А на три точки нажать?!Я извиняюсь, но до меня не доходит как спрятать под спойлер. Я выделяю текст и у меня появляется две фразы "копировать/поделиться"и" цитата/ответ"после выделения текста далее какие мои действия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А на три точки нажать?!Я извиняюсь, но до меня не доходит как спрятать под спойлер. Я выделяю текст и у меня появляется две фразы "копировать/поделиться"и" цитата/ответ"после выделения текста далее какие мои действия?
Где находится слово спойлер я уже знаю а перед тем как его нажимать какие мои действия : я жму на слово "копировать"? Или куда нибудь ещё?А на три точки нажать?!
Нет, я не могу понять.жму на слово "копировать"?
Зачем Вы жмете на слово "Копировать"?жму на слово "копировать"?
большие тексты однозначно надо убирать под спойлер, а так же Якание( что вообще то недопустимо на форуме так как является флудом)...вобщем весь флуд - а это сообщения не по теме - убираются под кат-спойлер... оффтоп вобщем-У меня вопрос об употреблении функции спойлера. Нужно все тексты больше двух абзацев прятать под кат или только цитируемую информацию с других ресурсов? У меня в двух сообщениях появились спойлеры и модератор пальцем погрозил сообщением ниже, а я видимо не понимаю, когда этот спойлер вставлять надо Каковы правила, чтобы их не нарушать впредь?
А что такое якание?большие тексты однозначно надо убирать под спойлер, а так же Якание( что вообще то недопустимо на форуме так как является флудом)...вобщем весь флуд - а это сообщения не по теме - убираются под кат-спойлер... оффтоп вобщем-
Нет, я не могу понять.
выделяете текст который хотите убрать под спойлер..... нажимаете на спойлер...далее в появившемся окне пишите название спойлера....далее по инструкции
это рассказ про то как например сама рожала или племянница.....тоесть рассказы про себя или про знакомых...а не сообщение строг по теме-А что такое якание?
Выше сообщение для Паганки под спойлером я сделала с телефона. Никаких проблем я не вижу. Также выделяете текст, жмете три точки, спойлер, вводите название, отправляетеМилая паганка я читала это и мне это как раз понятно. Но я выделяю текст и жму на слово "ответ"? В этом случае откроется окно для текста.. И вот тогда я жму на нужное место где хранится спойлер?
Это тоже не сработалоНо я выделяю текст и жму на слово "ответ"? В этом случае откроется окно для текста.. И вот тогда я жму на нужное место где хранится спойле
[/QUOTE]точки, спойлер, вводите название, отправляете
Вы издеваетесь? Я Вам пишу, что выделяете текст, далее жмете три точки. Не Ответ, не Копировать, а три точкиЭто тоже не сработало
[/QUOTE][QUOTE="ROYALS, post: 4858, member: 1"]
Выше сообщение для Паганки под спойлером я сделала с телефона.же выделяете текст, жмете триНикаких проблем я не вижу. Так
Извините. Я не издевалась.простите.Вы издеваетесь? Я Вам пишу, что выделяете текст, далее жмете три точки. Не Ответ, не Копировать, а три точки
Как же я вас понимаю! Я нарыла пару интересных постов, но даже пробовать боюсь. Вдруг правила нарушу и на втык напорюсь. Муж с сыном вовремя на рыбалку укатили, хоть они бы помогли. А так - барахтаюсь, только бы не потонуть в знаниях, которыми не получается воспользоваться ☹Ничего не получилось.