знает где подвох, кто лгал или следы заметал?
А давайте отвлечемся от асов дорожных трюков и крутых виражей.
ИМХО. Звездная пара несколько запустила воспитание своих четырёх детей, пропадая на бесконечных гастролях. Они были на пике популярности тогда и детьми занималась бабушка. Если уж так старшей дочери хотелось попробовать реальную жизнь, то в 24 года можно было устроиться на работу, а не праздно путешествовать в сомнительной компании с туманными целями. Какие родители допустят проживание дочери с престарелым бездомным наркоманом, в два раза ее старше? Жаль, конечно, но, думаю, она давно погибла, практически сразу же, иначе итальянская мафия ее нашла бы. Тут вина родителей, как мне кажется.

С другой стороны, от судьбы тоже не уйдешь, я сегодня возила родственницу посмотреть старинную норманскую церковь, которая упоминается еще в Думской переписи Вильгельма. Она сейчас отреставрирована, а викторианские витражи были заменены в 1960-80 годах Марком Шагалом в ознаменование памяти трагически погибшей дочери местной аристократичной еврейской семьи. Девушке был всего 21 год. Уникальное место, единственная церковь в мире, где все 12 витражей сделаны Шагалом, крошечное здание в глухой деревне на краю географии. Деревня эта, правда, не у нас в Сассекс, а у соседей в Кенте, за границей, так сказать.

Извините, дамы, за оффтоп, но просто захотелось отвлечь Вас от этой грязи и порадовать чем-нибудь истинно красивым, хоть и печальным..

Вложения

• IMG_2667.jpeg
    IMG_2667.jpeg
    250,9 KB · Просмотры: 42
Вдруг кому пригодится, не всём же помидоры на даче поливать:

📍Друзья, если вы сегодня-завтра будете в столице, рекомендуем посетить необычный вечерний арт-перформанс на Кузнецком мосту!

Находите историческое здание, известное под названием «Здание торговой фирмы А. М. Михайлова».
Подходите к подсвеченным витринам и замираете…
Для вас танцуют артисты балета ведущих театров Москвы 🩰

Танцевальный перформанс посвящен популяризации этого прекрасного вида искусства и придуман в поддержку выхода нового сериала «Балет». О премьере мы уже писали здесь.

Интересный факт: классические балетные па и фуэте можно увидеть в витринах на втором этаже. А на первом откроется театральное закулисье. В танце артисты продемонстрируют невидимую сторону профессии: боль и травмы, тяжелые репетиции, одержимость сценой, а также испытание славой и успехом 🎭

Добавляет эмоций, согласитесь?

Впервые витрины ожили вчера, 19 мая. А сегодня и завтра посмотреть представление можно будет с 19:00 до 00:00.

Адрес: г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 14. Балет открыт для всех, приходите!

📍Друзья, если вы сегодня-завтра будете в столице, рекомендуем посетить необычный вечерний арт-перформанс на Кузнецком мосту!

Находите историческое здание, известное под названием «Здание торговой фирмы А. М. Михайлова».

Танцевальный перформанс посвящен популяризации этого прекрасного вида искусства и придуман в поддержку выхода нового сериала «Балет». О премьере мы уже писали здесь.

Интересный факт: классические балетные па и фуэте можно увидеть в витринах на втором этаже. А на первом откроется театральное закулисье. В танце артисты продемонстрируют невидимую сторону профессии: боль и травмы, тяжелые репетиции, одержимость сценой, а также испытание славой и успехом 🎭

Впервые витрины ожили вчера, 19 мая. А сегодня и завтра посмотреть представление можно будет с 19:00 до 00:00.

Я бы пришла, да ведь повсюду преследователи, чтоб их. Как встанешь в пробку на Киевке, так повсюду они. А дальше ещё страшнее.w00t Катишь себе по Вернадке, а они то справа шныряют, то слева обгоняют, и никто на меня не смотрит... girl_crazy wacko2 Как жить после такого.crazy_pilot

Завидуюююю .....белой завистью!!! yahoo

Сегодня, 21 мая, Международный День чая)
(с удовольствием сейчас начинаю воскресное утро моим любимым напитком, и, конечно, из красивой, "правильной" чайной чашки)).
Любителей чая - с нашей днюшкой))))

1684650084066.png

Последнее редактирование:

Фильм классный, местами до слëз. Ещë " Сын полка" есть. Тоже фильм на 5, пронзительно-щемящее чувство вызывает.
Мне очень понравился в " Сестрëнке" мальчик. Что-то схожее с моими братьями, такие же в детстве были. Язык очень похож на наш, вообще такой атмосферный фильм, сразу вспомнились поездки к бабушке.
Могут же, когда захотят, снять фильмы без губ и бровей, без всяких непотребностей.

Девочки, интересно стало. Вот на картине под первым слоем обнаружили ещë одно изображение. Его ведь невозможно открыть, не нарушив поверхность картины? Что делается в таких случаях? Я понимаю, что так оставляют?

Девочки, интересно стало. Вот на картине под первым слоем обнаружили ещë одно изображение. Его ведь невозможно открыть, не нарушив поверхность картины? Что делается в таких случаях? Я понимаю, что так оставляют?
Ну если под пейзажем какого нибудь Сидорова найдут полотно Леонардо, то пейзажем пожертвуют.
Но сначала проделают кучу анализов, снимков, рентгенов и т.д. Выяснят, ЧТО находится под верхним слоем. Далее специальные комиссии решат какая картина имеет наибольшую историческую ценность. .
И уж потом решают снимать верхний слой или нет...
Дальше уже кропотливая работа по расчистке.
Если это сам Леонардо переписывал дцать раз на одном полотне, то останется последний вариант.

Вообще тема про такие находки очень интересная...

О, я в тренде - на моей камере есть пластырь, ну не Гермес, но все же roll-laugh.gif

Думается, новую стратегию пиар-агенства Сассексов придумал автор статьи. Сейчас такая стратегия уже не сработает: БКС и Сассексы в разных весовых категориях и по разные стороны баррикад. Эта стратегия работала, когда Маркл была в БКС, и примерно год в Мегзите.
Сейчас их, наверное, уже ничего не спасёт. Слишком наглая и неумная пара. "Мошенники на доверии", как сказала леди @Дочь самурая .
Можно попробовать тихо и методично углубиться в реальную благотворительность. Но на рост доверия к паре уйдут годы. А это не для них.
Мне почему-то пришла на ум широкоизвестная парочка " мошенников на доверии" - Цивин и Дрожжина. Помните суслики- сколько веревочке не виться, конец один.russian_roulette

Назад
Сверху Снизу