Вот я вставила Вашу ссылку. Все работает
Странно... в редакторе работает, при публикации - нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Виконтесса Persiwalina, что не получилось у Вас?"репетирую"
не получилось
Под "спойлер" хотела убрать, но что- то пошло не такВиконтесса Persiwalina, что не получилось у Вас?
не стесняйтесь, тренируйтесь дальше. Если что, потом удалим.Под "спойлер" хотела убрать, но что- то пошло не так
Ссылка не работаетХудожник Роб Баллентайн написал портрет Люпо
Я думала у меня интернет не хочет работать)))Ссылка не работает
У меня работает, я не знаю как это исправить.Ссылка не работает
Ссылка не работает
Попробуйте полистать вниз, такое впечатление, что где-то выскочило какое-то окошко и оно загораживает контент, возможно, просьба отключить блокировщик рекламы. Других окон не должно быть. Сайт работает в обычном режиме. Если неполадки продолжаются, сообщайте!Дорогие леди! У меня уже несколько дней не возможно читать главную страницу. При ее открытии она становится очень мутной и ничего не возможно открыть, а форум нормально открывается
Спасибо, отключила блокировщк рекламы и все заработало.te_678999Попробуйте полистать вниз, такое впечатление, что где-то выскочило какое-то окошко и оно загораживает контент, возможно, просьба отключить блокировщик рекламы. Других окон не должно быть. Сайт работает в обычном режиме. Если неполадки продолжаются, сообщайте!
Спойлер вот тут. А фото прикрепляйте, нажав на Прикрепить Файлы слева внизу окнаДобрый вечер, посмотрите, пожалуйста, что-то я заподозрила, что мои кнопки, которыми я могла бы оперировать спойлер, вложить фото не активированы. Спойлер приходится вручную вводить, а фото только ссылкой.