Птичку я тоже вижу. Собственно, на птичку больше похоже. Но сердечко романтичнее (хоть и кривоеА я птичку вижу. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а на Земле народец бах-бах-бах-бах
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Птичку я тоже вижу. Собственно, на птичку больше похоже. Но сердечко романтичнее (хоть и кривоеА я птичку вижу. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а на Земле народец бах-бах-бах-бах
)Мне в поликлинике после травмы всерьёз предлагали красную нитку на запястье повязать ))
Гигрома может самопроизвольно рассосаться,особенно если её массировать.Мне никто не предлагал. Я сама 2 года безуспешно лечила гигрому на запястье, даже на операцию готова была идти и резать шишку. Ее удаляли в больнице, она снова росла. От отчаяния я дома нашла в коробке на выброс красную нить-браслетик, которую мне 100500 лет назад с Алиэкспресса прислали китайцы в подарок. Больше не растет, раз на месяц браслет упал за батарею, когда сушила (и забыла про него), опять стала шишка расти. Больше не теряю ?Хотя я вовсе не сторонник всяких оберегов для тела (была).
Средний размер тела составляет 166 метров, длина — 290 метров. Масса тела примерно в 1000 раз превышает массу челябинского метеорита.
Американцы оценивают в 7,8Землетрясение магнитудой 7,2 зафиксировано у берегов Камчатки, сообщает геофизическая служба РАН.
Американские метеорологи предупредили об угрозе цунами.
?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Картошка,крашеная серебряной краской,прорастаетНу что? Побоимся?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Нельзя сказать, что всплеск активности уже поражает воображение, но, учитывая, что предшествующие пару дней Солнце в основном рисовало прямые линии, разница бросается в глаза
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.