Сериалы, фильмы. То, что мы смотрим | Страница 24 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Сериалы, фильмы. То, что мы смотрим

Угораздило меня посмотреть новый сериал " Противостояние" по Ю.Семенову.
Первый фильм,с Басилашвили,просто шедевр,думаю,дай- как этот гляну.
Мама дорогая!?
Все переврали,ввели дурацкую любовно- семейную линию,логика расследования полностью потеряна,добавили чернухи - расчлененку крупным планом.Выбор актеров - хуже нет,герой- полковник стал рефлексирующим тюнтей,остальные сотрудники - невзрачные невнятные лица.
Думала,Гуськов в роли Кротова вытянет фильм,но нет,и слишком стар он для этой роли ( по книге ему за 50 слегка), и играет невнятно.И актер,играющий молодого Кротова ,не очень,но даже лучше Гуськова сыграл.
В общем,никакой патриотической идеи фильм не несёт.
Вот зачем тянут свои шаловливые ручонки к классике?!
Прямо тьфу на них.

Вот зачем тянут свои шаловливые ручонки к классике?!
Все то же старое доброе освоение бюджетов под патриотическую волну и разговоры о возрождении интереса к классике. Бесит невозможно. Когда уже разгонят всех и вся и найдутся люди, которые любят страну, а не деньги.

Очень понравился фильм на кинопоиске Ландыши. Такая светлая любовь. Немного грустно в конце, очень хочется надеяться, что у главных героев впереди долгая счастливая жизнь.

Я тут на несколько дней наслаждалась сериалом Next. В 2002 когда вышел первый сезон он мимо меня прошел. Посмотрела все три сезона. Восторг. Абдулов в возрасте еще более харизматичен чем в молодости, Нина Усатова, Сергей Степанченко, Галина Петрова, Александр Лойе. Такая прекрасная игра. Единственно в третьем сезоне режиссёр Олег Фомин зачем то воскресил бандита и сам его опять сыграл. Сыграл прекрасно, но эта сюжетная линия на мой взгляд лишняя, да и закончилась невнятно. Но это никак не испортило впечатление от сериала. Хочу теперь еще фильмы с Абдуловым посмотреть. Кто не видел рекомендую. Легкий, ироничный, с прекрасной игрой актеров.

Я тут на несколько дней наслаждалась сериалом Next. В 2002 когда вышел первый сезон он мимо меня прошел. Посмотрела все три сезона. Восторг. Абдулов в возрасте еще более харизматичен чем в молодости, Нина Усатова, Сергей Степанченко, Галина Петрова, Александр Лойе. Такая прекрасная игра. Единственно в третьем сезоне режиссёр Олег Фомин зачем то воскресил бандита и сам его опять сыграл. Сыграл прекрасно, но эта сюжетная линия на мой взгляд лишняя, да и закончилась невнятно. Но это никак не испортило впечатление от сериала. Хочу теперь еще фильмы с Абдуловым посмотреть. Кто не видел рекомендую. Легкий, ироничный, с прекрасной игрой актеров.
Рада за вас,леди Фрося!
Смотрела все сезоны сразу,когда фильм вышел.
Абдулов,как всегда,очень хорош .
Ещё люблю его в фильме " Гений", там весь актерский состав классный.

Рада за вас,леди Фрося!
На очереди. Посмотрю обязательно.
Тут где-то в сети промелькнуло фото дочки Абдулова. Ей уже 18 лет. Симпатичная такая девушка.

Рада за вас,леди Фрося!
Помнится тоже смотрела. Только вроде первый сезон. Там все прекрасны.
А как Усатова скомандовала: - Руки из карманов! Все вытащили и герой Абдулова, и Степанченко, и тот, кому, собственно, было сказано)
Ой, как же я обожаю этот фильм. Всегда смотрю, когда показывают. Наизусть почти знаю. Абдулов там просто бесподобен. Как впрочем и Проханов. Остальные актеры тоже хороши, но эти двое просто вне конкуренции

30 марта 1970 года на экраны советских кинотеатров вышел фильм «Белое солнце пустыни» режиссера Владимира Мотыля.

Фильм о приключениях красноармейца Фёдора Сухова, спасающего наложниц из гарема бандита Абдуллы в годы Гражданской войны, был снят на производственной базе студий «Мосфильм» и «Ленфильм», по сценарию, написанному Рустамом Ибрагимбековым и Валентином Ежовым. Спустя 55 лет после премьеры эта картина не утратила своей популярности: ее регулярно показывают по телевидению, а фразу «Восток — дело тонкое» и песню «Ваше благородие» знают даже те, кто ни разу не смотрел этот кинофильм

Дом с лилиями

Это было что-то, как говорится! Ляп на ляпе!
Одна авоська с апельсинами чего стоила))
Кто помнит, тот со смехом вспомнит))
Боже мой,как мы ржали-хохотали наперегонки!
К сожалению, нынче это невозможно ((

Спасибо огромное тому форуму и тем временам!

Последнее редактирование:
Я как-то ДсЛ пересмотрела, вспомнила молодость. Как мы ржали всем кинофорумом прям онлайн!
Я помню, был чудесный форум Бразилиада.ру. Всем форумом ржали над Коровенцией, Тоником-Джаником и мотыгоманами из ЗЛ,ЗН.
А вообще были и теперь вполне смотрибельные сериалы, например Новая жертва, Фаворитка или Правила игры.
Ещё помню, многих участниц того форума и меня в том числе конкретно так подбешивала Элена. Мануэль Карлос прямо циклился на "святой" Элене в своих сагах.

Сорри, но вроде ДсЛ - это украинский сериал, а не бразильский.

Вот рекомендую почитать для создания хорошего настроения girl_crazy

И фееричный финал.

Последнее редактирование:
Миледи Крошечка, дсл был в фаворе на форуме кино///форум, что ли,не помню точно
Компания была очень весёлая!
Дсл был совместный,как я помню

Дом с лилиями

Это было что-то, как говорится! Ляп на ляпе!
Одна авоська с апельсинами чего стоила))
Кто помнит, тот со смехом вспомнит))
Боже мой,как мы ржали-хохотали наперегонки!
К сожалению, нынче это невозможно ((

Спасибо огромное тому форуму и тем временам!
Поняла, спасибо. Как-то бразильские сериалы мимо прошли. Разве что Изауру в лицо опознаю, но без подробностей ;)
А хохотать чаще всего тянет на каких-нибудь ужасах-катастрофах вроде Челюстей. Там обычно настолько неадекватные сами персонажи и их действия... girl_hospitalgirl_crazy

Назад
Сверху Снизу