Сериалы, фильмы. То, что мы смотрим | Страница 24 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Сериалы, фильмы. То, что мы смотрим

Угораздило меня посмотреть новый сериал " Противостояние" по Ю.Семенову.
Первый фильм,с Басилашвили,просто шедевр,думаю,дай- как этот гляну.
Мама дорогая!🙈
Все переврали,ввели дурацкую любовно- семейную линию,логика расследования полностью потеряна,добавили чернухи - расчлененку крупным планом.Выбор актеров - хуже нет,герой- полковник стал рефлексирующим тюнтей,остальные сотрудники - невзрачные невнятные лица.
Думала,Гуськов в роли Кротова вытянет фильм,но нет,и слишком стар он для этой роли ( по книге ему за 50 слегка), и играет невнятно.И актер,играющий молодого Кротова ,не очень,но даже лучше Гуськова сыграл.
В общем,никакой патриотической идеи фильм не несёт.
Вот зачем тянут свои шаловливые ручонки к классике?!
Прямо тьфу на них.

Вот зачем тянут свои шаловливые ручонки к классике?!
Все то же старое доброе освоение бюджетов под патриотическую волну и разговоры о возрождении интереса к классике. Бесит невозможно. Когда уже разгонят всех и вся и найдутся люди, которые любят страну, а не деньги.

Назад
Сверху Снизу