Евгения, кстати, училась с Оливией в колледже Мальборо. Поэтому и была в числе гостей и сегодня, и вчера на предсвадебной вечеринке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну так кроме самого Пушкина, там и Наталья Гончарова как бы в родне имеется. Да и царская семья "потопталась".Ничего пушкинского во внешности матери герцога нет ((
От Гончаровых тоже явного ничего.Ну так кроме самого Пушкина, там и Наталья Гончарова как бы в родне имеется. Да и царская семья "потопталась".
Наталья Гросвенор от Натальи Александровны Пушкиной, дочери Пушкина род ведёт. Той, что вышла замуж за Великого князя Михаила Михайловича Романова, внука Николая I.
А меня восхищает,как эти кружева сохранились с 19 века.Вот это преемственность поколений!И как эти километры фаты на голове держатся?
Да Вы что???Когда вскрывали могилу Пушкина,обнаружили его сохранившиеся темно- рыжие волосы.
А говорят только МегХан выглядит дёшево в дорогих тряпках, смотрю на эту фотку и не понимаю — такие бабки потрачены, и, вот — четыре уродлевые коровы с черкизона.В полный рост
Е2 удивилась, зачем, шлейф и такое все белое несвежей невесте, вот тот же вопрос здесь)))Невеста!
Там невеста уже была замужем, минимум один раз .Е2 удивилась, зачем, шлейф и такое все белое несвежей невесте, вот тот же вопрос здесь)))
А народ поедает мороженое и прочие изыски, проплаченные женихом в ближайших кафе и магазинах. Такой вот его щедрый жест.Вообще свадьба со стороны улицы на фото выглядит маленьким скромным мероприятием. Я ожидала большего(( деньжищи Хьюго не заметны особенно повеселила зелёная машинка жениха, такой сельский стиль английской глубинки. Где народ? Может, позже увидим другие фото.
Ничего не понимаю в демократических порядках современности дорого-бохато в дагестанском стиле я не ожидала, но хотелось бы традиционную английскую свадьбу в данном случае .А народ поедает мороженое и прочие изыски, проплаченные женихом в ближайших кафе и магазинах. Такой вот его щедрый жест.
Честно сказать, да.Ничего не понимаю в демократических порядках современности дорого-бохато в дагестанском стиле я не ожидала, но хотелось бы традиционную английскую свадьбу в данном случае .
пандус меня сразил наповал, да там еще и фотограф криворукий какой-то, выпятил все что надо было скрытьПонравились невеста, старинные кружева на фате,скромный образ невесты, жених, цветочная арка и Уильям.
Не понравились туфли невесты (какие-то копыта, имхо), КОШМАРНЫЙ пандус, которые мастырили наспех из палет и фанеры. Просто ужас. И платье Евгении на мой взгляд, простоватое. Хотя ей идёт. И ещё не поняла юмора с чёрными тапками на девочках, тоже а-ля чёрное копытце с бантиком.
Это Гейченко рассказывал на экскурсии,легендарный директор музея Михайловское.Да Вы что???
Про Гоголя что-то читала,про Пушкина нет.