Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У нас в городе возле Монетки и Мегамарта продаютА вербочку кто освятит? Да и где ее взять?
И как поддеть англичан- «Легко подсесть на кофе часа в четыре вечера, когда энергия идет на спад. Но я с утра смешиваю яблоки, кейл, шпинат, лимон и имбирь и беру напиток с собой, этот коктейль бодрит куда сильнее, чем чашка эспрессо».
Надо только у нее уточнить, что она вотвот всем этим запивает...... может мы просто им и обойдемся......Тьфу... Так, леди, выплевываем и выливаем весь кофе и переходим на смузи по рецепту сиятельной.
Дорогая леди Альтаира! Табуреточку не одолжите? Буду по утрам пугать соседей финнов, звукоизоляция у нас в доме отличная, поэтому вывалимшись в подъезд стану завывать с чувством.Как то не так утро начинается. Исправляем. На позитив.
"Сооооолнышко во двоооооре, а в саааааду тропинка!"
Ой, не то! Сейчас перепою.
Где моя корона и табуретка? Барон, перестаньте жевать и встаньте!
Гимны слушают стоя! Да, сейчас буду петь. Да , с этого дня каждое утро!
Как Леди Корона Российской Империи!
"Леееедиииии не спят пороооооой....."
Мое балетно-планковое утро начинается с веселых весенних песен про "Killer Queen". Эта композиция точно не о меме!Как то не так утро начинается. Исправляем. На позитив.
Дорога melаdу ,почему же сразу " завывать"?!Дорогая леди Альтаира! Табуреточку не одолжите? Буду по утрам пугать соседей финнов, звукоизоляция у нас в доме отличная, поэтому вывалимшись в подъезд стану завывать с чувством.
Леди, вы имеете в виду....подобие...резинового изделия намбер ту на голове??За шапки я извиняюсь
Не признала с наскоку великое творение дизайнэров...
Но до сих пор, как увижу на улице - аж дышать перестаю - вдруг это Марфа и к нам добралась?
И даже, было дело, на себя сей дизайнЭрский предмет примерила.
Барон аж чаем подавился, увидев...-55
Дорогая леди Джекки, во-первых если буду выводить рулады, то на фиг никто не откликнется. А уж вой точно сработает.
Дорога melаdу ,почему же сразу " завывать"?!
У леди это называется -" музицировать"
Пожалейте!!! Не моЖУ я без кофию! У мнУ давления в организЬме без него нетуууууу!!! А как же я без давления то? Помидоры, кабачки, конюшня с портретами.... хозяйство не брошу!!!Тьфу... Так, леди, выплевываем и выливаем весь кофе, и переходим на смузи по рецепту сиятельной.
Посмотреть вложение 19541
Пожалейте!!! Не моЖУ я без кофию! У мнУ давления в организЬме без него нетуууууу!!! А как же я без давления то? Помидоры, кабачки, конюшня с портретами.... хозяйство не брошу!!!
Вау!!!!!! Нам такие же в тренировочный зал надо!!! Для поддержания боевого духа!Ладно, пейте. Я вам даже кружечки для кофию подгоню. Надеюсь, они не из тех, где когда напиток горячий, дама обнажается - боюсь, от голой сиятельной кофе из вас сфонтанирует)))
Посмотреть вложение 19545 Посмотреть вложение 19546 Посмотреть вложение 19547 Посмотреть вложение 19548
Рыпнулась я сёдни проголосить свой, тоисть наш гимн, но сосранья голос сипел, неудача получилась, и меня оскорбили дружным ржачем. Я на весь день обиделась, но провела работу над ошибками, завтра,вау - уже сёдни, смочу предварительно горло и выдам за два дня!!!Как то не так утро начинается. Исправляем. На позитив.
Извините.
НО - пОрфирородные.
Извините ещё раз, учитель во мне молчать не может, хоть я пыталась его заткнуть шоколадкой
( и даже предлагала пирожок) Безрезультатно.
я вам в личку , маюсь тем жеРаз Вы учитель, может быть подскажете, с чем могут быть связаны глупейшие опечатки? Проходила даже в интернете тест на дислексию, результат отрицательный))). Так и не могу понять, почему я могу напечатать, например, малако, но никогда не напишу так от руки. То есть я не просто по соседней кнопке промахиваюсь (хотя и это часто случается), а в принципе могу не те буквы печатать, но от руки таких описок не совершаю? Вот большая для меня загадка. Помню, еще в школе, когда на машинопись ходила, мне казалось, что буквы на клавишах расположены неудобно, и я бы их разместила иначе.))) Может, у меня альтернативная клава в голове до сих пор?)))) Так же как и с цифрами я тоже в альтернативных отношениях.))) Я их всю жизнь вижу в цвете.))
Может, тогда в болталку, вдруг, мы с Вами не одиноки?я вам в личку , маюсь тем же
Поотключать эти автокорректоры к ч.матери и не будет никаких опечаток и клавиши поширше сделать.Раз Вы учитель, может быть подскажете, с чем могут быть связаны глупейшие опечатки? Проходила даже в интернете тест на дислексию, результат отрицательный))). Так и не могу понять, почему я могу напечатать, например, малако, но никогда не напишу так от руки. То есть я не просто по соседней кнопке промахиваюсь (хотя и это часто случается), а в принципе могу не те буквы печатать, но от руки таких описок не совершаю? Вот большая для меня загадка. Помню, еще в школе, когда на машинопись ходила, мне казалось, что буквы на клавишах расположены неудобно, и я бы их разместила иначе.))) Может, у меня альтернативная клава в голове до сих пор?)))) Так же как и с цифрами я тоже в альтернативных отношениях.))) Я их всю жизнь вижу в цвете.))
Я не против. несите туда мое смс. Там нет ооочень личного.Может, тогда в болталку, вдруг, мы с Вами не одиноки?