Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, печальная история.Вы знаете, что, несмотря на все усилия, дочь Ромины и Альбано так и не была найдена.
А давайте отвлечемся от асов дорожных трюков и крутых виражей.Да, печальная история.
Я читала ещё в эру бумажных носителей новостей. Последние её следы нашли в криминальных районах одной из столиц южной америки. Нанятые лучшие сыщики нашли кто её видел там, но родители не смогли найти тех кто видел и подтверждал. Кто знает где подвох, кто лгал или следы заметал?
Я бы пришла, да ведь повсюду преследователи, чтоб их. Как встанешь в пробку на Киевке, так повсюду они. А дальше ещё страшнее.Вдруг кому пригодится, не всём же помидоры на даче поливать:
?Друзья, если вы сегодня-завтра будете в столице, рекомендуем посетить необычный вечерний арт-перформанс на Кузнецком мосту!
Находите историческое здание, известное под названием «Здание торговой фирмы А. М. Михайлова».
Подходите к подсвеченным витринам и замираете…
Для вас танцуют артисты балета ведущих театров Москвы ?
Танцевальный перформанс посвящен популяризации этого прекрасного вида искусства и придуман в поддержку выхода нового сериала «Балет». О премьере мы уже писали здесь.
Интересный факт: классические балетные па и фуэте можно увидеть в витринах на втором этаже. А на первом откроется театральное закулисье. В танце артисты продемонстрируют невидимую сторону профессии: боль и травмы, тяжелые репетиции, одержимость сценой, а также испытание славой и успехом ?
Добавляет эмоций, согласитесь?
Впервые витрины ожили вчера, 19 мая. А сегодня и завтра посмотреть представление можно будет с 19:00 до 00:00.
Адрес: г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 14. Балет открыт для всех, приходите!
Катишь себе по Вернадке, а они то справа шныряют, то слева обгоняют, и никто на меня не смотрит...
Как жить после такого.
Завидуюююю .....белой завистью!!!Вдруг кому пригодится, не всём же помидоры на даче поливать:
?Друзья, если вы сегодня-завтра будете в столице, рекомендуем посетить необычный вечерний арт-перформанс на Кузнецком мосту!
Находите историческое здание, известное под названием «Здание торговой фирмы А. М. Михайлова».
Подходите к подсвеченным витринам и замираете…
Для вас танцуют артисты балета ведущих театров Москвы ?
Танцевальный перформанс посвящен популяризации этого прекрасного вида искусства и придуман в поддержку выхода нового сериала «Балет». О премьере мы уже писали здесь.
Интересный факт: классические балетные па и фуэте можно увидеть в витринах на втором этаже. А на первом откроется театральное закулисье. В танце артисты продемонстрируют невидимую сторону профессии: боль и травмы, тяжелые репетиции, одержимость сценой, а также испытание славой и успехом ?
Добавляет эмоций, согласитесь?
Впервые витрины ожили вчера, 19 мая. А сегодня и завтра посмотреть представление можно будет с 19:00 до 00:00.
Адрес: г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 14. Балет открыт для всех, приходите!

Сама завидую, я то на даче с помидорами ?Завидуюююю .....белой завистью!!!![]()
Фильм классный, местами до слëз. Ещë " Сын полка" есть. Тоже фильм на 5, пронзительно-щемящее чувство вызывает.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ну если под пейзажем какого нибудь Сидорова найдут полотно Леонардо, то пейзажем пожертвуют.Девочки, интересно стало. Вот на картине под первым слоем обнаружили ещë одно изображение. Его ведь невозможно открыть, не нарушив поверхность картины? Что делается в таких случаях? Я понимаю, что так оставляют?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.