Свадьба Питера Филлипса и Харриет Сперлинг | Страница 4 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Свадьба Питера Филлипса и Харриет Сперлинг

Джеймс сын Эдварда и Софи Эдинбургских тоже был. Фото не очень. Это скрин с видео наблюдателей,оно было невысокого качества.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да, его фото почти нет. Пока только одно попалось.

Вложения

• Screenshot_2026-06-06-21-25-14-030_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2026-06-06-21-25-14-030_com.instagram.android.jpg
    80 KB · Просмотры: 33
Однозначно не новодел, а вот кому она принадлежит сейчас и почему именно она оказалась у невестыDumayu
Аха, значицца не на заказ, а одолженая. Думаю, дело в том, что и помолвочное кольцо, и серьги делались у них. Возможно, поэтому и решили у них же и тиару взять.

Хотя в таком случае, логичнее было бы одолжить из королевской шкатулки или у Анны. Тут какой-то загадочный момент, как мне кажется. Может, всё же новодел, просто похожий на тиару семьи Пранелл? Иначе, как-то странно

Где-то мелькала инфа, что была в фактическом браке, как модно нынче говорить. Официально брак не был заключён ни церковью, ни так сказать англицким ЗАГСом.
Девичья фамилия Харриет - Сандерс. Сперлинг - по мужу. Джорджина тоже Сперлинг. Другое дело, что брак распался вскоре после рождения дочки. Видимо, муж не справился с новой ролью.

Аха, значицца не на заказ, а одолженая. Думаю, дело в том, что и помолвочное кольцо, и серьги делались у них. Возможно, поэтому и решили у них же и тиару взять.

Хотя в таком случае, логичнее было бы одолжить из королевской шкатулки или у Анны. Тут какой-то загадочный момент, как мне кажется. Может, всё же новодел, просто похожий на тиару семьи Пранелл? Иначе, как-то странно
Скорее всего, не дали из шкатулки - может, хотели проверить как она справится))) но, принцессой на горошине она не оказалась smilie_girl

Я тут прочитала, что, оказывается, первую свадьбу Питера Анна отказалась спонсировать. Типа, что традиционно родители невесты оплачивают свадьбу. У родителей Отэм таких денег, ясное дело, не было. Поэтому Питер продал права на фото журналу Hello, кажется , чтобы оплатить расходы на свадьбу. рукалицо

Может, в этот раз у Анны даже и спрашивать не стал. Решили вопрос с тиарой максимально просто: ни у кого ничего не просить, а арендовать и дело с концом. А с оплатой свадьбы, как вариант, Чарльз помог + Питер сам уже давно нормально стоит на ногах.Dumayu

Жаль, что тиару не подарили, а только одолжили. Я бы посмотрела. как Меган очередные виниры стачивает от зависти и злости.

Похоже, не вписалась молодая в семью smiles-pticy
Может Анна таким изящным способом попыталась донести до молодой. что на женщине 45 лет, имеющей дочь-подростка и брак за плечами, несколько неуместно белое платье и фата, как неуместны эти ее туфили-сумочки-перчатки?
А я вот думаю. Что это Камилла-то растерялась? Надела жемчужного цвета платье и перья в прическу воткнула. Какой могла бы быть новобрачной в трендах - вся в бЭлом и в фате... drag

У соседей пост - сравнение свадебных платьев от Эмилии Викстед. Про платья Харриет и Индии Хикс.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Пять лет назад спустя 26 лет совместной жизни поженились Индия Хикс и Дэвид Флинт Вуд. Индия - дочь леди Памеллы Хикс, внучка Луиса Маунтбеттена.
Платье для Индии и для подружек невесты, в числе которых была 13-летняя дочь Индии и Дэвида Домино, шила Эмилия Викстед.

А вчера в платье от Эмилии вышла замуж Харриет Сперлинг. Хариет - теперь жена Питера Филлипса, внука покойной королевы Елизаветы II, племянника короля Карла III, сына принцессы Анны и так далее.

"Мы сошлись на идее чего-то аутентичного, традиционного и современного», — объясняет Эмилия Викстед. Элегантное платье — результат многомесячного планирования и сотен часов ручной работы — было создано из трех различных элементов: платья-футляра с квадратным вырезом, нежной кружевной накидки, облегающей талию, и главного элемента — потрясающего трехметрового шлейфа.

Викстед и Сперлинг начали процесс с совместной примерки нескольких фасонов, но, как объясняет дизайнер, они «довольно рано представили себе окончательный силуэт»: скромный высокий воротник, элегантные длинные рукава, отрезы нежного кружева и шлейф в стиле XIX века. Для деталей Викстед использовала кружево Leavers – исключительно тонкую ткань, изобретенную в Ноттингеме в 1813 году, – которая также использовалась для фаты. Кружево соткано из цветов прерий, мотива полевых цветов, восходящего к началу 1900-х годов, в знак уважения к раскидистым цветам, произрастающим в Глостершире, где жених и невеста провели свое детство. Тщательно продумывая материал, Викстед также отмечает, что платье было сшито из итальянского крепа цвета слоновой кости, менее традиционного выбора для свадебного платья, которое «облегает фигуру».

Может Анна таким изящным способом попыталась донести до молодой. что на женщине 45 лет, имеющей дочь-подростка и брак за плечами, несколько неуместно белое платье и фата, как неуместны эти ее туфили-сумочки-перчатки?
А я вот думаю. Что это Камилла-то растерялась? Надела жемчужного цвета платье и перья в прическу воткнула. Какой могла бы быть новобрачной в трендах - вся в бЭлом и в фате... drag
Думаю, побоялась - она тогда была не в фаворе. Отыгралась во время коронации - платье белое, с золотой вышивкой, со шлейфом. Но с фатой, да, не сложилось.

У соседей пост - сравнение свадебных платьев от Эмилии Викстед. Про платья Харриет и Индии Хикс.

Пять лет назад спустя 26 лет совместной жизни поженились Индия Хикс и Дэвид Флинт Вуд. Индия - дочь леди Памеллы Хикс, внучка Луиса Маунтбеттена.
Платье для Индии и для подружек невесты, в числе которых была 13-летняя дочь Индии и Дэвида Домино, шила Эмилия Викстед.

А вчера в платье от Эмилии вышла замуж Харриет Сперлинг. Хариет - теперь жена Питера Филлипса, внука покойной королевы Елизаветы II, племянника короля Карла III, сына принцессы Анны и так далее.

"Мы сошлись на идее чего-то аутентичного, традиционного и современного», — объясняет Эмилия Викстед. Элегантное платье — результат многомесячного планирования и сотен часов ручной работы — было создано из трех различных элементов: платья-футляра с квадратным вырезом, нежной кружевной накидки, облегающей талию, и главного элемента — потрясающего трехметрового шлейфа.

Викстед и Сперлинг начали процесс с совместной примерки нескольких фасонов, но, как объясняет дизайнер, они «довольно рано представили себе окончательный силуэт»: скромный высокий воротник, элегантные длинные рукава, отрезы нежного кружева и шлейф в стиле XIX века. Для деталей Викстед использовала кружево Leavers – исключительно тонкую ткань, изобретенную в Ноттингеме в 1813 году, – которая также использовалась для фаты. Кружево соткано из цветов прерий, мотива полевых цветов, восходящего к началу 1900-х годов, в знак уважения к раскидистым цветам, произрастающим в Глостершире, где жених и невеста провели свое детство. Тщательно продумывая материал, Викстед также отмечает, что платье было сшито из итальянского крепа цвета слоновой кости, менее традиционного выбора для свадебного платья, которое «облегает фигуру».

Зачем девочкам эти уродливые, тряпичные чешки надели?

У дочек Питера лица не особенно радостные кмк. Хотя и ей дочерь не блистала улыбкой. Ну про сестер-то понятно - нести за мачехой шлейф так себе радость. Ведь Харриет им же мачеха?
Но платье мне очень понравилось...

Какие-то все ненарядные, унылые, мешком пыльным пришибленные. На фото не чувствуется праздничной атмосферы, радости. Анна никогда не была фэшн-леди, но здесь прям очень постаралась ей не быть. Лучше бы на коне прискакала в гусарском наряде. Уильям с Катериной тоже скучные, в принципе все ас эве. Ставлю пятерку с плюсом Сассекским, у тех было, что обсудить.

На фото не чувствуется праздничной атмосферы, радости
Моя первая мысль после просмотра этой свадьбы.
ВСпомнилась свадьба Хью Вестминстерского, та же атмосфера скуки. Ну там хоть синие туфли невесты можно было обсудить.

Какие-то все ненарядные, унылые, мешком пыльным пришибленные. На фото не чувствуется праздничной атмосферы, радости. Анна никогда не была фэшн-леди, но здесь прям очень постаралась ей не быть. Лучше бы на коне прискакала в гусарском наряде. Уильям с Катериной тоже скучные, в принципе все ас эве. Ставлю пятерку с плюсом Сассекским, у тех было, что обсудить.
Я думаю, там всё было нормально. То что скучно выглядели, в то время моросил мелкий дождь и скорее всего холодный. Поэтому у всех и вид такой. Под дождиком идти не очень разулыбаешься. У Кэтрин и Уильяма тоже всё хорошо. Он сам сидел за рулём, когда подъехали и уезжали. И приобнял Кэтрин за талию, пока они здоровались в арке с мужчинами. И смотрел на неё с улыбкой. Зрители громче всех кричали при появлении Кэтрин, громче чем остальным членам семьи. Ещё невесте с женихом кричали громко, но это и понятно, кричали чтобы они повернулись и их сфотографировать. Ну и по встрече Семьи Тиндал и принцесс Йоркских с мужьями видно, что отношения там нормальные, семейные. Насчет наряда Анны, на первой свадьбе сына она была в темном платье, темных туфлях и темных перчатках и уверена, что сумка тоже была темной. Поверх накинут серебристый жакет. Так что ни чего необычного. В этот раз хоть платье веселенькое. Фото маленькое, большего размера не нашла, где видно весь наряд.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

сестер-то понятно - нести за мачехой шлейф так себе радость. Ведь Харриет им же мачеха?
Ага, мачеха. Но дело наверное не только в шлейфе. Питер - их папа. Родной и любимый. Но теперь жить он будет с чужой девочкой. А они только будут приходить к нему в гости. ну и что, что часто. Ну и что, что с позволения мачехи смогут гостить долго. Он с чужой девочкой будет каждый день. Это сложно принять.

Ага, мачеха. Но дело наверное не только в шлейфе. Питер - их папа. Родной и любимый. Но теперь жить он будет с чужой девочкой. А они только будут приходить к нему в гости. ну и что, что часто. Ну и что, что с позволения мачехи смогут гостить долго. Он с чужой девочкой будет каждый день. Это сложно принять.
Уверена, что это Харриет с Джорджиной переедут к Питеру. Если уже не переехали. К тому же, Саванна и Айла учатся в формате пансиона. Возможно, и Джорджина тоже. Пока нам толком ничего о Джорджине не известно.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Колбаса и орхидеи , Элли

Назад
Сверху Снизу