Свадьба Питера Филлипса и Харриет Сперлинг | Страница 5 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Свадьба Питера Филлипса и Харриет Сперлинг

Уверена, что это Харриет с Джорджиной переедут к Питеру.
Какая разница кто к кому переедет. Главное, что чужая девочка с их отцом будет всё время. А они, дочки- своего папы, оказиально. Девочкам в подростковом возрасте такое принять ....

Последнее редактирование:
Какая разница кто к кому переедет. Главное, что чужая девочка с их отцорм будет всё время. А они, дочки- своего папы, оказиально. Девочкам в подростковом возрасте такое принять ....
Вот да, видится, что Питер под коблуком, а главное противостояние будет между Саванной и Харриет

Девочкам в подростковом возрасте такое принять
Да и родственникам, взрослым людям, которые понимают, что имеют разведенные право на личную жизнь, нелегко принять, что своих детей несколько побоку, а уж девочкам тем более.

Официальные фото после церемонии Браво!!!

Вложения

• IMG_20260608_132136.jpg
    IMG_20260608_132136.jpg
    262,2 KB · Просмотры: 68
  • IMG_20260608_132147.jpg
    IMG_20260608_132147.jpg
    241,5 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20260608_132156.jpg
    IMG_20260608_132156.jpg
    265,8 KB · Просмотры: 67
Официальные фото после церемонии Браво!!!
Оторопь берет от визитки жениха: плохой крой, брюки на вырост и мешковатые. Платье невесты, умом понимаю, красивое, но не нравится.

Вот да, видится, что Питер под коблуком, а главное противостояние будет между Саванной и Харриет
Интересно, решится барышня народить ещё одного ребёнка, а то и парочку?
За мальчика Питер поди и подарит собственную парюру

Оторопь берет от визитки жениха: плохой крой, брюки на вырост и мешковатые. Платье невесты, умом понимаю, красивое, но не нравится.
Эти их брюки ни на ком хорошо не смотрятся, уродуют всех мужчин. У Чарльза в них вообще как будто памперс поддет. Странно, что они не изменили традиционный крой в лучшую сторону. Но Питер - да, как-то совсем плохо выглядит. Плюсом идут вечно растоптанные кривые ботинки. Как-то ну вообще ничего аристократического в нем не видно, конюх конюхом.
Невеста мне тоже не нравится, даже не столько за очень глупый выбор свадебного наряда, сколько видится мне акула с натянутой фальшивой улыбкой, очень похоже Маркла скалилась на своей свадьбе. Прямо дежавю, такое же торжество в глазах было.

Интересно, решится барышня народить ещё одного ребёнка,
А что б не народить? Территорию застолбит. Опять же на яйцах и говядине экономить для сокращения углеродных выбросов - призыв к простым британцам, а не к членам королевской семьи. drag

Невеста мне тоже не нравится, даже не столько за очень глупый выбор свадебного наряда, сколько видится мне акула с натянутой фальшивой улыбкой, очень похоже Маркла скалилась на своей свадьбе. Прямо дежавю, такое же торжество в глазах было.
И мне не понравилась. Как только стали писать, что подражает Кэйт. Зачем? Своих мозгов не хватает или решила, как некоторые, что они равны. СМИ все дружбу им пророчат. У Кати была уже одна "подруга", которая ее бросила и улетела в сольное творчество. Получив перед этим награды и признание.
Не могу вставить фото, где мадам в карете и эта Харриет в машине, сидят разинув рот от счастья.

Эти их брюки ни на ком хорошо не смотрятся, уродуют всех мужчин.
Надо уметь носить визитки и ничего сложного в этом нет. Как и в чистой хорошей обуви. На свадьбу можно было бы и потратиться, чай, не последний хрен без соли доедает.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

видится мне акула с натянутой фальшивой улыбкой, очень похоже Маркла скалилась на своей свадьбе. Прямо дежавю, такое же торжество в глазах было.

где мадам в карете и эта Харриет в машине, сидят разинув рот от счастья
Эмммм.... А невеста должна была плакать на своей свадьбе? Или сохранять отрешённо-невозмутимое выражение лица? Или быть сосредоточенно-серьёзной? Реально??!!!

Ледиз, вы замуж с такими лицами выходили, да? Точно-точно??!!

Нормально счастливые лица молодожёнов. Какими и должны быть.

сколько видится мне акула с натянутой фальшивой улыбкой,
Ничо, там свекровка не папка король, у неё не забалуешь. Живо место определит на задворках.

И мне не понравилась. Как только стали писать, что подражает Кэйт. Зачем? Своих мозгов не хватает или решила, как некоторые, что они равны. СМИ все дружбу им пророчат. У Кати была уже одна "подруга", которая ее бросила и улетела в сольное творчество. Получив перед этим награды и признание.
Не могу вставить фото, где мадам в карете и эта Харриет в машине, сидят разинув рот от счастья.
Я вообще удивляюсь как они улыбаются во все 32 зуба??? У них другое строение челюстей что-ли?

Эмммм.... А невеста должна была плакать на своей свадьбе? Или сохранять отрешённо-невозмутимое выражение лица? Или быть сосредоточенно-серьёзной? Реально??!!!

Ледиз, вы замуж с такими лицами выходили, да? Точно-точно??!!

Конечно, невеста не должна плакать на своей свадьбе (хотя мы видели и такой случай))) Присоединюсь к леди Lady Alyosha и леди Mullyk - очень уж быстро дамочка освоилась перед камерами - чай не каждую медсестру учат с рождения непринужденно вести себя под прицелом камер и взглядов.

Эти их брюки ни на ком хорошо не смотрятся, уродуют всех мужчин. У Чарльза в них вообще как будто памперс поддет. Странно, что они не изменили традиционный крой в лучшую сторону. Но Питер - да, как-то совсем плохо выглядит. Плюсом идут вечно растоптанные кривые ботинки. Как-то ну вообще ничего аристократического в нем не видно, конюх конюхом.
Ну чо вы в самом деле? Яблоко от яблоньки... Он же сын своей мамы. Вот Зара у них в кого? Скука

И, кстати, с где ее родственники? Писали, что её брат к алтарю вёл. Dumayu да, что-то всё больше дптэйлс, которые, как мы знаем, очень важныdrag

чай не каждую медсестру учат с рождения непринужденно вести себя под прицелом камер и взглядов
Не каждая медсестра выходит замуж за известное лицо. Многие дамы, которые входят в подобные семьи, берут, как минимум, уроки этикета. А многие и уроки позирования для фото. Как пример - Мэри Датская брала такое обучение. Кэтрин брала и позирование, и ораторское искусство.

Обычные женщины репетируют дома и улыбку, и выгодный ракурс, чтобы на важных фотографиях получиться хорошо. Что тогда говорить о тех, чьи фотографии не только для семейного альбома?!

И, кстати, с где ее родственники? Писали, что её брат к алтарю вёл. Dumayu да, что-то всё больше дптэйлс, которые, как мы знаем, очень важныdrag
Отец умер в 2023 году. Логично, что брат вёл к алтарю.

Присоединюсь к леди Lady Alyosha и леди Mullyk - очень уж быстро дамочка освоилась перед камерами
Смотрю, мнения разошлись.
Лица молодоженов счастливые. А вот наши впечатления от них разные.
Мне не понравились их лица, невеста не понравилась.И ничего не могу с собой поделать. Hi-hi-hi
Время покажет. Кто напишет: "Я же говорила".

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Колбаса и орхидеи

Назад
Сверху Снизу