С днём рождения! | Страница 39 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

С днём рождения!

С днем рождения вас, леди @Hilda
iu

С днём рождения,леди Берет с Помпоном!

Вложения

• 1625218923_1.jpg
    1625218923_1.jpg
    90,6 KB · Просмотры: 8
Тссс,миледи!
По секрету!
Открою вам страшную тайну!
Думаете,принц Уильям в честь короля так красиво гарцевал?!
А вот и нет!
Это он репетировал другой всемирный праздник,а какой,завтра узнаете! Браво!!!smilie_girl

Вложения

• 3-pic_32ratio_1200x800-1200x800-74489.jpg
    3-pic_32ratio_1200x800-1200x800-74489.jpg
    181,2 KB · Просмотры: 7
Тссс,миледи!
По секрету!
Открою вам страшную тайну!
Думаете,принц Уильям в честь короля так красиво гарцевал?!
А вот и нет!
Это он репетировал другой всемирный праздник,а какой,завтра узнаете! Браво!!!smilie_girl
Интрига однако. Ничего не поняла, но интересно. Жду завтра.😁

"Вооот наконец настал тот чааас!... "smile331
Наступил замечательный день 31 18 июня,когда все прогрессивное человечество все хорошие люди и англичане вчера начали встречают всенародный праздник- День рождения нашей замечательной леди Альтаиры!🌹🌹🌹🌹🌹

Так пожелаем же нашей прекрасной северной звездочке💥 много здоровья и счастья! 🥂🎂🍾🍾🍾

И ещё много путешествий,интересных встреч, новых куколок,собачек,котиков, духов и сумАчек ,сколько сердце захочет!

Урра,леди! 🎇🎆🥳🥳
Обнимаю,дорогая леди Альтаира!give_five

View: https://m.youtube.com/watch?v=OsPgqIujhMw

Вложения

• 1560220_600.jpg
    1560220_600.jpg
    80,6 KB · Просмотры: 3
  • otkrytki-s-dnem-rozhdenija-skachat-besplatno-8.jpg
    otkrytki-s-dnem-rozhdenija-skachat-besplatno-8.jpg
    37,2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Уррраааа! Дорогая, любимая наша леди Альтаира! А я так и подумала, честно, что мы Вас будем поздравлять!!!!!
Вот всего-всего-всего самого лучшего желается, и да, новых кукол самых редких, и сумочек самых красивых, и вообще! (Захлебывается от избытка чуйств и эмоций...)
🌷🌹🥀🪷🌺🌸🌼🌞🔥

С днём рождения, Леди Альтаира!
Здоровья Вам, много-много радости, тепла и благополучия!
B47BCA3B-97C7-44DC-A8AB-2A9CC388BC63.jpegC43DDB94-8262-422D-B7BD-B27EB1558744.jpeg
( Александр 3 из Ливадии к Вам со своими букетами)

Дорогая леди Альтаира, с Днём Рождения! Пожелаю главного - крепкого здоровья и долгих лет жизни, а всё остальное, интересное, что желается/мечтается/хочется Вы придумаете/найдёте/сделаете/организуете - и да, получите))

1202519-4.5-m1.jpg

Последнее редактирование:
Дорогие леди @LateMorningGir, леди Susanna, леди Берет с Помпоном, Леди Tisha, леди @Hilda, с прошедшим вас Днём Рождения! Здоровья, благополучия, только всего хорошего в жизни)

1202475-2023-4.5-m2.jpg

Дорогая, наша славная леди @Альтаира ! С днем рождения!
Всего побольше - успехов, благополучия, счастья, здоровья, умиротворения, собачек, котиков, духов, сумочек, куколок!. Любим вас и обнимаем! Будьте счастливы!
куколка.jpg

Дамы, думаю, пора бал устраивать в нашей Библиотеке. День медицинского работника. День рождения леди Альтаиры. Звезды сошлись! reverans

Дорогие и любимые мои Леди!!!!
СПААААСИИИБООО!
Слов нет, одни буквы - как приятно!
Я "с корабля- на бал" (в командировке подзависла)
Посему сча корону почищу, повару поварешкой настучу, горничничных - библиотЭку пылесосить отправлю, погреб проверю и в вечеру жду !

🍾

Назад
Сверху Снизу