Огромное спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Огромное спасибо!!!
Тогда это не что иное, как конец света. Также в Мекке появился необычный родник, из которого бежит вода и одновременно горит огонь. Старожилы считают это явление также «началом» конца света.«Последний час не наступит до тех пор, пока земля Аравии не превратится в луга и реки».
У меня вчера в местном каком-то канале была новость "Лето на большей территории России ожидается аномально жарким. Сибирь, Центральная часть, Поволжье - это то, что я запомнила.Погодные катаклизмы
В Китае в некоторых районах Синьцзяна температура вчера упала до -52,3℃ (резкое падение на 45 градусов); водоплавающие птицы вымерли в большом количестве.
Что-то не по себе становится от мысли — какое лето впереди?
Видео по ссылке. Погодные катаклизмы
Ну интернет не дает такой новости в сми кроме ЖЖ и VK. Врут поди.Погодные катаклизмы
В Китае в некоторых районах Синьцзяна температура вчера упала до -52,3℃ (резкое падение на 45 градусов); водоплавающие птицы вымерли в большом количестве.
Что-то не по себе становится от мысли — какое лето впереди?
Видео по ссылке. Погодные катаклизмы
Скорее всего так и будет.Гольфстрим почти исчез,Эль- Ниньо набирает силу.У меня вчера в местном каком-то канале была новость "Лето на большей территории России ожидается аномально жарким. Сибирь, Центральная часть, Поволжье - это то, что я запомнила.
Есть ещё Ла- НиньяФеномен Эль-Ниньо, который мог вызвать самое жаркое лето на планете в истории, прекращается в апреле, температуры будут понижаться, рассказал РИА Новости Вильфанд
В наших СМИ писали, был репортаж по национальному TV со ссылкой на Reuters.Ну интернет не дает такой новости в сми кроме ЖЖ и VK. Врут поди.
А в Калининграде уже по утрам слышны птичьи трели. Чуть ли не соловьи заливаются в брачных играх. Видела дроздов, грачей. В середине февраля! Орнитологи пишут, что ранняя сезонная миграция птиц связана с потеплением, но пардоньте, птицы не чувствуют с экватора, тепло ли в Калининграде или нет, они же ориентируются на магнитные поля земли и свои биоритмы. Так что чем дальше, тем "страньше"(((А вот Зеты о том же:
"Признаки о том, что происходит сильное колебание Земли, свидетельствуют сильные струйные ветры над Атлантикой и замерзшие утки, падающие с неба в западном Китае.