Технические вопросы и проблемы форума | Страница 64 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Технические вопросы и проблемы форума

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Привет вам, леди- модераторы, и доброго вечерочка!
У меня затык в теме "Посмеемся". Вложения не открылись, хуажопензис им в глотку!
Продублировала. Удалите, пожалуйста, лишнее.
Заранее благодарна..

Опять у меня техническая проблема. Какие-то пакости пошли со ссылками. Свою ставлю как обычно вставкой - она исчезает. Через кнопку - вообще не копируется. Чужие не открываются, вернее вообще я их как ссылки не вижу, обычный текст.

Дорогие лейдис, пожалуйста научите меня вставлять картинки как Вложения, чтобы не перегружать сервер. Я прочитала Форум для чайников.... Но видимо я даже уже кофейник stesnyayus!

Дорогие лейдис, пожалуйста научите меня вставлять картинки как Вложения, чтобы не перегружать сервер. Я прочитала Форум для чайников.... Но видимо я даже уже кофейник stesnyayus!
«Прикрепить файлы», выбираете картинку и вот в таком формате нажимаете на «ответить»

Вложения

• IMG_2480.jpeg
    IMG_2480.jpeg
    154,8 KB · Просмотры: 11
Спасибо, милая леди @Royal Owl. Тренируюсь. Ура!!!! Получилось!!!! Спасибище! reverans

Вложения

• ES9NJA1X0AIzcuv.jpg
    ES9NJA1X0AIzcuv.jpg
    24 KB · Просмотры: 8
Ура!!!! На шестом году существования форума пользователи начали читать инструкции, которые все получают сразу после регистрации!
«Прикрепить файлы», выбираете картинку и вот в таком формате нажимаете на «ответить»
Изображения все равно грузятся на сервер.

самый лучший вариант - вставлять изображения ссылкой из соцсети (там размещается, а здесь вставляется ссылка, которая преобразуется в картинку)

самый лучший вариант - вставлять изображения ссылкой из соцсети (там размещается, а здесь вставляется ссылка, которая преобразуется в картинку)
То есть, картинку нужно загрузить в соцсеть на свою страницу, а потом прислать ссылку?

Добрый день! Как-то не очень понятно...

вот эту ссылку видите? Технические вопросы и проблемы форума
Перейти по ней можете?
Делайте скриншот, присылайте, что видите
Ссылку вижу. При нажатии экран просто чуть сместился и стало видно предыдущее сообщение. И всё. Никуда со страницы не перешла.

Ссылку вижу. При нажатии экран просто чуть сместился и стало видно предыдущее сообщение. И всё. Никуда со страницы не перешла.
потому что это была ссылка на Ваше сообщение. Неудачный пример. Давайте попробуем другую ссылку
или такую https://dzen.ru/a/aDBP7c6NqhhTL1p8

То есть, картинку нужно загрузить в соцсеть на свою страницу, а потом прислать ссылку?
Не обязательно в свою. Можно брать из чужой, если она открытая. Можно вставлять ссылкой из СМИ, в том числе иностранных. Из Дзена нельзя

И у меня исчезают ссылки. Если с компьютера. Если с мобильного - все на месте. Сейчас продемонстрирую.
123.jpg123 1.jpg
Видите, в сообщении Леди Маргариты? Причем, когда я только-только захожу на страницу - ссылку вижу, но в течении 1-2 секунд она исчезает. Не писала, потому что думала, что это проблема в моем личном ПК.
Я приноровилась, когда нужно пройти по ссылке - захожу с мобильного Hi-hi-hi
Причем, исчезают и ссылки, которые приношу я сама. Проверяю есть они или нет опять-таки с мобильного.

И у меня исчезают ссылки. Если с компьютера. Если с мобильного - все на месте. Сейчас продемонстрирую.

Видите, в сообщении Леди Маргариты? Причем, когда я только-только захожу на страницу - ссылку вижу, но в течении 1-2 секунд она исчезает. Не писала, потому что думала, что это проблема в моем личном ПК.
Я приноровилась, когда нужно пройти по ссылке - захожу с мобильного Hi-hi-hi
Хм... странно. Я сходила в эту тему. У меня ссылка на месте и никуда не исчезает. Буду думать

Хм... странно. Я сходила в эту тему. У меня ссылка на месте и никуда не исчезает. Буду думать
Это не только в этой теме. Это вообще. В любой ветке. Это я для примера, что б долго не искать. Если надо, накидаю еще примеров. Их много. А Вашу ссылку из примера выше вполне себе вижу и перехожу по ней.
А еще у меня исчез спойлер невидимых букв. Зачеркнутые есть, а невидимых нет. И как теперь материться? stesnyayus!

Это не только в этой теме. Это вообще. В любой ветке. Это я для примера, что б долго не искать. Если надо, накидаю еще примеров. Их много.
А еще у меня исчез спойлер невидимых букв. Зачеркнутые есть, а невидимых нет. И как теперь материться? stesnyayus!
Спасибо! Чем больше информации, тем проще будет искать. Пишите обо всем, где неполадки.
А давно это появилось? И исчезают ссылки с Дзена или все? Что за спойлер невидимых букв?

А еще у меня исчез спойлер невидимых букв. Зачеркнутые есть, а невидимых нет.
О, я думала, что только у меня этот глюк... Спойлер невидимых букв - это когда можно сделать текст "Размытым", "Туманным" - удобно, когда под спойлер нужно спрятать одно-два слова.
Прикрепляю скрин:
1748534828213.png

О, я думала, что только у меня этот глюк... Спойлер невидимых букв - это когда можно сделать текст "Размытым", "Туманным" - удобно, когда под спойлер нужно спрятать одно-два слова.
Прикрепляю скрин:
Посмотреть вложение 106792
Да, когда хотели написать гадкое слово, но что б его размыло (забрюлило это называется?) был значок "маска" рядом с зачеркнутой буквой. Сейчас нет.

Есть среди этих кнопок этот спойлер?

Screenshot_1.jpg

Назад
Сверху Снизу