Все, что Вам угодно,Ооо....
Добро пожаловать в 1154 нюю историю))
В БилиОтике
Вы сможете найти)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Все, что Вам угодно,Ооо....
История оттуда ушла, оставив позади себя руины(( почему люди не сумели сохранить хоть что-то?Ооо....
О, и Гилкс!? Значит наша Маша Шарапова тоже вляпалась в эту же клоаку?Я с Вами!!! Я считаю, что он би сексуал, у которого с возрастом возрастает интерес к мужчинам. У них там вообще очень странная компания. Малруни, Маркус, Миша Нону, Гилкс (это вообще мутный товарищ). Я считаю, что Мега вообще смогла в неё затесаться только благодаря нетрадиционной ориентации и яхтенному высокому профессионализму.
ИМХО Я считаю, что эти отношения по контракту. Шарапова ушла из большого спорта. Отношения с Гилксом позволят ей вращаться в определённом кругу, на работать новые связи для рекламных контрактов и заработать дополнительные деньги.О, и Гилкс!? Значит наша Маша Шарапова тоже вляпалась в эту же клоаку?
О, и Гилкс!? Значит наша Маша Шарапова тоже вляпалась в эту же клоаку?
Не, не соглашусь. Скажите, сколько в мире людей знает, кто такой Алекс Гилкс? А сколько людей знает, кто такая Маша Шарапова? Что-то мне подсказывает, что людей знающих что-то об этом английском аристократе значительно меньше. Маша известная спортсменка, на слуху и не только как теннисистка. Всякие любовные истории, скандальчик с мельдонием. А Саша известен достаточно узкому кругу людей, в светской хронике не часто его имя мелькает. Соглашусь, что в плане вхождения более плотно в мир аристократии, деловой мир, ей на руку отношения с Алексом. Они дополняют в этом разрезе друг друга. Имхо.ИМХО Я считаю, что эти отношения по контракту. Шарапова ушла из большого спорта. Отношения с Гилксом позволят ей вращаться в определённом кругу, на работать новые связи для рекламных контрактов и заработать дополнительные деньги.
а как же любоВь? ну только я настроюсь на романтический лад, а тут - бах...и суровая реальностьИМХО Я считаю, что эти отношения по контракту. Шарапова ушла из большого спорта. Отношения с Гилксом позволят ей вращаться в определённом кругу, на работать новые связи для рекламных контрактов и заработать дополнительные деньги.
ИМХО Мне кажется, что Миша Нону такая же борода, как Марлуни. Возможно она и встречалась с Гилксом на заре своей юности, но с течением времени выполняла уже функции его партнерши номинально, так же как сейчас Шарапова.Не слышно о ней.
Может быть от Рейчел прячется- мужа потерять боится?
Рейчел она такая затейница)
Вот сомневаюсь.... Алекс так убивался и страдал, когда Миша его бросила! Да и не был никогда замечен в гейских наклонностях. Он как на Мишу запал, так и молился на неё много лет.ИМХО Мне кажется, что Миша Нону такая же борода, как Марлуни. Возможно она и встречалась с Гилксом на заре своей юности, но с течением времени выполняла уже функции его партнерши номинально, так же как сейчас Шарапова.
Да, Шарапова известна, узнаваема и богата. Отношение с Гилксом дадут ей определённый круг общения.Не, не соглашусь. Скажите, сколько в мире людей знает, кто такой Алекс Гилкс? А сколько людей знает, кто такая Маша Шарапова? Что-то мне подсказывает, что людей знающих что-то об этом английском аристократе значительно меньше. Маша известная спортсменка, на слуху и не только как теннисистка. Всякие любовные истории, скандальчик с мельдонием. А Саша известен достаточно узкому кругу людей, в светской хронике не часто его имя мелькает. Соглашусь, что в плане вхождения более плотно в мир аристократии, деловой мир, ей на руку отношения с Алексом. Они дополняют в этом разрезе друг друга. Имхо.
Вполне возможно, но мне он об этом не рассказывалВот сомневаюсь.... Алекс так убивался и страдал, когда Миша его бросила! Да и не был никогда замечен в гейских наклонностях. Он как на Мишу запал, так и молился на неё много лет.
Нефтяным магнатом сейчас быть не комильфо. Не на того парня поставила Мишаня, не на того!Звезда выложила снимок, на котором позирует со своим мужем — нефтяным магнатом 33-летним Мики Хессом и младенцем. Пара не только не стала скрывать пол малыша, но и с готовностью явила миру имя сынишки: ребенка решено было назвать Лео.
Мдя... Скупавшие туалетную бумагу многими-многими рулонами оказались более прозорливыНефтяным магнатом сейчас быть не комильфо. Не на того парня поставила Мишаня, не на того!
Ну как сказать..... пережить временные трудности у них явно есть на что..... восстановится все..... и производство и нефтедобыча.....Нефтяным магнатом сейчас быть не комильфо. Не на того парня поставила Мишаня, не на того!
Спасибо Леди joke-humor! Успокоили! С точки зрения банальной эрудиции, в конкретной ситуации с данными индивидумами, цинизм моих помыслов является нормой.Нет, это не "Марклозависимость и не последствие самоизоляции", всё с Вами нормально!
Это ТО, что ГиМ постоянно декларируют, но НИКОГДА не сделают. Т.е., это завуалированная констатация прожектёрства герцогов, представленная в лубОчной, китчевой, т.с., форме...![]()
Ну-у, тут я немножко не соглашусь с Вами: Цинизм-норма ГиМ. А у Вас - реакция здорового организма на этот цинизм.Спасибо Леди joke-humor! Успокоили! С точки зрения банальной эрудиции, в конкретной ситуации с данными индивидумами, цинизм моих помыслов является нормой.
Кофею мне! И печенек! Я совершенно здорова!
А и правда Леди joke-humor, ну ее демагогию... оставим ее Мегги!Ну-у, тут я немножко не соглашусь с Вами: Цинизм-норма ГиМ. А у Вас - реакция здорового организма на этот цинизм.Без императива, раскованно, главное не шибко углубляться в философические категории, потому как, во-первых, мы здесь собрались не для философских бесед
, а, во-вторых, если УглУбиться в эту самую философию, можно и М. жизненные устремления облечь во вполне жизнеспособную теорию. Наше отношение к М. субъективно, как и у ее фанатов. Да и демагогию еще никто не отменял...
Спасибо, натолкнули Вы меня на мысль сгонять и почитать хоть в Википедии (когда-то увлекалась Кантом не на шутку...)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категорический_императив
Томасовна, с возвращением! Хде пропадали? Мы тут уже заскучали без васБох ты мой, Луиха! Какой ты большой! Шота я все ещё думаю, что он грудничок