Разговоры обо всем | Страница 349 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
у меня в приоритетах девочки и пары, к остальным ровнее дышу
Так и я никогда танцы не смотрела. Не интересно было. Но сегодня я рекомендую именно танцы и пп Бойковой и Козловского. У девчонок только Двоеглазова понравилась. Говорят лед жесткий, падают все

Здравствуйте, леди про спорт, очень рада, что такие есть. Гуменник хорош был в отборе в Китае на Олимпиаду, но вряд ли ему что-то светит, Малинина не перепрыгает. А вот одиночница Аделия Петросян, посмотрим. Ну, я как-бы за Тутберидзе.
Биатлон люблю, но сейчас больше лыжи. Большунов.

Не знаю про дыхание, но как-то читала результаты исследований женских коллективов. Там месячные у дам достаточно четко подстраивались под график начальницы. Ещё описывалось, что это была достаточно частая проблема больших гаремов, когда практически все дамы одновременно оказывались в интересном положении. Совпадали и сроки месячных, и время овуляций. Настраивались на главную жену. С этим боролись расселяя женщин, чтобы они минимально контактировали друг с другом.

🕯 7 ноября – день скорби и памяти.
84 года назад – страшная страница в истории Ялты, Крыма и всей страны.
7 ноября 1941 года санитарный теплоход «Армения», покинув ялтинский порт, был безжалостно атакован немецкой авиацией и затонул в считаные минуты. На борту находились тысячи людей – раненые, женщины, старики и дети. Почти никто не выжил…
Сегодня в память о жертвах трагедии в море по традиции опустили венки и цветы.
В Ялтинском историко-литературном музее прошёл урок памяти «Армения. Вспомнить всё» для школьников. Гостям показали подлинный корабельный колокол, поднятый со дна моря во время уникальной подводной экспедиции в 2021 году, отреставрированный и переданный музею.
Армения.jpg

была достаточно частая проблема больших гаремов, когда практически все дамы одновременно оказывались в интересном положении.
Про гаремы не скажу, а вот про своих детей якну (правда, я уже об этом говорила при каком-то разговоре)
у меня две дочери, разница без малого 4 года
Сначала забеременела младшая, а через 4 месяца и старшая, разница у внучки и внука 4 мес. 4 дня))
потом через (не считала сколько времени) за вторым засобиралась старшая, следом за ней - младшая, разница у младших внуков -почти четыре месяца))
есть, есть какой-то загадочный смысл!!smilie_girl

5 ноября 2025 года в 20:40 UT Центром малых планет (MPC) был выпущен электронный циркуляр MPEC 2025-V40, посвящённый комете C/2025 V1 (Borisov), открытой Геннадием Борисовым 2 ноября.

В нём — 99 наблюдений с 29 октября по 5 ноября, 10 отчётов о коме (до 220") и 2 о хвосте, орбита с эксцентриситетом e=1.0096 (гипербо́лическая, потенциально межзвёздная), перигелий 16 ноября на 0.46 а.е., яркость 13.1m, эфемериды до декабря.
Это официальное подтверждение четвёртого кандидата в межзвёздные объекты.
Полностью и подробно здесь https://dzen.ru/a/aQ2zan3LkCng8eA3
_________
Однако,зачастили межзвездные гости...
То один раз в истории человечества,то один за другим.

Нового ничего,но факты аккуратно сведены воедино
И зачем нам вот это вот все? У нас своих земных проблем хватает.

Я о том, что чужой корабль нам совсем не нужен.

Ну,не нравится- не читайте,дорогая леди Л- Ла- Ла.
Может быть,кому- то это и интересно.
А зачем- затем,что это может внезапно стать и нашей проблемой.
Думаю,динозавры тоже не думали о том,что за каменюки там сверху летают Hi-hi-hi

Не обижайтесь, Леди Джекки! Я думаю, Леди Ла-ла-ла имела ввиду не "зачем нам эта статья", а "зачем на нашу голову еще и этот корабль"?. Во всяком случае, я так поняла ее приписку о том, что "чужой корабль нам совсем не нужен".
Смотрите, какая у нас красота! Это Демержи.
Демерджи.jpg

