Тревожные новости | Страница 93 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Тревожные новости

Землетрясение, произошедшее в Стамбуле накануне, стало предвестником более масштабного, которое ожидается между 2045 и 2075 годами, заявил РИА Новости турецкий сейсмолог Ахмет Эрджан.

"Землетрясение в среду — это предупреждение об ожидаемом в регионе Фракии землетрясении магнитудой 7-7,2 или своего рода тренировка перед ним. Очаг нового землетрясения будет расположен там же, на глубине от семи до 13 километров, а вот толчки будут мощнее в 22 раза. <…> Согласно моим исследованиям, это большое землетрясение произойдет между 2045 и 2075 годами", — сказал он.

...но когда читаю подобные прогнозы, прямо-таки хочется дожить до этого 2075 года. Посмотреть, проверить точность. А то ведь, как в притче о Насреддине и говорящем ослике: "либо я, либо осёл, либо падишах..."

...но когда читаю подобные прогнозы, прямо-таки хочется дожить до этого 2075 года. Посмотреть, проверить точность. А то ведь, как в притче о Насреддине и говорящем ослике: "либо я, либо осёл, либо падишах..."
Однако именно этот сейсмолог предсказал недавнее землетрясение около года назад.
Наверное,можно как- то рассчитать,когда в разломе опять накопится напряжение.
Но я в этом не разбираюсь,так что приходится доверять профессионалам.

Однако именно этот сейсмолог предсказал недавнее землетрясение около года назад.
Наверное,можно как- то рассчитать,когда в разломе опять накопится напряжение.
Но я в этом не разбираюсь,так что приходится доверять профессионалам.
Вот я и говорю, что хочется дожить и убедиться ;)
А вообще, такие прогнозы полезны тем, что напоминают людям о необходимости запаса прочности при строительстве. Для зданий 20-30-50 лет не так и много, и желание сэкономить и положить в карман сейчас может обернуться катастрофой потом.

Таинственная радиостанция УВБ-76, также известная как «Жужжалка», 24 апреля 2025 года озвучила в эфире девять зашифрованных посланий, сообщает Telegram-канал «УВБ-76 логи», специализирующийся на её мониторинге.

В ходе сеансов связи прозвучали слова: «двинский», «целостат», «биржевик», «швеллер», «верхожом», «стечение», «пукосмак», «лорошток», «зубролиф», «наложенье», «бродолай» и «шпикомопс».

Передатчик активировался в эфирном пространстве с 13:04 до 17:21, при этом предыдущая сессия вещания была зафиксирована 21 апреля текущего года.

УВБ-76, круглосуточно передающая в эфир монотонный гул, характерный для радиолокационных сигналов, периодически нарушает привычный режим, воспроизводя таинственные кодовые комбинации, порой вызывающие недоумение своей абсурдностью.

В среде конспирологов распространено предположение, что УВБ-76 может являться каналом экстренного оповещения на случай глобальных кризисов. Эксперты отмечают: трансляция свыше двух кодовых последовательностей в течение суток может трактоваться как индикатор активизации систем стратегической коммуникации.
____
Реакция на индо- пакистанские тёрки?
Что- то чаще стало " жужжать"

❗️Новое землетрясение произошло в Стамбуле, передает корреспондент РИА Новости

Магнитуда землетрясения в Стамбуле в пятницу составила 4,3, сообщает турецкое Управление по ликвидации последствий стихийных бедствий.

В среду мощному землетрясению (6,2) в Мраморном море близ крупнейшего города Турции предшествовали толчки магнитудой 4.

Назад
Сверху Снизу