Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вам мои роднули
Посмотреть вложение 20011
Но вроде написал не Есенин... нет?Кому что.
Насколько черства Душа,ежели имеется.
Муа никого ничему Не призвала. Посмотреть вложение 20008
Была же пасхальная неделя, пасхальные выходные на прошлой неделе на тех территориях, многие пекли что-нибудь особенно вкусное. И многие продолжают печь разные булочки ( сдобные ), простые ( несдобные) -чтобы использовать как обычный хлеб. Все-дрожжевое, сама делаю так же. Печь - успокаивает, приятное занятие, это как кухонная медитация).Посмотреть вложение 20039
Посмотреть вложение 20040
Вот все же люди странные! Купил сахар, дрожжи. В выходные пробуют изобрести вакцину. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Дорогая леди Цветочек (аленький)))! Да это ж анекдот на посты, поэтому и веселюсь 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Была же пасхальная неделя
Крепость вакцины должна быть не менее 70%... иначе говорят не поможет ....... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bПосмотреть вложение 20039
Посмотреть вложение 20040
Вот все же люди странные! Купил сахар, дрожжи. В выходные пробуют изобрести вакцину. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Сказ о Красном Солнышке, Славных Русичах и Лютом Вирусе
Давайте поболтаем, раз есть такая потребность.Девы,
Кто Есчо желает с муа поговорить о личном и мнениях?
Всех выслушаю.
Добро пожаловать.
Ооо....Давайте поболтаем, раз есть такая потребность.
Расскажите мне про свой город-герой Смоленск. Желательно что-нибудь хорошее. Занесло меня однажды в Смоленск, думала окажусь в старинном русском городе с кучей церквей... Оказалась в пыльном, забитом бомжами и обветшалыми домами памятнике развалившейся Руси под открытым небом... Жуткое осталось впечатление...