не туда ушло .как удалить?и какое отношение это имеет к техническим проблемам форума?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
не туда ушло .как удалить?и какое отношение это имеет к техническим проблемам форума?
хотела в подкаблучника...не туда ушло .как удалить?
Я сейчас перенесу, НЕ дублируйте!)хотела в подкаблучника...
Спасибо большое!?Я сейчас перенесу, НЕ дублируйте!)
Именно так у меня до этого и было. А вот пару дней как перебрасывает не на новые,а на уже прочитанные пару часов назад.Не могу понять почему,но это работает не одинаково.То бросит к новым,а через час-два захожу,опять на прочитанные переносит.Если смотреть форум - раздел "новые сообщения" - подсветятся темы только с новыми и при нажатии на тему вас автоматически должно перенести к непрочитанным постам. Я так всегда делаю - у меня работает. Напишите, если не получится.
А это именно потому, что кэш не по делу чистите . Как раз в кэше и остается то, что Вы просматривали в браузере. При сбросе кэша браузер уже не знает, видели Вы это или нет (Вы ведь все удалили) и показывает все подряд.Именно так у меня до этого и было. А вот пару дней как перебрасывает не на новые,а на уже прочитанные пару часов назад.Не могу понять почему,но это работает не одинаково.То бросит к новым,а через час-два захожу,опять на прочитанные переносит.
Просто ссылками вставляется видео из Ютуб, твиттер, тамблер, инстаграм и некоторых других соцсетей. Если в СМИ вставлено видео из каких-либо перечисленных сетей, то просто копируете ссылку на видео (кликнув по нему правой кнопкой мыши и выбрав соответствующий пункт меню) и вставляете здесь. Если они используют собственный медиаплеер (что чаще всего и бывает), то вариантов два:А как перенести сюда видео из ДМ?
Тогда почему три дня,и раньше, это никак не отражалось на поиске? В моих привычках чистить/не чистить ничего не изменилось.А просто так по любому поводу кэш чистить не надо
не беспокойтесь! Как обнаружим, перенесем. У пользователей нет возможности переносить сообщения. В какой теме флудили?Уважаемые админы, отвлеклась на дискуссию и обнаружила, что нафлудила. Как перенести это все в другую ветку? Мне очень жаль.
Голливудская принцессане беспокойтесь! Как обнаружим, перенесем. У пользователей нет возможности переносить сообщения. В какой теме флудили?
Перемещено в тему Кембриджей, посмотрите уведомления.интересно, а куда пропало мое сообщение?
пока не могу ответить... не могу воспроизвести проблему. Понаблюдаю... Вы с телефона или компьютера?Почему-то при чтении форума меня самопроизвольно часто выкидывает на главную страницу https://newsroyal.ru/
все работает, выделяется, цитируется...Не могу выделить часть текста для комментария..