Технические вопросы и проблемы форума | Страница 6 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Технические вопросы и проблемы форума

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А это?
с хэштегами в соцсетях все понятно. Там впереди слова ставишь решетку и при публикации хэштег превращается в ссылку. В последствии, нажав на определенный хэштег, вы получите все посты по этой теме. Здесь это не работает, вот я пишу #меганмаркл. Хэштег не превращается в ссылку. Если бы этой работало здесь, то можно было бы помечать важные посты хэштегами, чтобы было проще отыскать нужные посты в большой теме. Например, #конспирология, #фальшиваябеременность, #накладнойживот, #нексиум и т.п.

А заголовки постам можно сделать тематические? А потом поиск по ресурсу их выдавать будет

"меган маркл
А заголовки постам можно сделать тематические? А потом поиск по ресурсу их выдавать будет
не знаю, пока ищу информацию, как добавить теги к сообщениям, чтобы нажал, как в соцсетях на нужный тег и получил все посты только с ним. Поиск немного по-другому работает. Да и заголовки к каждому посту не придумаешь. А потом бы еще вспомнить, как назывался нужный пост

На самом-то деле не так уж много получилось бы - видео, пресса, интервью, одежда, семья, работа, деньги, здоровье... Что-то в этом роде, а?

На самом-то деле не так уж много получилось бы - видео, пресса, интервью, одежда, семья, работа, деньги, здоровье... Что-то в этом роде, а?
нет, немножко не так. Для поиска по сайту хватает и тегов, указанных вверху темы, но они будут вести только на сами темы, а не искать сообщения в теме. И, если я хочу прочитать все, что касается фальшивой беременности ММ, мне придется штудировать всю тему ММ. А, если приляпать теги к сообщениям, то щелкнув по тегу вначале темы, пользователь получит только посты на ту тему, которую искал. Поэтому в разных темах теги будут разные. Про меган маркл можно условно разделить по таким тегам: внешний вид, поведение на мероприятиях, беременность и роды, Арчи, Меган и Гарри, теории заговора. Ну, может еще пару тройку тегов. Вот тогда и искать что-то в теме будет проще.

Уважаемые!
А можно завести какую-то "стартовую" страницу для тех, у кого технический кретинизм? Пыталась сейчас отправить под спойлер анекдот, а он в сообщении отразился, причем криво - не так, как я хотела((( Что-нибудь максимально простое: если хочешь процитировать, делаешь это (по-шагово), если хочешь под спойлер убрать - то-то...

Как удалить свое сообщение, если оно продублировалось например, т.к. с телефона писала?

Как удалить свое сообщение, если оно продублировалось например, т.к. с телефона писала?
никак. У пользователей нет возможности удалять свои сообщения, только исправлять в течение 60 минут. Модератор удалит. Если хотите, чтобы удалили быстрей, можно написать модератору или мне в лс и дать ссылку на сообщение, а так... как увидим, так удалим.
Я уже нашла и удалила

никак. У пользователей нет возможности удалять свои сообщения, только исправлять в течение 60 минут. Модератор удалит. Если хотите, чтобы удалили быстрей, можно написать модератору или мне в лс и дать ссылку на сообщение, а так... как увидим, так удалим.
Я уже нашла и удалила
Спасибо!

Уважаемые администраторы, не хочется получать на E-Mail такое количество сообщений, проверила - вроде бы эта функция отключена, но сообщения приходят. Проверьте, пожалуйста Илиада подскажите.

Уважаемые администраторы, не хочется получать на E-Mail такое количество сообщений, проверила - вроде бы эта функция отключена, но сообщения приходят. Проверьте, пожалуйста Илиада подскажите.
Вы должны отключить эти уведомления у себя в настройках. Если Вы это сделали только сегодня, то придется подождать - эти обновления происходят в течение суток. У меня тоже не сразу отключилось

Верните, пожалуйста, кнопочку цитата. reveransА то «ответ» это немного другое и сразу опускается к окошку сообщений. А так, наберёшь себе то, на что хочется ответить, прочитаешь спокойно палатку, а потом уж сидишь отвечаешь.

Верните, пожалуйста, кнопочку цитата. reveransА то «ответ» это немного другое и сразу опускается к окошку сообщений. А так, наберёшь себе то, на что хочется ответить, прочитаешь спокойно палатку, а потом уж сидишь отвечаешь.
присоединяюсь к просьбе - reverans

Ну, ладно... Мне казалось, что так удобнее. Кое-кто путался

Спасите-помогите!!!! А как удалить свое сообщение? А то у меня пустое ушло и заветной кнопочки/крестика найти не могу.

Спасите-помогите!!!! А как удалить свое сообщение? А то у меня пустое ушло и заветной кнопочки/крестика найти не могу.
Сообщение удалить нельзя, а вот отредактировать в течение часа можно. Кто мешает нажать Редактировать и вписать то, что хотели?

Сейчас столкнулась с проблемой. Написала ответ, а выскочило
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Хотя был только вот такой текст
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

На всякий случай удалила из поста почти все фото, но всё равно "Упс" ?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу