Разговоры обо всем | Страница 347 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А в нашей стране 1 ноября отмечаем День народных будителей. Будителями называть активных деятелей национального и культурного возрождения начала и середины 19 века. И поскольку этот праздник и Хэллоуин практически совпадают, в последние годы это привело к бурным обсуждевиям и обвинениям в предательстве православия и принятии чужой культуры.
Даже один мэр запретил празднование Хэллоуина, что вызвало противоположную реакцию.
Поэтому 31 октября у нас начали отмечать День тыквы...

Очень мне нравится история из 90- х.
Утром идёт мужчина с работы,видит: весь двор элитного дома засыпан кусками тыквы.
Спрашивает у дворника,что это?
Дворник,меланхолично подметая мусор,отвечает :" Праздник у них.
Лохуин".

Ага, Макрона совсем недавно принимал, а после прочтения статьи о нём в теме политика, пришлось идти глаза мыть...
Можно ссылку на статью?Не нашла раздел политика

Это потому что у нас нет ленточки "политолог". Чтобы получить доступ в раздел "Политика", нужно сделать запрос у миледи @ROYALS.
Если коротко, то в статье речь шла о том, что была сходка, в которой принимали участие Макрон и Мерц. И туда к ночи подвезли детей 5-7 лет. Не для колыбельных песенок, как Вы понимаете.

Как отметил филолог, обнаружить длиннейшее слово удалось с помощью искусственного интеллекта.Комсомольская правда
На статус самого длинного слова в русском языке претендует прилагательное «тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые».RT на русском

Наверное со мной что-то не так, но я заленилась дочитать это слово до конца girl_crazy

Раздел Политика - закрытый. По высказываниям он, зачастую, резко контрастирует с другими королевскими темами. Поэтому, что б не раздражать и не раздражаться, в Политику дают доступ тем, кто высказал желание. Как верно отметили Леди - в Технических вопросах пишется запрос и Леди ROYALS открывает доступ и присваивает звание "Политолог". Иногда сразу, иногда через несколько дней - смотря, когда заглянет на Форум.

Назад
Сверху Снизу