Тревожные новости | Страница 102 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Тревожные новости

• Автор темы Автор темы Елена
  • Дата начала Дата начала
Боже, скорее бы всё успокоилось.
Взрослые как-то справятся, а детки,наверное, очень напуганы ((
Всё хирурги из ума не выходят. Какая выдержка !

А энергетики ,водоснабженцы и сотрудники отведения (не знаю,как правильно) ?
Понятно, что есть аварийные режимы, но человеческий фактор незаменим.

Строителям отдельное спасибо!

Узнала о землетрясении и рада, что никто не пострадал.
Браво архитекторам и строителям!
Мы восхищаемся самоотверженностью российских медиков.

Узнала о землетрясении и рада, что никто не пострадал.
Браво архитекторам и строителям!
Мы восхищаемся самоотверженностью российских медиков.
Я тоже первым делом подумала, что наши все же строят правильно. Посыпалось только что то рекламное в аэропорту( видео было).
Медики безусловно достойны награды и хирурги и акушеры.

А вот в Нефтегорске ( север Сахалина) все многоэтажки и Школа ( где проходил выпускной )сложились, амплитуда 7,6 кажется была. Вот это горе навсегда с Сахалином. 1995 год, в ночь на 28 мая

Последнее редактирование:
Я тоже первым делом подумала, что наши все же строят правильно. Посыпалось только что то рекламное в аэропорту( видео было).
А вот в Нефтегорске ( север Сахалина) все многоэтажки и Школа ( где проходил выпускной )сложились, амплитуда 7,6 кажется была. Вот это горе навсегда с Сахалином. 1995 год, в ночь на 28 мая
Вчера в СМИ вспоминали эту трагедию. Говорили, что именно она заставила пересмотреть подходы к строительству в том регионе. Если сейчас все устояло с минимальными потерями, значит, выводы сделаны правильно.

Да, все разрушения - либо декоративка, либо старое, как тот детский садик. Его должны были открыть после капремонта, но не успели. И хорошо, детей не было, а взрослые успели выбежать. Но капремонт - это внутрянка, а не старые капитальные стены. Которые не выдержали. И несколько домов показывали, тоже 60-70-х годов постройки. А новое всё стоит. И старое укрепляли, было где-то про одного из губернаторов, который целую программу запустил по укреплению старых построек, и гонял всех по максимуму.

Дело в том ещё,что на наше счастье сдвиг плит был горизонтальный,а не вертикальный,как в Фукусиме.
Был бы вертикальный,никакое искусство строителей бы не помогло.

Дело в том ещё,что на наше счастье сдвиг плит был горизонтальный,а не вертикальный,как в Фукусиме.
Был бы вертикальный,никакое искусство строителей бы не помогло.
Вооот!
Уже после несчастья Нефтегорска ,однако,даже после 7-балльного,строили у нас супер-пуперный элитный домище. Подогнали какую-то особую технику испытывать его на землетряс. Вертикальный.
А у нас горизонтальный,когда плиты не вверх вздыбаются, а наползают.
Давненько это было, но запомнилось.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу