Леди, ссылки на статьи Дзена тоже обязательны, хотя бы из уважения к авторам (количество ссылок влияет на карму)а можно ссылку на статью, чтобы комментарии почитать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди, ссылки на статьи Дзена тоже обязательны, хотя бы из уважения к авторам (количество ссылок влияет на карму)а можно ссылку на статью, чтобы комментарии почитать?
Хорошо, теперь будем знать.Леди, ссылки на статьи Дзена тоже обязательны, хотя бы из уважения к авторам (количество ссылок влияет на карму)
Наш форум с каждым годом все уютнее и уютнее! Спасибо вам, леди Администратор! ? с новым годом!Гирлянда будет до Старого Нового года, снег - до 1 марта - он просто зиму символизирует.
Спасибо и от меня! Очень симпатично! ???Гирлянда будет до Старого Нового года, снег - до 1 марта - он просто зиму символизирует.
зачем вы это написали?! Теперь сижу, вдруг сочинительством музыки занялась, не имея ни слуха ни голоса ???Оооооо!!! Оказывается, каждый шарик на гирлянде свой звук имеет! Можно мелодию сваять для поддержания позитивного новогоднего настроения!
Спасибо, леди ROYALS, я непонятно спросила, вот что имела ввиду:Добрый день! Текст над вставлять внутрь между тегами [ SPOILER ] и [ /SPOILER ] - это и называется "убрать текст под спойлер" (на самом деле он получается внутри).
Если вы хотите написать что-то ниже, то поставьте курсор мышки после тега [ /SPOILER ] и нажмите Enter
Леди, ссылки на статьи Дзена тоже обязательны, хотя бы из уважения к авторам (количество ссылок влияет на карму)Aleks сказал(а):
а можно ссылку на статью, чтобы комментарии почитать?
Они не пропали,нажмите при ответе справа вверху три точкиКстати, у меня куда то все смайлики пропали, от слова совсем
О, точноte_678999Спасибо, нашла
не только Вы, я тоже. Очень испугалась, начала писать в техподдержку, но тут все восстановилось само собой. В журнале полно ошибок, разбираюсь, что случилосьКатегорически приветствую всех, не могла зайти на форум. Положила тилипон рядом. Сижу жду звонка. Приготовилась: ДА!!!! товарищ майор!!!! Больше не буду распространять!!!! А лайкать то хоть можно?
Пронесло.
Сугубо личное. Меня надысь в ФБ забанили админы. Злыдни, неполиткорректная я.
АКатегорически приветствую всех, не могла зайти на форум. Положила тилипон рядом. Сижу жду звонка. Приготовилась: ДА!!!! товарищ майор!!!! Больше не буду распространять!!!! А лайкать то хоть можно?
Пронесло.
Сугубо личное. Меня надысь в ФБ забанили админы. Злыдни, неполиткорректная я.
постоянно попадается.Не пойму, на дзене два блога под одним именем Жизнь по-королевски.