Вот в теме Кейт эти фото и там нет резкости. И ещё пост Надежды в теме Чарльза тоже фото без резкости.я не увидела разницы. Можете прислать ссылку на конкретный пост?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот в теме Кейт эти фото и там нет резкости. И ещё пост Надежды в теме Чарльза тоже фото без резкости.я не увидела разницы. Можете прислать ссылку на конкретный пост?
Да, миниатюры всегда были нечеткими, только, когда фото в полном размере вставляешь.Я наверное поспешила с вопросом. Потому как при нажатии на фото оно увеличивается и становится четким. Извините за беспокойство.
Я с телефона,может поэтому?разница между миниатюрой и увеличенным фото у меня огромная.Да, миниатюры всегда были нечеткими, только, когда фото в полном размере вставляешь.
Но вот эти фотки, которые Вы привели в качестве примера, даже при увеличении четкостью не отличаются. Может быть, это еще и качество фото такое?
так и должно быть.разница между миниатюрой и увеличенным фото у меня огромная
Да, тут все поменялось. Но ничего не исчезло: тыкайте в кнопочки с тремя точками, откроются дополнительные параметры, там есть и спойлеры и смайлики и все, к чему мы привыкли. Просто кнопки поменялись и к ним придется привыкать зановоУ меня поменялся формат "ответ" -исчезли шрифты , смайлики , мой любимый "спойлер", "редактировать "и др.. Так должно быть ,ли это у меня проблемы ?
Некорректно работает Полученные реакции:Да, тут все поменялось. Но ничего не исчезло: тыкайте в кнопочки с тремя точками, откроются дополнительные параметры, там есть и спойлеры и смайлики и все, к чему мы привыкли. Просто кнопки поменялись и к ним придется привыкать заново
Конечно, никто ничего специально не делал, просто было программное обновление платформы форума - без этого не обойтись. Пока наблюдаю, что изменилось, спасибо за то, что указываете на глюки. Прошу и дальше информировать о любых изменениях, как в отрицательную, так и в положительную сторону.Это ошибка или специально так сделали?
Спасибо Вам большое!!!без Вас не разобралась бы !
Спасибо за разъяснения -но без "пяти капель" не разобратьсяВот буквы и скобки остались те же самыеПосмотреть вложение 29761
Да, вроде бы все понятно. Каждый выбирает, как ему удобней делать спойлер: или на кнопку нажать, или вручную вписать теги. Немного непривычно расположение кнопок, но... ничего не поделать... придется привыкатьСпасибо за разъяснения -но без "пяти капель" не разобраться
Я так пыталась сделать. И вот такое окошко вышло.дайте ссылку, пожалуйста! попробую сама
а, вот нашла... все нормально вставляется
Вы вот так вставляете?
Посмотреть вложение 29845