Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Королева форума-2024
Золотой фонд форума
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
Успешная жена вполне успешного бизнесмена.Светлана Тихановская вот кто эта дама
Мне вот интересно, Светлана Георгиевна феминисткой стала до или после успешного отписания ей N-ного количества акций ОДО "Компас" и ООО "Радуга развлечений", принадлежащих ее мужу?Не надо Меге ходить на этот ужин, и главное - отпускать на него своего Эйча. Робби- сероглазая блондинка с крупным ртом - оченно во вкусе Хария.sm50Вчера
725 дочитываний
30 сек.
773 просмотра. Уникальные посетители страницы.
725 дочитываний, 94%. Пользователи, дочитавшие до конца.
30 сек. Среднее время дочитывания публикации.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фото: Global Look Press
Актриса намерена подружиться с Сассексами.
Австралийская актриса Марго Робби планирует пригласить принца Гарри и Меган Маркл в свой дом в Лос-Анджелесе на ужин.
30-летняя звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» сказала, что ранее она встречалась с 35-летним герцогом Сассекским на общественных мероприятиях и очень хотела бы, чтобы он и его жена иногда навещали ее дом.
Марго рассказала о предлагаемых ею планах на ужин: «Мы не ужинали, но я бы обязательно это сделала! Всякий раз, когда я встречала Гарри в Лондоне на вечеринках, он всегда был очень веселым, так что было бы здорово, если бы они оба остались».
Актриса также дала дружеский совет Сассексам по поводу их нового дома в Калифорнии после их отказа от королевских регалий.
«Дайте им время. Я уже дважды меняла страну и это непросто, но со временем места становятся домом, и Лос-Анджелес может многое им предложить», — заметила она.
При этом Робби ранее никогда не пересекалась с Меган, хотя обе делали актерскую карьеру.
«Но, очевидно, я знаю Гарри и мне кажется, так что было бы здорово пообщаться и поужинать», — говорит Марго.
Пара Меган Маркл и Гарри ранее жила с друзьями в доме с пятью спальнями в Лондоне, где Марго и познакомилась с принцем, пишетВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки