Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У нас в городе возле Монетки и Мегамарта продаютА вербочку кто освятит? Да и где ее взять?
И как поддеть англичан- «Легко подсесть на кофе часа в четыре вечера, когда энергия идет на спад. Но я с утра смешиваю яблоки, кейл, шпинат, лимон и имбирь и беру напиток с собой, этот коктейль бодрит куда сильнее, чем чашка эспрессо».
Надо только у нее уточнить, что она вотвот всем этим запивает...... может мы просто им и обойдемся......Тьфу... Так, леди, выплевываем и выливаем весь кофе и переходим на смузи по рецепту сиятельной.
Дорогая леди Альтаира! Табуреточку не одолжите? Буду по утрам пугать соседей финнов, звукоизоляция у нас в доме отличная, поэтому вывалимшись в подъезд стану завывать с чувством.Как то не так утро начинается. Исправляем. На позитив.
"Сооооолнышко во двоооооре, а в саааааду тропинка!"
Ой, не то! Сейчас перепою.
Где моя корона и табуретка? Барон, перестаньте жевать и встаньте!
Гимны слушают стоя! Да, сейчас буду петь. Да , с этого дня каждое утро!
Как Леди Корона Российской Империи!
"Леееедиииии не спят пороооооой....."

Мое балетно-планковое утро начинается с веселых весенних песен про "Killer Queen". Эта композиция точно не о меме!Как то не так утро начинается. Исправляем. На позитив.
Дорога melаdу ,почему же сразу " завывать"?!Дорогая леди Альтаира! Табуреточку не одолжите? Буду по утрам пугать соседей финнов, звукоизоляция у нас в доме отличная, поэтому вывалимшись в подъезд стану завывать с чувством.![]()

Леди, вы имеете в виду....подобие...резинового изделия намбер ту на голове??За шапки я извиняюсь![]()
Не признала с наскоку великое творение дизайнэров...
Но до сих пор, как увижу на улице - аж дышать перестаю - вдруг это Марфа и к нам добралась?
И даже, было дело, на себя сей дизайнЭрский предмет примерила.
Барон аж чаем подавился, увидев...-55
Дорогая леди Джекки, во-первых если буду выводить рулады, то на фиг никто не откликнется. А уж вой точно сработает.
Дорога melаdу ,почему же сразу " завывать"?!
У леди это называется -" музицировать"![]()

Пожалейте!!! Не моЖУ я без кофию! У мнУ давления в организЬме без него нетуууууу!!! А как же я без давления то? Помидоры, кабачки, конюшня с портретами.... хозяйство не брошу!!!Тьфу... Так, леди, выплевываем и выливаем весь кофе, и переходим на смузи по рецепту сиятельной.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Пожалейте!!! Не моЖУ я без кофию! У мнУ давления в организЬме без него нетуууууу!!! А как же я без давления то? Помидоры, кабачки, конюшня с портретами.... хозяйство не брошу!!!
Вау!!!!!! Нам такие же в тренировочный зал надо!!! Для поддержания боевого духа!Ладно, пейте. Я вам даже кружечки для кофию подгоню. Надеюсь, они не из тех, где когда напиток горячий, дама обнажается - боюсь, от голой сиятельной кофе из вас сфонтанирует)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Рыпнулась я сёдни проголосить свой, тоисть наш гимн, но сосранья голос сипел, неудача получилась, и меня оскорбили дружным ржачем. Я на весь день обиделась, но провела работу над ошибками, завтра,вау - уже сёдни, смочу предварительно горло и выдам за два дня!!!Как то не так утро начинается. Исправляем. На позитив.
Извините.
НО - пОрфирородные.
Извините ещё раз, учитель во мне молчать не может, хоть я пыталась его заткнуть шоколадкой
( и даже предлагала пирожок) Безрезультатно.
я вам в личку , маюсь тем жеРаз Вы учитель, может быть подскажете, с чем могут быть связаны глупейшие опечатки? Проходила даже в интернете тест на дислексию, результат отрицательный))). Так и не могу понять, почему я могу напечатать, например, малако, но никогда не напишу так от руки. То есть я не просто по соседней кнопке промахиваюсь (хотя и это часто случается), а в принципе могу не те буквы печатать, но от руки таких описок не совершаю? Вот большая для меня загадка. Помню, еще в школе, когда на машинопись ходила, мне казалось, что буквы на клавишах расположены неудобно, и я бы их разместила иначе.))) Может, у меня альтернативная клава в голове до сих пор?)))) Так же как и с цифрами я тоже в альтернативных отношениях.))) Я их всю жизнь вижу в цвете.))
Может, тогда в болталку, вдруг, мы с Вами не одиноки?я вам в личку , маюсь тем же
Поотключать эти автокорректоры к ч.матери и не будет никаких опечаток и клавиши поширше сделать.Раз Вы учитель, может быть подскажете, с чем могут быть связаны глупейшие опечатки? Проходила даже в интернете тест на дислексию, результат отрицательный))). Так и не могу понять, почему я могу напечатать, например, малако, но никогда не напишу так от руки. То есть я не просто по соседней кнопке промахиваюсь (хотя и это часто случается), а в принципе могу не те буквы печатать, но от руки таких описок не совершаю? Вот большая для меня загадка. Помню, еще в школе, когда на машинопись ходила, мне казалось, что буквы на клавишах расположены неудобно, и я бы их разместила иначе.))) Может, у меня альтернативная клава в голове до сих пор?)))) Так же как и с цифрами я тоже в альтернативных отношениях.))) Я их всю жизнь вижу в цвете.))
Я не против. несите туда мое смс. Там нет ооочень личного.Может, тогда в болталку, вдруг, мы с Вами не одиноки?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.