Это самое главное!Все хороше, жертв нет.
Сейчас валерианка и корвалол в аптеках пропадут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это самое главное!Все хороше, жертв нет.
Хирурги на видео засветились. А так-то там ещё акушеры были, одни роды и одно кесарево.Всё хирурги из ума не выходят. Какая выдержка !
Я тоже первым делом подумала, что наши все же строят правильно. Посыпалось только что то рекламное в аэропорту( видео было).Узнала о землетрясении и рада, что никто не пострадал.
Браво архитекторам и строителям!
Мы восхищаемся самоотверженностью российских медиков.
Вчера в СМИ вспоминали эту трагедию. Говорили, что именно она заставила пересмотреть подходы к строительству в том регионе. Если сейчас все устояло с минимальными потерями, значит, выводы сделаны правильно.Я тоже первым делом подумала, что наши все же строят правильно. Посыпалось только что то рекламное в аэропорту( видео было).
Медики безусловно достойны награды и хирурги и акушеры.
А вот в Нефтегорске ( север Сахалина) все многоэтажки и Школа ( где проходил выпускной )сложились, амплитуда 7,6 кажется была. Вот это горе навсегда с Сахалином. 1995 год, в ночь на 28 мая
Дело в том ещё,что на наше счастье сдвиг плит был горизонтальный,а не вертикальный,как в Фукусиме.Я тоже первым делом подумала, что наши все же строят правильно. Посыпалось только что то рекламное в аэропорту( видео было).
Медики безусловно достойны награды и хирурги и акушеры.
А вот в Нефтегорске ( север Сахалина) все многоэтажки и Школа ( где проходил выпускной )сложились, амплитуда 7,6 кажется была. Вот это горе навсегда с Сахалином. 1995 год, в ночь на 28 мая
Вооот!Дело в том ещё,что на наше счастье сдвиг плит был горизонтальный,а не вертикальный,как в Фукусиме.
Был бы вертикальный,никакое искусство строителей бы не помогло.
По его словам, если это окажется инопланетным кораблем, то он может нести зонд или даже оружие."Профессор Ави Лёб отслеживает объект, получивший название 3I/ATLAS, с момента его первого обнаружения 1 июля. <...> Лёб предсказал, что он достигнет Земли в период с 21 ноября по 5 декабря 2025 года", — говорится в материале.