С помощью техподдержки нашла и удалила проблему. Сейчас все должно нормально работать. Если нет, пишите!ну у меня опять медленно загружается сама страница, и крутится , и крутится колесико
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С помощью техподдержки нашла и удалила проблему. Сейчас все должно нормально работать. Если нет, пишите!ну у меня опять медленно загружается сама страница, и крутится , и крутится колесико
Снежок сейчас включу. Если проблем не будет, то оставлю. Пытались вычислить проблему методом исключенияНу вот... Полдня сайт с трудом грузился, а теперь всё починили, но снежок пропал. И зимнее оформление на аватарке. Эх...![]()
спасибо, все наладилось, снежок идетСнежок сейчас включу. Если проблем не будет, то оставлю. Пытались вычислить проблему методом исключения
просто прикрепить файл нельзя? как фотоЯ скачала мемуары с торрента. Как их можно сюда загрузить? Спасибо за помощь.
Нет, он в формате epub. Но там уже ссылку выложили на скачивание.просто прикрепить файл нельзя? как фото
Когда у меня был ноутбук, то никаких проблем с копированием статей у меня не возникало. Буду Вам очень благодарна, если Вы мне кинете в личку, как копировать статьи полностью с планшета. К сожалению, как я не крутила, у меня не получается?Да нет, не думаю, что это сама блогер делает просмотры своему каналу. Как минимум одна леди просто не знает как под спойлер копировать саму статью. Я уже думала ей в личку инструкцию подробно написать, а то открываешь спойлер, а там опять ссылка на статью в дзене. Не со зла это, просто кому-то нужно очень подробно объяснить как это делается. Я вот тоже сначала тупила, но ничего, вроде уже лихо получается. Нужно помогать друг другу. #Ящитаю.![]()
Ответила в личкуКогда у меня был ноутбук, то никаких проблем с копированием статей у меня не возникало. Буду Вам очень благодарна, если Вы мне кинете в личку, как копировать статьи полностью с планшета. К сожалению, как я не крутила, у меня не получается?Под спойлер снести проблем нет.
Ой, еще забыла сказать, что на сайте (куда Вы пытаетесь зайти) и на форуме (где мы сейчас переписываемся) - разные регистрации, поэтому на сайт Вы с форумным логином и паролем и не зайдете. Впрочем, для того, чтобы там читать статьи, вовсе не обязательно регистрироваться.Здравствуйте.Зарегистрировалась на форуме. Вхожу на сайт - все как в тумане. Пытаюсь ввести ник и пароль, получаю отказ. Что делать?
отключите блокировщик рекламы. Это из-за него у Вас все в тумане, а не из-за регистрацииу меня все в тумане
какой? у меня все, что есть в Яндексе, включеныотключите блокировщик рекламы. Это из-за него у Вас все в тумане, а не из-за регистрации