В этой теме обсуждаем самые разнообразные теории заговора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А вот ролики про БКС
Хотела промолчать. Я абсолютно не верю в подобную чушь про человек-рептилия и что якобы это существо превращается туда-обратно. Ну ещё и голос к видео подобрали соответствующий.. Путин! Сам! Всем признался о том что на его глазах королева превратилась в рептилию и обратно..ага.... Даже если так оно и было))) то Путин точно не стал бы говорить об этом.Про рептилоидов звучит как бред. Но глаза у баб Лизы невероятно цепкие и злые, бррр, очень неприятный взгляд. И такое впечатление, что под оболочкой баб Лизы рили скрывается рептилоид, как-то глаза ее воспринимаются отдельно от ее оболочки/тела.
Путин этикет и протокол соблюдал, поэтому не трогал королеву руками и не прикасался к ней.Хотела промолчать. Я абсолютно не верю в подобную чушь про человек-рептилия и что якобы это существо превращается туда-обратно. Ну ещё и голос к видео подобрали соответствующий.. Путин! Сам! Всем признался о том что на его глазах королева превратилась в рептилию и обратно..ага.... Даже если так оно и было))) то Путин точно не стал бы говорить об этом.
Или вопрос что употребляют люди которые видят подобное?! наверное уж точно что то запрещённое и что убивает разум.
Секрет о британской королевской семье, который знала принцесса Диана.
Ну тут рыдать тогда Гарри надо. А вместе с ним и всей БКС...Милые дамы! На днях встречалась я со своими подругами, с которыми дружу со школы и с первого курса универа. Всех моих подруг объединяет страстная любовь к теннису, малопонятная мне одной (я вообще к спорту равнодушна), и все они до сих пор находят время для собственной игры. Я одна увлечена БКС. Перед нашим междусобойчиком пересматривала я ролики с Гарклами и в очередной раз поражалась до зубовного скрежета альтернативной одарённости этой четы. Пришла к выводу, что моя нелюбовь и неприятие этой пары достигли пика кипения, поэтому я не нахожу ответа на вопрос, как ММ попала в БКС. Решила подсунуть эти ролики подругам где-то в середине нашей встречи. Конечно, они слышали о БКС, о принце Гарри, о том, что он женился на актрисе-мулатке из США, видели какие-то фото в прессе, но ролики с Гарклами смотрели впервые. Реакция была потрясающая, они, не сговариваясь, в один голос назвали всё это “УжОс” и “Синдром Бориса Беккера”. Для них ББ кумир в теннисе, но в жизни его “обула” одна тоже мулатка, тоже прошмондэ, тоже через интим: обслужила не то в туалете, не то в закутке ресторана, в котором Беккер кутил с друзьями, а она работала по профессии. И сохранила биоматериал теннисиста, сделала ЭКО, родила девочку как две капли воды похожую на биологического папу, добилась признания дочери Беккером и сорвала с него кучу денег на воспитание их общего ребёнка. Живёт, как сыр в масле катается. Вот и ММ (тоже мулатка, тоже прошмондэ, тоже активно ею работающая) могла, обслуживая Гарри в Сохо, сохранить его биологический материал и начать его шантажировать вместе с милым другом Маркусом и мамой Дорией тем, что распространит его генетический материал в нескольких странах Африки, если он на ней не женится. Представьте себе, к примеру, половину Ганы с чертами лица и рыжими волосами Гарри. И все эти люди могут доказать генетическую принадлежность к БКС и потребовать через суд от папочки Гарри часть наследства. Тут уже не просто женишься, а женишься как в омут с головой! Так вкусно и долго мы не ржали с самого детства!!!
У нее нет своих идей, она проект чистой воды. С интеллектом курицы.Мемка даже способ пробиться в герцогини у беккеровой мамзель скопировала? Блин, у нее хоть какая-то идея своя есть вообще?
Про детей Гарри в странах.Африки из его генетического материала, собранного в процессе его разгульной жизни, это прям суперидея для тех кто хочет прикончить БКС!Ну тут рыдать тогда Гарри надо. А вместе с ним и всей БКС...
Эта версия вполне дееспособная. Меган способна, я верю в то что она способна.
И я не верю что они счастливы в браке. Были статьи о том что они (М и Г) полны страсти и любви (речь шла о том как они держатся за руки)..Правильнее сказать следовало бы- как меган висит/стекает на/по Гарри)))