Это самое главное!Все хороше, жертв нет.
Сейчас валерианка и корвалол в аптеках пропадут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это самое главное!Все хороше, жертв нет.
Хирурги на видео засветились. А так-то там ещё акушеры были, одни роды и одно кесарево.Всё хирурги из ума не выходят. Какая выдержка !
Я тоже первым делом подумала, что наши все же строят правильно. Посыпалось только что то рекламное в аэропорту( видео было).Узнала о землетрясении и рада, что никто не пострадал.
Браво архитекторам и строителям!
Мы восхищаемся самоотверженностью российских медиков.
Вчера в СМИ вспоминали эту трагедию. Говорили, что именно она заставила пересмотреть подходы к строительству в том регионе. Если сейчас все устояло с минимальными потерями, значит, выводы сделаны правильно.Я тоже первым делом подумала, что наши все же строят правильно. Посыпалось только что то рекламное в аэропорту( видео было).
Медики безусловно достойны награды и хирурги и акушеры.
А вот в Нефтегорске ( север Сахалина) все многоэтажки и Школа ( где проходил выпускной )сложились, амплитуда 7,6 кажется была. Вот это горе навсегда с Сахалином. 1995 год, в ночь на 28 мая
Дело в том ещё,что на наше счастье сдвиг плит был горизонтальный,а не вертикальный,как в Фукусиме.Я тоже первым делом подумала, что наши все же строят правильно. Посыпалось только что то рекламное в аэропорту( видео было).
Медики безусловно достойны награды и хирурги и акушеры.
А вот в Нефтегорске ( север Сахалина) все многоэтажки и Школа ( где проходил выпускной )сложились, амплитуда 7,6 кажется была. Вот это горе навсегда с Сахалином. 1995 год, в ночь на 28 мая
Вооот!Дело в том ещё,что на наше счастье сдвиг плит был горизонтальный,а не вертикальный,как в Фукусиме.
Был бы вертикальный,никакое искусство строителей бы не помогло.