Не обижайтесь, Леди Джекки! Я думаю, Леди Ла-ла-ла имела ввиду не "зачем нам эта статья", а "зачем на нашу голову еще и этот корабль"?. Во всяком случае, я так поняла ее приписку о том, что "чужой корабль нам совсем не нужен".
Дорогая леди Асиль,я все поняла и никогда не обижаюсь!
А нужен или не нужен- как знать?Помечтать- то можно о хорошем?
Зато какой простор для фантазии!
Ну и освежить знания по астрономии никогда не лишнее. Жму руку

Лучшее средство для хорошего настроения - пейзажи Крыма. Наша осень:
Осень111.jpgОсень112.jpgОсень 113.jpg
Бал хризантем в Никите:
Осень 114.jpgОсень115.jpg
А по дороге на Ай-Петри есть замечательное видовое место - Серебряная беседка. С нее открывается прекрасный вид на Ялту. Правда, иногда Ялта под облаками :)
Осень 116.jpgОсень 117.jpg
Зато ночью....
Осень119.jpgОсень118.jpg

Помечтать то можно, но вот меня как любителя научной фантастики встреча с иной разумной формой не радует. И скорее тревожит. Люди очень наивны. Планета у нас прекрасная и красивая. Жаль если приглянется более продвинутой разумной форме.
А читать вас очень интересно. Вы всегда приносите очень необычный материал.
Я имела ввиду, что это может стать гораздо большей проблемой для землян.
Лучше бы копались мы в своей «песочнице.»

Последнее редактирование:
Я в этом теологическо-космическом диспуте и на стороне леди Ла-Ла-Ла, и взгляды леди Джекки разделяю! У нас тут некий спор физиков и лириков образовался! Какая прелесть, честное слово ! 😍(пока комета по голове не стукнула, право слово. Или этот мешок плазмы из солнечной дырки, жду с содроганием).

Лучшее средство для хорошего настроения - пейзажи Крыма. Наша осень:
Посмотреть вложение 115118Посмотреть вложение 115119Посмотреть вложение 115120
Бал хризантем в Никите:
Посмотреть вложение 115121Посмотреть вложение 115122
А по дороге на Ай-Петри есть замечательное видовое место - Серебряная беседка. С нее открывается прекрасный вид на Ялту. Правда, иногда Ялта под облаками :)
Посмотреть вложение 115123Посмотреть вложение 115124
Зато ночью....
Посмотреть вложение 115126Посмотреть вложение 115125
Вот Леди Асиль.. ну вот зачем так то?
И так на улице у меня полный пердимонокль, а вы мне Крым, Крым...
"Брошу мир и уйду в монастыр!"
Скорее всего в Сурб Хач.
Но не возьмут же....

Читать про комету очень интересно, я как-то верю, что другая жизнь существует во многих мирах и вообще у нас и раньше они бывали.
Но вот сейчас такой визит может напомнить посещение аборигенов с бусиками-трусиками... И совершенно не ко времени в любом случае.

Вот Леди Асиль.. ну вот зачем так то?
И так на улице у меня полный пердимонокль, а вы мне Крым, Крым...
"Брошу мир и уйду в монастыр!"
Скорее всего в Сурб Хач.
Но не возьмут же....
Я из лучших побуждений, чесслово! 074
Я же знаю, что сейчас, в это время года, много где серо и сыро. Вот, шлю лучики добра для сугреву stesnyayus!
Бал НС.jpgБал НС 1.jpgБал НС 2.jpgБал НС 4.jpgБал НС 5.jpg

Помечтать то можно, но вот меня как любителя научной фантастики встреча с иной разумной формой не радует. И скорее тревожит. Люди очень наивны. Планета у нас прекрасная и красивая. Жаль если приглянется более продвинутой разумной форме.
А читать вас очень интересно. Вы всегда приносите очень необычный материал.
Я имела ввиду, что это может стать гораздо большей проблемой для землян.
Лучше бы копались мы в своей «песочнице.»
Абсолютно согласна.
И незачем было посылать пластинки с данными о планете в космос.

Или этот мешок плазмы из солнечной дырки, жду с содроганием).
Приспособимся,человек - зверушка очень живучая.

Назад
Сверху Снизу