Разговоры обо всем | Страница 337 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Я, словно кошка от валерианы, млею от розового масла. Это очень давняя любовь. Наверное теперь уже до конца дней. А толчком послужила крохотная лавочка в Казанлыке, где мы были на экскурсии в долине роз. Матушка для всех наших семейных дам накупила всего-всего на основе розового масла. И конечно, эти крохотные прямоугольные флакончики с крышечкой-мазилкой. И один флакончик для меня. :)
Дамасцена - частный комплекс в 24 км от Казанлыка. Здесь есть магазин, где продаётся различная продукция на основе розового масла, а также масла лаванды и мяты: кремы, тоники, шампуни, духи и т.д.

И, заметьте, есть напитки и десерты, украшенные лепестками роз. Современный бриз из Монтесито? oy!

Мне тоже нравится запах розового масла,в советские времена продавали болгарское розовое масло в маленьких деревянных флакончиках с пробирочкой внутри,до сих пор такой храню.
И очень любила в детстве болгарское варенье из розовых лепестков,вкуснятина
И ещё был вкуснейший прозрачный рахат- лукум с ароматом роз.

Мне тоже нравится запах розового масла,в советские времена продавали болгарское розовое масло в маленьких деревянных флакончиках с пробирочкой внутри,до сих пор такой храню.
И ещё был вкуснейший прозрачный рахат- лукум с ароматом роз.
И все еще производятся и продаются, но цена... 15-40 евро.
1752239984957.png1752240035733.png

Нам удалось в прошлом году купить такое варенье на фуд-корте в Коньково. Было вкусно как в детстве!

И все еще производятся и продаются, но цена... 15-40 евро.
Посмотреть вложение 109812
Вот такой был у мамы в глубоком моем ещё детсадовском детстве). Наверное и тех пор люблю аромат роз больше других цветов??
(Ароматы болгарской розы, крымской, иранской... Покупала эфирные масла и пользовалась вместо духов, было и такое в моей жизни))).

мозг.jpg
Я ночью смотрела (перед сном - мозг уставший был). Пока в комментарии не зашла - все пузырики во льду и мочалки видела рукалицо

Опять, как сорока, тащу блестящее...

Лично меня задело, насколько с первого взгляда, все реально! Понятно, что потом, присматриваясь к деталям, понимаешь, что ИИ много, где косячит. Но ведь ИИ обучается! Скоро вообще не разберешь, где правда, где ложь Dumayu

Назад
Сверху Снизу