С днём рождения! | Страница 37 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

С днём рождения!

С днем рождения вас, леди @Svetsurik !!
iu

С прекрасным майским Днём Рождения, леди Svetsurik! Крепкого здоровья, долгой счастливой жизни, благополучия и всего самого хорошего!

1684479083008.png

Дорогие дамы, леди @Nasty girl и леди @Svetsurik , от всей души поздравляю вас с днями вашего рождения. Пусть у вас всё будет хорошо!
СДР.jpg

Дорогие леди, огромное спасибо за поздравления!
(Сегодня поужинали в китайском ресторанчике, и официанты спели Хэппи бёздэй по-китайски... и пожелали, чтобы сбылось моё самое большое желание. Если бы это желание сбылось только потому, что я так захотела в свой день рождения... но я, правда, больше всего на свете хочу именно этого.
Мы все этого хотим.)

Леди, примите и мои поздравления с Днём Рождения!!! И думаю, как всё рождённые в мае, вы не равнодушны к этим цветам🙂

Вложения

• IMG_20230513_110846.jpg
    IMG_20230513_110846.jpg
    115,3 KB · Просмотры: 2
С днем рождения вас, благородная леди @Дочь самурая! Успехов и свершений, благополучия и процветания!

икебана.jpg

beadwork-set-pictures-beaded-p-219.jpg
Дорогая леди Дочь самурая! С днем рождения!
Пусть же сердце твое,
усталости не повинуясь,
век счастливый продлит
до предела, что недоступен
журавлю или черепахе!..
(Аривара-но Сигэхару)

С днём рождения,дорогая леди Дочь самурая! 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹

Вложения

• 1677301865_bronk-club-p-pozdravlenie-v-stile-khokku-vkontakte-35.jpg
    1677301865_bronk-club-p-pozdravlenie-v-stile-khokku-vkontakte-35.jpg
    227,7 KB · Просмотры: 7
Серия подкастов не окупилась, сообщается, что Spotify отменила подкаст Меган Маркл "Архетипы" через несколько дней после того, как стало известно, что компания сократила еще 200 рабочих мест. Также сообщалось, что серия подкастов не будет продлена после того, как она не окупилась. 15 минут назад
С днем рождения леди Сусанна. Всего вам наилучшего. Ждём от вас больше интересных новостей. 💐

Назад
Сверху Снизу