Тревожные новости | Страница 93 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Тревожные новости

Землетрясение, произошедшее в Стамбуле накануне, стало предвестником более масштабного, которое ожидается между 2045 и 2075 годами, заявил РИА Новости турецкий сейсмолог Ахмет Эрджан.

"Землетрясение в среду — это предупреждение об ожидаемом в регионе Фракии землетрясении магнитудой 7-7,2 или своего рода тренировка перед ним. Очаг нового землетрясения будет расположен там же, на глубине от семи до 13 километров, а вот толчки будут мощнее в 22 раза. <…> Согласно моим исследованиям, это большое землетрясение произойдет между 2045 и 2075 годами", — сказал он.

...но когда читаю подобные прогнозы, прямо-таки хочется дожить до этого 2075 года. Посмотреть, проверить точность. А то ведь, как в притче о Насреддине и говорящем ослике: "либо я, либо осёл, либо падишах..."

...но когда читаю подобные прогнозы, прямо-таки хочется дожить до этого 2075 года. Посмотреть, проверить точность. А то ведь, как в притче о Насреддине и говорящем ослике: "либо я, либо осёл, либо падишах..."
Однако именно этот сейсмолог предсказал недавнее землетрясение около года назад.
Наверное,можно как- то рассчитать,когда в разломе опять накопится напряжение.
Но я в этом не разбираюсь,так что приходится доверять профессионалам.

Однако именно этот сейсмолог предсказал недавнее землетрясение около года назад.
Наверное,можно как- то рассчитать,когда в разломе опять накопится напряжение.
Но я в этом не разбираюсь,так что приходится доверять профессионалам.
Вот я и говорю, что хочется дожить и убедиться ;)
А вообще, такие прогнозы полезны тем, что напоминают людям о необходимости запаса прочности при строительстве. Для зданий 20-30-50 лет не так и много, и желание сэкономить и положить в карман сейчас может обернуться катастрофой потом.

Таинственная радиостанция УВБ-76, также известная как «Жужжалка», 24 апреля 2025 года озвучила в эфире девять зашифрованных посланий, сообщает Telegram-канал «УВБ-76 логи», специализирующийся на её мониторинге.

В ходе сеансов связи прозвучали слова: «двинский», «целостат», «биржевик», «швеллер», «верхожом», «стечение», «пукосмак», «лорошток», «зубролиф», «наложенье», «бродолай» и «шпикомопс».

Передатчик активировался в эфирном пространстве с 13:04 до 17:21, при этом предыдущая сессия вещания была зафиксирована 21 апреля текущего года.

УВБ-76, круглосуточно передающая в эфир монотонный гул, характерный для радиолокационных сигналов, периодически нарушает привычный режим, воспроизводя таинственные кодовые комбинации, порой вызывающие недоумение своей абсурдностью.

В среде конспирологов распространено предположение, что УВБ-76 может являться каналом экстренного оповещения на случай глобальных кризисов. Эксперты отмечают: трансляция свыше двух кодовых последовательностей в течение суток может трактоваться как индикатор активизации систем стратегической коммуникации.
____
Реакция на индо- пакистанские тёрки?
Что- то чаще стало " жужжать"

❗️Новое землетрясение произошло в Стамбуле, передает корреспондент РИА Новости

Магнитуда землетрясения в Стамбуле в пятницу составила 4,3, сообщает турецкое Управление по ликвидации последствий стихийных бедствий.

В среду мощному землетрясению (6,2) в Мраморном море близ крупнейшего города Турции предшествовали толчки магнитудой 4.

В субботу, 26 апреля, в районе Учан-Су под Ялтой зафиксировали три землетрясения.Московский Комсомолец

Сразу четыре землетрясения произошло в Крымско-Черноморском регионе в субботу, 26 апреля, заявила замдиректора Института сейсмологии и геодинамики Крымского Федерального Университета имени В. И. Вернадского Марина Бондарь.News.ru

По данным сейсмологов турецкого управления по чрезвычайным ситуациям AFAD, магнитуда подземных толчков составила 4,3 балла, глубина очага составила 10 километров.News.ru

Информации о возможных разрушениях или пострадавших не поступало.News.ru

Назад
Сверху Снизу