С катарактой не затягивайте, я уже семь лет хожу с новыми хрусталиками. Правый глаз подзатянула, а левый во-время, так не заметила как его меняли.Не, сказали про какое-то отслоение стекловидного тела, и что пора катаракту удалять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С катарактой не затягивайте, я уже семь лет хожу с новыми хрусталиками. Правый глаз подзатянула, а левый во-время, так не заметила как его меняли.Не, сказали про какое-то отслоение стекловидного тела, и что пора катаракту удалять.
Спасибо за совет). Да, пора... сегодня взяла направление, теперь надо топать записываться на операцию, по омс буду делать.С катарактой не затягивайте, я уже семь лет хожу с новыми хрусталиками. Правый глаз подзатянула, а левый во-время, так не заметила как его меняли.
Может сегодня какие-то флюиды - мне сегодня снился типо Уильям со своим волонтерством, варенье варилось какое-то и тому подобная лабуда...Во вторник ложусь спать, сын делает уроки, история первые политические партии в России( всю жизнь эту тему терпеть не могла). Переодически вбегает в комнату с криком мам, как кадеты относились к крестьянам? Мам, что черносотенцы думали о рабочих? Бершко-Бершковская это псевдоним или фамилия? При этом у него орёт телевизор 1/4 финала Лиги чемпионов( Барселона-ПСЖ) и тут моё мнение тоже важно узнать. Я засыпаю под всё это.
Всю ночь мне снилось Ленин, Милюков, Пуришкевич с Плехановым и вся эта компания разбавлялась Мбаппе и Левандовски, почему-то с Кардиналом и мушкетерами( это видимо Пари Сен-Жермен). Спорили всё о судьбе народов России! Сон настолько яркий, что я утром еле встала, голова чугунная. Приснится же такое.
И мне снились Уильям и Кейт. Вот с какого перепугу? Ложилась спать мысли были исключительно про домашних. И вот те здрасте...Может сегодня какие-то флюиды - мне сегодня снился типо Уильям со своим волонтерством, варенье варилось какое-то и тому подобная лабуда...
Быть Вам Уэльской. Готовьте причОску под тиарыСегодня сны, с пятницы на субботу, должны сбываться.
Напишите потом, если сон воплотится в реальной жизни.Мне сегодня приснился странный сон. Сначала вижу, что стою около какого то особняка и какой то мужчина, вроде помощник или секретарь, мне что то говорит. И я понимаю, что мне надо зайти в этот дом. Поднимаюсь по ступеням, захожу. Сбоку в холле вижу Меган, она тут же уходит в комнату, а мне навстречу выходит Гарри. И вдруг, я слышу плач ребенка, иду на звук и в одной комнате вижу ребенка, уже большенького, 6-8 месяцев, а рядом с ним черная няня, которая была на фото в фильме Сассекских. Гарри заходит следом и к этому ребенку, типа, это мой сын Арчи. А я смотрю и понимаю, что это совсем другой ребенок, не тот который у них был на фото и видео. И такая думаю: сейчас они возьмут и что-нибудь мне сделают, из-за того что я узнала их тайну. А потом такая думаю, я же Уэльская, они не посмеют. Поворачиваюсь к Гарри и начинаю его стыдить за их обман, что как можно так обманывать всех. И потом проснулась. Сама думаю, вот ведь какие зигзаги делает наше сознание во сне. Потом походила, вспомнила, что ведь была такая информация, будто Кэтрин посещала Меган с Гарри во Фрогморе, а после посещения, Сассекских вызвали к Елизавете и Меган буквально через день "родила" Арчи. Сегодня сны, с пятницы на субботу, должны сбываться. Может выплывет какая-нибудь информация о рождении Арчи. Или моё подсознание подключилось к информационному полю, раз всё читаю про Сассекских, и выдало такую информацию. Или моё подсознание не верит в рождение Арчи от Меган, вот и выдает свои версии.
Собака- это к друзьям.Дамы, как вы считаете - к чему может Дональд присниться. Тот, который Трамп. Да еще со своей собакой, которой у него в помине нет.
Раз реальный Трамп- значит,и деньги реальные!Чего Вы смеётесь, дорогая леди @Джекки?! Знаете, каким он был реальным! Я даже запах его одеколона ощущала.
Думаете, это к перемене погоды?
А вот это интересно, какой парфюмчик у Трампа?)))Чего Вы смеётесь, дорогая леди @Джекки?! Знаете, каким он был реальным! Я даже запах его одеколона ощущала.
Думаете, это к перемене погоды?
Породистый. Кожей пахнет и сигарами. На Версачи похож или на Чистую Гавану Маглера.А вот это интересно, какой парфюмчик у Трампа?)))
О, боги, а мне сегодня приснилось семейство даунов - мама, отец и трое детей. Вот это-то к чему? Я всю неделю слушала "Чингисхана", который роман, при чем здесь дауны?Породистый. Кожей пахнет и сигарами. На Версачи похож или на Чистую Гавану Маглера.