Разговоры обо всем | Страница 45 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Поотключать эти автокорректоры к ч.матери и не будет никаких опечаток и клавиши поширше сделать.
Да нет у меня автокорректора. dоntknоw Сама себя корректирую, если успеваю перечитать до отправления. А как сделать клавиши пошире?

Поотключать эти автокорректоры к ч.матери и не будет никаких опечаток и клавиши поширше сделать.
Я отключила, потому как регулярно из Гали превращалась в Гадю или Галина - Гадина. И это при рассылке на большое количество номеров. Но надо сказать замечала вовремя. Потом достало и отключила.

Раз Вы учитель, может быть подскажете, с чем могут быть связаны глупейшие опечатки?

Сочувствую. Бывает такое и со мной reverans - просто привыкла корректировать тексты сразу. Любые.
Много лет провела на литературном сайте и, перечитывая свои вирши спустя какое-то время, просто офигевала от совершенно глупых описок.
Не ошибок. А именно описок.
И задавала себе один и тот же вопрос: как я могла ?

К сожалению( а может быть и к счастью), ни разу не лингвист, но свою, сугубо субъективную, мысль выскажу.
(на истину в первой инстанции не претендую)
НО...

Вполне возможно я ошибаюсь.
Когда мы пишем ручкой - у нас есть достаточное время следить краем сознания за тем, ЧТО мы пишем.
Более того, проговариваем слова при письме.
Когда печатаем, скорость воссоздания мыслей увеличивается в разы.
И соответственно, глаза(и мозг) не успевают контролировать каждую букву.
Даже те, кто печатают вслепую, не застрахованы от подобных ошибок.

И ещё заметила - маникюр отрастает и ошибок становится больше. Чисто технически.

girl_crazy

Как-то так.

Сочувствую. Бывает такое и со мной reverans - просто привыкла корректировать тексты сразу. Любые.
Много лет провела на литературном сайте и, перечитывая свои вирши спустя какое-то время, просто офигевала от совершенно глупых описок.
Не ошибок. А именно описок.
И задавала себе один и тот же вопрос: как я могла ?

К сожалению( а может быть и к счастью), ни разу не лингвист, но свою, сугубо субъективную, мысль выскажу.
(на истину в первой инстанции не претендую)
НО...

Вполне возможно я ошибаюсь.
Когда мы пишем ручкой - у нас есть достаточное время следить краем сознания за тем, ЧТО мы пишем.
Более того, проговариваем слова при письме.
Когда печатаем, скорость воссоздания мыслей увеличивается в разы.
И соответственно, глаза(и мозг) не успевают контролировать каждую букву.
Даже те, кто печатают вслепую, не застрахованы от подобных ошибок.

И ещё заметила - маникюр отрастает и ошибок становится больше. Чисто технически.

girl_crazy

Как-то так.
Да, вероятно, что скорость влияет. Когда я быстро что-то записываю от руки, то тоже иногда случаются описки, но вот при наборе текста на клаве их гораздо больше. Возможно из-за того, что привыкла это делать быстро. Стараюсь всегда перечитывать, но иногда именно эта скорость и подводит.)) Особенно, когда инет барахлит и хочется поскорей проскочить и отправить, чтобы не дернулся экран или не подвисло.)) И когда перечитываю тоже диву даюсь, КАК я могла такое написать???))))

Фредди

Дамы, мои возлюбленные.
Воздаю почести Стиву, за то, что
Говорит сейчас за Фредди.
Вы имеете право на свою точку зрения.
Однако.
Никто и никогда так открыто не кидал вызов.
FB_IMG_1585042477025.jpg

Очень Вас Всех люблю действительно.
И уважаю мнение любой из Вас. FB_IMG_1586682220520.jpgFB_IMG_1586669983085.jpgFB_IMG_1586640106622.jpg

И остаюсь при своём мненииFB_IMG_1586552809703.jpg

Стив

А по поводу королевской семьи
Великобритании.
У муа отдельный разговор.

• РжуНиМагу!!!
Реакции: E2E4
Продолжу.
Некоторое время назад.,
Муа имела многочисленные дискусы по поводу сексуальной арриентации Фредди.
Девы, пожалуйста не обижайтесь, на муа, ежели кто скажет что он был педиком.
Я за него постою. Как и за Диану.

За месяц до смерти, за месяц до Вечности.
Пустые кресла… Ради чего живём?
Уходит зритель, унося успех.
День за днём пытаюсь я понять, на что надеемся.
Ещё один герой, ещё один злодей.
А за кулисами я жду без сил,
Услышит ли мой безмолвный крик хоть кто-нибудь.

Шоу должно продолжаться!
Шоу должно продолжаться!
Сердце из груди рвётся,
Блеск софитов плавит грим,
Но улыбка остаётся.

Что б ни случилось, доверюсь я судьбе.
Ещё один роман, ещё один обман.
День за днём пытаюсь я понять, ради чего живём.
Я изменился и, выбирая жизнь,
Тиски прошлого смогу теперь разжать.
Новый день встречая,
В душе я мечтаю стать самим собой.

Шоу должно продолжаться!
Шоу должно продолжаться!
Сердце из груди рвётся,
Блеск софитов плавит грим,
Но улыбка остаётся.

Крылья словно бабочка расправила душа.
И веру в сказки сохраню я до конца.
Я могу летать!

Шоу должно продолжаться!
Шоу должно продолжаться!

С усмешкой я смотрю
В лицо новому дню.
Продолжим шоу!

Я смогу успех вернуть.
Я должен найти силы жить.
Продолжим,
Продолжим шоу!
Шоу должно идти…

Последнее редактирование:
Ну нас этим не зацепить, мы не с дикого Запада. Помним-помним, как засуетился по делу Юкоса - тут-то и всплыл как г@вно в проруби реальный мажоритарный владелец компании. А стоимость акций говорят превышала богатство семьи. Так что - ложь финансовая власть или стоимости акций? Или агенты не договаривают? Но всё равно они нужные члены люди - как еще "пожертвуешь", к примеру, 1 миллиард долларов на создание "глобальной университетской сети для содействия либеральному глобализму"? Вызов - кому? Простым обывателям, ГОИ, просто чихать, для нас не актуально - "Это мир Ротшильдов, и мы просто живем в нем". Во всяком случае, для основной массы россиян.

Любые ноги можно преобразить, начав за ними ухаживать! понятное дело, форма ступни и пальцев - это уже природное, но с ее деньгами можно было удалить шишки, сделать педикюр, походить на массажи ног и подобрать фиксаторы, и обувь удобную для проблемных ног! там, где она с прозрачным лаком, еще не так в глаза бросается уродство ног, но этот темный, кое-как накрашенный лак, а то и частично облупившийся... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 ноги ее, а стыдно мне))
Вычитала,что длинный второй палец на ногах называется " палец Мортона."
Египтяне считали это признаком мужественности,а древние греки- признаком самовлюбленности.
Ох,люблю я с детства древних греков!girl_crazy

Назад
Сверху Снизу