Разговоры обо всем | Страница 369 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Перенесу сюда, ибо это ни разу не юмор.
Раздражают меня вот такие высказывания.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

У меня тангенсы-синусы-косинусы очень даже востребованы в работе. Все сложные электротехнические расчёты идут через эти функции. Но в школьные годы я о будущей профессии не задумывалась, просто учила что дают.
А вот химия с биологией в жизни чисто на уровне "интересно, но не важно". Получается можно было совсем не учить? Мне можно. А подруга сразу после школы устроилась лаборантом в химлабораторию и ей химия очень даже пригодилась. Вторая в мед поступила, как тут без биологии? История с географией типа вообще практически никому не нужны, а потом полное непонимание "а чо это в мире творится?" и идиотские прожекты типа "Россия не больше Бельгии с Нидерландами" или "Украина-Казахстан в обход России". И так далее. Все понимают, что школа даёт общую базу, а дальше каждый развивает то направление, которое нужно именно ему. Или не развивает ничего, тоже вариант. Так зачем вонять про избыточные знания?
Так мы докатимся, что кроме 4 правил арифметики и знания русского языка в объёме начальной школы достаточно. А то вдруг мозги разовьются, думать человек начнёт... Добавим Закон Божий, и получим идеального работника, мечту капиталиста начала 20 века.
Или лучше вариант Германии, где детей на уровне 2 класса делят по группам, одних учат, других просто содержат в школах, вышка им не светит по определению. Как и вообще любое образование за пределами невысокой базы. Зато никаких котангенсов.
Вы правы,леди Jylia.Думаю,смысл учебы не в том,пригодятся или не пригодятся полученные знания,а в том,что в процессе их получения формируются новые нейронные связи,и человек умнеет.
А математику не зря называли царицей всех наук,математика учит запоминать и анализировать информацию,что в любом случае ребенку только на пользу.Формулы забудешь,а навык анализа сохранится на всю жизнь.И так с любой отраслью знания.

Думаю,смысл учебы не в том,пригодятся или не пригодятся полученные знания
В советское время и начале постсовесткого периода целью школьного образования считалось формирование гармонично развитой личности, именно поэтому считалось, что школа должна дать представление о мире со всех сторон (то есть и физика, и химия ,и история, и география итп), а после школы - уже по предпочтениям, развивать то, что больше интересно. Как сейчас не знаю.

Не прошло и года. как я его увидела! Вот он какой алмаз в 92 карата "Владимир Жириновский"! Реально он представляет собой почти октаэдр со сторонами примерно в 2 см. Нежного желтоватого оттенка и очень сверкучий!

Легендарный биохакер Брайан Джонсон заболел хроническим аутоиммунным гастритом. Если не знаете, это тот самый бизнесмен, который тратит около $2 млн в год на программу вечной молодости: постоянные анализы, МРТ всего тела, трекинг сотен показателей, идеальное питание и команда врачей.
Да, вся эта система как раз должна была находить проблемы заранее. Но болезнь всё равно появилась — иммунитет сам начал атаковать клетки желудка.
Он пытался 🫡

Легендарный биохакер Брайан Джонсон заболел хроническим аутоиммунным гастритом. Если не знаете, это тот самый бизнесмен, который тратит около $2 млн в год на программу вечной молодости: постоянные анализы, МРТ всего тела, трекинг сотен показателей, идеальное питание и команда врачей.
Да, вся эта система как раз должна была находить проблемы заранее. Но болезнь всё равно появилась — иммунитет сам начал атаковать клетки желудка.
Он пытался 🫡
Природа знает своё дело.
Есть ли наследники его генов?

Он пытался 🫡
Бесконечные МРТ до добра не доводят. Сами обследования могут быть не полезными. А имея кучу денег надо просто жить и жизни радоваться, но еще немного людям помогать по мере сил и воздастся.

Природа знает своё дело.
Есть ли наследники его генов?
Прошлась по интернету, прочитала о нем. Редкий придурок. Если коротко: 3 детей от первого брака, помешанность на ЗОЖ после периода запоя, переливание крови от сына в поисках вечной молодости, отказ от невесты после обнаружения у нее рака. Если хотите подробнее - можете пройти по ссылке. Там - жесть oy!
Под спойлер копировать с телефона неудобно, извините.

Бесконечные МРТ до добра не доводят. Сами обследования могут быть не полезными. А имея кучу денег надо просто жить и жизни радоваться, но еще немного людям помогать по мере сил и воздастся.
Там не только МРТ - он спит весь в датчиках. И много другого ( рассказ выше). Удивляюсь, как он вообще жив?!

Прошлась по интернету, прочитала о нем. Редкий придурок. Если коротко: 3 детей от первого брака, помешанность на ЗОЖ после периода запоя, переливание крови от сына в поисках вечной молодости, отказ от невесты после обнаружения у нее рака. Если хотите подробнее - можете пройти по ссылке. Там - жесть oy!
Под спойлер копировать с телефона неудобно, извините.

Если запои были,а потом такой резкий переход к ЗОЖ ,похоже на алкогольную энцефалопатию.Ну или с рождения кукушка ехала.
Вообще меня всегда удивляет,что фанаты ЗОЖ отказываются от животной пищи.Человек по природе хищник,поэтому у нас такие зубы и кишечник.А природу не обманешь. И без животной пищи не будет нормального уровня холестерина,а значит,нарушится синтез гормонов.
А вот про переливание плазмы от молодого донора- это интересно,только лучше бы цельную кровь одногрупную от родственников ( которую теперь практически не переливают). В начале 20- но века такие опыты проводил русский доктор Богданов,и поначалу очень успешно.К сожалению,тогда не принимали во внимание резус- фактор,в результате чего доктор,ставивший опыты на себе,и погиб.Его работы исчезли. А позже этим занимался фашистский доктор- садист Менгеле,на близнецах.Его работы тоже исчезли.
Метформин- доказано,что он препятствует укорачиванию теломер,то есть старению.
Так что в целом не просто так он деньги своим врачам платит.
Помнится,лет 10-15 назад ещё писали о некой сыворотке,омолаживающей и препятствующей старению,и сообщали,что одна из сотрудниц ввела ее себе ,но потом- тишина.Если и будут результаты,это уже не только бизнес,но и политика,и мы не узнаем.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Татьяна47 , Татьяна

Назад
Сверху Снизу