С помощью техподдержки нашла и удалила проблему. Сейчас все должно нормально работать. Если нет, пишите!ну у меня опять медленно загружается сама страница, и крутится , и крутится колесико
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С помощью техподдержки нашла и удалила проблему. Сейчас все должно нормально работать. Если нет, пишите!ну у меня опять медленно загружается сама страница, и крутится , и крутится колесико
Снежок сейчас включу. Если проблем не будет, то оставлю. Пытались вычислить проблему методом исключенияНу вот... Полдня сайт с трудом грузился, а теперь всё починили, но снежок пропал. И зимнее оформление на аватарке. Эх...
спасибо, все наладилось, снежок идетСнежок сейчас включу. Если проблем не будет, то оставлю. Пытались вычислить проблему методом исключения
просто прикрепить файл нельзя? как фотоЯ скачала мемуары с торрента. Как их можно сюда загрузить? Спасибо за помощь.
Нет, он в формате epub. Но там уже ссылку выложили на скачивание.просто прикрепить файл нельзя? как фото
Когда у меня был ноутбук, то никаких проблем с копированием статей у меня не возникало. Буду Вам очень благодарна, если Вы мне кинете в личку, как копировать статьи полностью с планшета. К сожалению, как я не крутила, у меня не получается Под спойлер снести проблем нет.Да нет, не думаю, что это сама блогер делает просмотры своему каналу. Как минимум одна леди просто не знает как под спойлер копировать саму статью. Я уже думала ей в личку инструкцию подробно написать, а то открываешь спойлер, а там опять ссылка на статью в дзене. Не со зла это, просто кому-то нужно очень подробно объяснить как это делается. Я вот тоже сначала тупила, но ничего, вроде уже лихо получается. Нужно помогать друг другу. #Ящитаю.
Ответила в личкуКогда у меня был ноутбук, то никаких проблем с копированием статей у меня не возникало. Буду Вам очень благодарна, если Вы мне кинете в личку, как копировать статьи полностью с планшета. К сожалению, как я не крутила, у меня не получается Под спойлер снести проблем нет.
Ой, еще забыла сказать, что на сайте (куда Вы пытаетесь зайти) и на форуме (где мы сейчас переписываемся) - разные регистрации, поэтому на сайт Вы с форумным логином и паролем и не зайдете. Впрочем, для того, чтобы там читать статьи, вовсе не обязательно регистрироваться.Здравствуйте.Зарегистрировалась на форуме. Вхожу на сайт - все как в тумане. Пытаюсь ввести ник и пароль, получаю отказ. Что делать?
отключите блокировщик рекламы. Это из-за него у Вас все в тумане, а не из-за регистрацииу меня все в тумане
какой? у меня все, что есть в Яндексе, включеныотключите блокировщик рекламы. Это из-за него у Вас все в тумане, а не из-за регистрации