С днём рождения! | Страница 51 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

С днём рождения!

Дорогие , любименькие Леди Крошечка и Леди Фрося!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть в ваших домах всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливыми, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимыми. Будьте всегда мододыми, светлыми, добрыми, веселыми и улыбчивыми!

1646371125_46-kartinkin-net-p-pole-romashek-kartinki-51.jpg

Дорогие леди! Спасибо за поздравления. Очень приятно, очень. Я вам тоже желаю всего самого наилучшего. Ценю наше общение на форуме. Леди Альтаира подарок роскошный. Спасибо.🌹

Дорогие, милые, славные наши лейдис! Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно получать такие искренние пожелания самого хорошего. Спасибо вам! Я от всего сердца желаю всем нашим лейдис благополучия. счастья, здоровья и любви. Пусть всё сбудется! Спасибо! ❤️ ❤️ ❤️

Милая леди @Annette , поздравляю с днем рождения! Пусть у вас всё будет хорошо!

1650419855_100-vsegda-pomnim-com-p-buket-lilii-foto-105.jpg

Дорогие дамы, предлагаю от нашего дамского клуба поздравить Нашего с днем рождения и пожелать ему здоровья и неиссякаемых сил в служении нашему Отечеству. А Родине нашей мира и процветания. reverans

полевые цветы.jpg

Поздравляю леди Ла-Ла-Ла с днём рождения! give_five 🥂

Вложения

• s-drwoman0248.jpg
    s-drwoman0248.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 5
Милая леди @Ла-Ла-Ла , всех вам благ в день вашего рождения. Поздравляю!

a33a98a9f099d0ddfe8cec38148c8e1c.jpg

Назад
Сверху Снизу