с компьютера. Некоторое время уже такое - думала тоже понаблюдаю, почему, но не могу выявить причину(пока не могу ответить... не могу воспроизвести проблему. Понаблюдаю... Вы с телефона или компьютера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
с компьютера. Некоторое время уже такое - думала тоже понаблюдаю, почему, но не могу выявить причину(пока не могу ответить... не могу воспроизвести проблему. Понаблюдаю... Вы с телефона или компьютера?
завтра посмотрю, я сегодня с телефона, проблем не наблюдаетсяс компьютера
Кес ке се?, как говорят французы.Возможно, глюк страницы или браузера. Попробуйте выделить часть текста и нажать кнопку "цитата" под выделением или внизу комментария, оно добавится к мультицитированию.Леди,у нас изменились правила цитирования? Не могу выделить часть текста для комментария...раньше выделяла текст и потом Ответ
Я тоже сталкивалась пару раз с этой проблемой. Обычно такое бывает, когда цитируемое сообщение было перенесено в другую тему, и форум не может найти путь к файлу. Что касается сообщения на скрине - его не переносили, так что вероятно у пользователя файл с картинкой не прикрепился, сейчас попробую глянуть.Какие-то неприятные сюрпрайзы в новом году. Захотела по ссылке посмотреть вложение, но облом - я почему-то не имею на это праваКес ке се?, как говорят французы.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
У меня тоже не показывает вложение, хотя мне казалось, сперва я его видела. Но это м.б. пары новогоднего шампанскогоКакие-то неприятные сюрпрайзы в новом году. Захотела по ссылке посмотреть вложение, но облом - я почему-то не имею на это праваКес ке се?, как говорят французы.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Закрытой стала одна только группа "Royal club", но можно выйти на админов и доказать, что можете быть полезны группе, т.е. активны в ней. Пардон, пропустила, что и одноименная группа закрылась, наверно её тоже фанатки ММ достали своим наглым цитированием в своих группах и воровством материалов (переводов и аналитики).или группа теперь закрытая стала?
Группа просто стала закрытойВременные тех-проблемы или группа теперь закрытая стала?
Наша группа закрыта как раз в ответ на неадекватные действия админов указанной Вами группы, выкинувших всех подписчиков и пожелавших, чтобы к ним в группу вступали через объяснения в любви к ним в личку. Просто мания величия какая-то! Что касается воровства материалов у них, то попробуйте их посты прогонять через поиск, и узнаете, что они не являются авторами большой части материалов, а сами их нагло воруют, не указывая первоисточник. По крайней мере, мне неоднократно писали об этом админы других роялти-групп...наверно её тоже фанатки ММ достали своим наглым цитированием в своих группах и воровством материалов (переводов и аналитики)
сейчас лучше?возможно ли опустить рекламу под блок для комментариев
Благодарю???сейчас лучше?
вот тут нажмитевверху панель ключей не работает
Вероятней всего, модератор объединила два Ваших сообщения, идущих друг за другом, а форум выдал неправильную ссылку. Ничего страшного нет, просто небольшой глюк - например, сообщения объединились в первое, а ссылка выдается на второе, ныне несуществующееТогда что с чем было объединено
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.