Разговоры обо всем | Страница 216 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А я ещё ворчала на полечку Дэ , которая тоже была миссис ))
Богатые и влиятельные буратины развлекаются, как могут. Жёнами меряются, письки-то уж не в ходу))
встретилось в сми, что она жена миллиардера приморского. С заводами на Сахалине, Благовещенске Итд

Абсолютно согласна,леди Крошечка.
К тому же Уильям- Близнецы по гороскопу,а Близнецы помнят всё и ничего не прощают,хотя и делают вид,что забыли обиды.

Ну, мы, Близнецы, прощаем (чтоб камни запазухой не таскать), но все помним и выдавливаем неприятеля на дальнее расстояние, если его не возможно исключить из общения.

А сколько Уильяму стукнет 21 июня?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте.
Я первый раз пишу. Простите, если сумбурно получится...
Есть у меня шапочная знакомая - модель "плюс сайз", так вот, в чате ее стали расспрашивать, неужели и как это?!? Она ответила, что спросила московскую даму и та ей ответила: что нет, всё сама,
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

там другие подковерные интриги.

Ну, мы, Близнецы, прощаем (чтоб камни запазухой не таскать), но все помним и выдавливаем неприятеля на дальнее расстояние, если его не возможно исключить из общения.
give_five
У меня внук Близнецы, 10 лет в мае стукнуло. Подтверждаю - прощает быстрее, чем обидеться может, но с выдавливанием на дальние расстояния пока никак. Надеюсь, эта черта хар-ра разовьется, а то, ёлки, такой всепрощенец!

У меня внук Близнецы, 10 лет в мае стукнуло. Подтверждаю - прощает быстрее, чем обидеться может, но с выдавливанием на дальние расстояния пока никак. Надеюсь, эта черта хар-ра разовьется, а то, ёлки, такой всепрощенец!

Я сама Близнецы. Не прощаю ничего и никогда! И обиду буду помнить до самой смерти, хотя на словах могу и простить.

Последнее редактирование:
Абсолютно согласна,леди Крошечка.
К тому же Уильям- Близнецы по гороскопу,а Близнецы помнят всё и ничего не прощают,хотя и делают вид,что забыли обиды.
куча Близнецов у меня в окружении. Да, они помнят всё, но от обидчиков огораживаются. А, вот, с кем лучше не конфликтовать, так это с Раками. Прощают легко, но, если сильно зацепишь, то отомстят так, что и не поймёшь откуда прилетело спустя годы. По моим наблюдениям, очень хорошие аналитики и стратеги. Нравится с ними работать. Моя лучшая подруга -Близнец.
Раньше похохатывала над астрологией. Лженаука, то да сё )) Однако, когда появилось свободное время, проанализировала практически все свои взаимоотношения с этой точки зрения. В плане совместимости знаков зодиака. И ... скажем культурно, была поражена !
Кстати, очень тяжело взаимодействовать с "пограничниками": рыба-овен,телец-близнецы, рак-лев.Это то, с чем сталкивалась лично.

Ха! Уильям тоже "пограничник" ))) близнец-рак, оказывается. Хана тебе, Харя . Тебя просто отодвинули до лучших времён, а стратегия уже продумывается! Будет медленно и больно ))

Я сама Близнецы. Не прощаю ничего и никогда! И обиду буду помнить до самой смерти
Однозначно неправильный Близнец или год подкачал - змея там или коза/овца . Коза это адский ад какие интриганки.

куча Близнецов у меня в окружении. Да, они помнят всё, но от обидчиков огораживаются. А, вот, с кем лучше не конфликтовать, так это с Раками. Прощают легко, но, если сильно зацепишь, то отомстят так, что и не поймёшь откуда прилетело спустя годы. По моим наблюдениям, очень хорошие аналитики и стратеги. Нравится с ними работать. Моя лучшая подруга -Близнец.
Раньше похохатывала над астрологией. Лженаука, то да сё )) Однако, когда появилось свободное время, проанализировала практически все свои взаимоотношения с этой точки зрения. В плане совмнстимости знаков зодиака. И ... скажем культурно, была поражена !

А я - Дева и Коза. Не прощу, не забуду, выношу план мести и буду мстить изобретательно, морально, эмоционально и куча всяких других -но. До принца Гарри, который тоже Дева по зодиаку, Крыса по восточному (и баба по жизни), мне, конечно, далеко, 20 лет взращивать в себе жажду отомщения и не поехать кукухой не каждому удастся, прям перед ним снимаю шляпу и челом бью (коленом добиваю) Браво!!!

Берегите детку свою, очень сильно берегите. Близнец это воздух без которого невыносимо жить-выживать ни одному из знаков, подпитываются и зло непомерное, и радость .

Однозначно неправильный Близнец или год подкачал - змея там или коза/овца . Коза это адский ад какие интриганки.
Нет, я в год Свиньи родилась, но у меня тоже пограничье с Раком - 20-го июня

Я, конечно, коза по году, но на самом деле овца-овцою, ничего адского в характере не наблюдалось, видимо тельцовая Венера всё сглаживает.

Здравствуйте.
Я первый раз пишу. Простите, если сумбурно получится...
Есть у меня шапочная знакомая - модель "плюс сайз", так вот, в чате ее стали расспрашивать, неужели и как это?!? Она ответила, что спросила московскую даму и та ей ответила: что нет, всё сама,

там другие подковерные интриги.
У Вас ее фото с фильтрами, она не такая страшная, как на популярном в сети фото, но и не такая, как на Вашем. И то, что все конкурсантки проплачены, это уже секрет полишинеля - Блиновская тоже была миссис Россия, но она настолько корява, что в тот год победили две конкурсантки.
Вот её фото с конкурса, где все более или менее выглядят одинаково.

Смотришь на это общее фото, такое ощущение, что им помаду одну на всех выдали.
Для камеры их там красят, для картинки.
Родственница участвовала в подобном . Намалевали хуже трассовички, чтоб не выпяливалась своей красотой , не затмевала ту, которая предопределена.
А красавица реальная, прям нереальная.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу