Разговоры обо всем | Страница 359 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Только наказание, суровое, вплоть до осуждения по статье доведение до самоубийства несмотря на возраст и бешеные штрафы родителям + на уроках в школе должны объяснять чем это грозит
Бесполезно это все .Пока существует капитализм ,социальное неравенство и прочие капиталистические "ценности", хоть смертную казнь вводи,не поможет.
Социализм тем и был хорош,что хотя бы пытался вырастить " нового человека".
Но попытка была слишком короткой .

Бесполезно это все .Пока существует капитализм ,социальное неравенство и прочие капиталистические "ценности", хоть смертную казнь вводи,не поможет.
Социализм тем и был хорош,что хотя бы пытался вырастить " нового человека".
Но попытка была слишком короткой .
Флуд, но в тему:
Буллинг в советских школах был ещё какой! Меня все 10 школьных лет чморили и однокласснии, и некоторые учителя за "нерусскую" и неблагозвучную для русскоговорящих фамилию и специфичесую внешность (я в детстве страшненькая была метисочка, потом уже к 18 годам выправилась), хотя училась отлично и спортом занималась. Спасибо отцу, настоял чтобы меня отправить в штаты в университет учиться, благо тогда уже стало это возможно. Помню, как они с матерью по телефону ругались, я же в 16 лет школу закончила и мама считала, что я ещё маленькая ехать, но папенька победил и был прав. И в американских школах буллинг, даже в частных и пристижных. Дочь училась в очень крутой школе, которая была прототипом школы в "сплетнице". У них была девочка из простой семьи, мама вкалывала, чтобы оплачивать обучение дочери, а на наряды и развлечения у них денег не было. Это сейчас та девочка стала известной персоной в мире моды и инфлюэнсером, а тогда жизни ей не давали - лидерши в классе и били, и унижали, и других учеников подговаривали против неё. Моя дочь её жалела и однажды спросила моего совета, как помочь. В результате дочь провела целую деверсионно-подрывную операцию в классе, сколотила команду против девочек-лидеров и набили им рожи. С тех пор та девочка стала дочкиной лучшей подругой до сих пор. А дочь делает карьеру в офисе генерального прокурора в министерстве юстиции. Школа - это вынужденный коллетив, а такой коллектив всегда гадюшник.

Последнее редактирование:
Флуд, но в тему:
Буллинг в советских школах был ещё какой! Меня все 10 школьных лет чморили и однокласснии, и некоторые учителя за "нерусскую" и неблагозвучную для русскоговорящих фамилию и специфичесую внешность (я в детстве страшненькая была метисочка, потом уже к 18 годам выправилась), хотя училась отлично и спортом занималась. Спасибо отцу, настоял чтобы меня отправить в штаты в университет учиться, благо тогда уже стало это возможно. Помню, как они с матерью по телефону ругались, я же в 16 лет школу закончила и мама считала, что я ещё маленькая ехать, но папенька победил и был прав. И в американских школах буллинг, даже в частных и пристижных. Дочь училась в очень крутой школе, которая была прототипом школы в "сплетнице". У них была девочка из простой семьи, мама вкалывала, чтобы оплачивать обучение дочери, а на наряды и развлечения у них денег не было. Это сейчас та девочка стала известной персоной в мире моды и инфлюэнсером, а тогда жизни ей не давали - лидерши в классе и били, и унижали, и других учеников подговаривали против неё. Моя дочь её жалела и однажды спросила моего совета, как помочь. В результате дочь провела целую деверсионно-подрывную операцию в классе, сколотила команду против девочек-лидеров и набили им рожи. С тех пор та девочка стала дочкиной лучшей подругой до сих пор. А дочь делает карьеру в офисе генерального прокурора в министерстве юстиции. Школа - это вынужденный коллетив, а такой коллектив всегда гадюшник.
Тут думаю вопрос не в социализме, и не в буллинге. А в отношении к проблемам, меня в 12 лет перевели в другую школу, я отличница, мне устроили бойкот, год потребовалось и все, причем обидчица ушла на второй план. Со всеми дружила, детских травм нет, родителей не обвиняю.

Школа - это вынужденный коллетив, а такой коллектив всегда гадюшник.
Сейчас в школах тенденция не заводить близких друзей именно в классе. Все лучшие друзья, которых и на ДР, и в поездки, и домой приглашают - из кружков, музыкальных школ, студий, секций. Короче, в школе атомизация, насыщенная жизнь - вне класса

Сейчас в школах тенденция не заводить близких друзей именно в классе. Все лучшие друзья, которых и на ДР, и в поездки, и домой приглашают - из кружков, музыкальных школ, студий, секций. Короче, в школе атомизация, насыщенная жизнь - вне класса
Ну и зря, сейчас видимо новые стандарты. Все дружили со школы много лет после, да и сейчас такое существует.

Про нынешний снегопад в Подмосковье.
К нам в город автобусами можно от трёх станций метро добраться. Младший ехал сегодня из института через все три ))). Сперва на одну станцию поехал. Там подождал - автобуса нет и не предвидится. Потом на вторую - аналогично + длиннющая очередь оптимистов. Поехал на третью, сел в автобус, проехал две трети пути за полтора часа, из них за последние пол часа проползли 50 метров. Вышел и последние 4 км дошёл пешком минут за 40. Итог: вместо часа почти 5 (пять) с половиной часов дороги wacko2
Сказал, что хорошая кардио нагрузка по сугробам получилась girl_crazy

Про нынешний снегопад в Подмосковье.
К нам в город автобусами можно от трёх станций метро добраться. Младший ехал сегодня из института через все три ))). Сперва на одну станцию поехал. Там подождал - автобуса нет и не предвидится. Потом на вторую - аналогично + длиннющая очередь оптимистов. Поехал на третью, сел в автобус, проехал две трети пути за полтора часа, из них за последние пол часа проползли 50 метров. Вышел и последние 4 км дошёл пешком минут за 40. Итог: вместо часа почти 5 (пять) с половиной часов дороги wacko2
Сказал, что хорошая кардио нагрузка по сугробам получилась girl_crazy
В моем подмосковном городе кардио каждый день. Снег не чистят и не вывозят. Это прошло треш. А когда начнет таять, поплывём.

В моем подмосковном городе кардио каждый день. Снег не чистят и не вывозят. Это прошло треш. А когда начнет таять, поплывём.
Нас от "поплывём" слегка спасает оч-чень неровный рельеф - есть куда воде стекать. Но в гололёд это добавляет веселья ;)

21 февраля — день, когда Севастополь получил свое имя.
Ровно 242 года назад, 21 февраля 1784 года, императрица Екатерина II своим указом «Об устройстве новых укреплений по границам Екатеринославской губернии» дала городу имя — Севастополь.
В переводе с греческого — «величественный», «достойный поклонения».
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

🙏🏻 12 лет назад Севастополь встречал своих героев – бойцов спецподразделения «Беркут».
22 февраля 2014 года они вернулись с киевского майдана. На площади Нахимова их встречали матери, жены, дети, простые горожане.
В столице Украины их заклеймили «врагами народа» за то, что они, безоружные, встали стеной против озверевших радикалов. В них летели пули, камни и бутылки с зажигательной смесью, но севастопольские ребята держали строй до последнего, даже когда правительственные здания опустели.
Севастопольский «Беркут» сделал свой выбор: получив оружие, они ушли на крымский перешеек. Встав живым щитом на трассах у Армянска, Красноперекопска и Чонгара, они отрезали путь на полуостров бандформированиям.
Многие из беркутовцев сегодня снова на передовой — защищают русский мир.

Статья спорная, но интересная.
Но, если все это - правда, то я не хотела бы, что б меня так "любили".
Енни Линд - Снежная Королева Андерсена.

И еще... Я, наверное, уже утомила, но это все перепахало жизни севастопольцев и крымчан. И мою тоже.

Снова вспомню свою любимую фантастику. Есть такой писатель, Иар Эльтеррус. Книги своеобразные, на любителя, если откровенно говорить. Но в этих книгах очень подробно описан, буквально как одно из действующих лиц, эгрегор общества. То коллективное бессознательное, о котором твердят многие философы. Эгрегор зависит от основных настроений общества. Чем общество более едино, тем сильнее эгрегор. На эгрегор можно влиять, изменяя тем самым и общество... ну и так далее. Читала я про этот эгрегор как про интересную философскую концепцию. Но вот 14 год, а особенно 22 меня убедили, что оно реально есть. Вспомните наше российское общество в 2012-13 годах. Навальный с навальнятами, белые ленты на Болотной и общее болото в головах. Майдан и демонстрации светлоликих в поддержку, невнятный гул несогласных... И тут присоединение Крыма, русская весна. Народ как будто встрепенулся, проснулся, осознал себя. Можно сказать, что эгрегор сфокусировался. И белоленточным червям стало предельно неуютно рядом с уже четко осознавшим себя общественным эгрегором. Вспомните как все "властители дум" дернули вдруг из России. Ну да, полетели спасать миллионы. Но ведь далеко не у всех эти самые виллы с миллионами были. А рванули многие. Не рядовые, тем сидели на попе ровно, а вот те кто был чуть выше, пусть и небольшие, но точки фокуса, те драпанули в первых рядах.
Потом всё боле-менее успокоилось, снова ровненько пошло, правда уже на совсем ином уровне. И уехавшие, которые пытались вернуться, чувствовали себя в России уже предельно неуютно. И снова уезжали.
А потом 22 год и начало СВО. Паника, непонятки и как снег на голову - мобилизация. И снова эгрегор резко изменился. Теперь уже не просто сфокусировался, а резко усилился, стал цельным и мощным. Ну и снова, вспомните штурм Верхнего Ларса и прочие "подвиги" убегантов. Они же неслись как слепые, бежали как от пожара, бросая всё и всех. Вся наша креативная плесень, которым и близко не грозила никакая мобилизация, у которых не было или не осталось ничего за душой, неслись куда попало, в нищие Грузию или Узбекистан с Таджикистаном, лишь бы подальше от России. Их буквально вымело, вынесло, пинком выкинуло из русской ноосферы.
Так вот и поверишь, что философы не просто так упражняются в фантазии, а реально чувствуют многое, что обычный человек не слышит и не воспринимает.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Энни

Назад
Сверху Снизу