Да, печальная история.
Я читала ещё в эру бумажных носителей новостей. Последние её следы нашли в криминальных районах одной из столиц южной америки. Нанятые лучшие сыщики нашли кто её видел там, но родители не смогли найти тех кто видел и подтверждал. Кто знает где подвох, кто лгал или следы заметал?
А давайте отвлечемся от асов дорожных трюков и крутых виражей.
ИМХО. Звездная пара несколько запустила воспитание своих четырёх детей, пропадая на бесконечных гастролях. Они были на пике популярности тогда и детьми занималась бабушка. Если уж так старшей дочери хотелось попробовать реальную жизнь, то в 24 года можно было устроиться на работу, а не праздно путешествовать в сомнительной компании с туманными целями. Какие родители допустят проживание дочери с престарелым бездомным наркоманом, в два раза ее старше? Жаль, конечно, но, думаю, она давно погибла, практически сразу же, иначе итальянская мафия ее нашла бы. Тут вина родителей, как мне кажется.
С другой стороны, от судьбы тоже не уйдешь, я сегодня возила родственницу посмотреть старинную норманскую церковь, которая упоминается еще в Думской переписи Вильгельма. Она сейчас отреставрирована, а викторианские витражи были заменены в 1960-80 годах Марком Шагалом в ознаменование памяти трагически погибшей дочери местной аристократичной еврейской семьи. Девушке был всего 21 год. Уникальное место, единственная церковь в мире, где все 12 витражей сделаны Шагалом, крошечное здание в глухой деревне на краю географии. Деревня эта, правда, не у нас в Сассекс, а у соседей в Кенте, за границей, так сказать.
Извините, дамы, за оффтоп, но просто захотелось отвлечь Вас от этой грязи и порадовать чем-нибудь истинно красивым, хоть и печальным..