Птичку я тоже вижу. Собственно, на птичку больше похоже. Но сердечко романтичнее (хоть и кривоеА я птичку вижу. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а на Земле народец бах-бах-бах-бах

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Птичку я тоже вижу. Собственно, на птичку больше похоже. Но сердечко романтичнее (хоть и кривоеА я птичку вижу. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а на Земле народец бах-бах-бах-бах
Мне в поликлинике после травмы всерьёз предлагали красную нитку на запястье повязать ))
Гигрома может самопроизвольно рассосаться,особенно если её массировать.Мне никто не предлагал. Я сама 2 года безуспешно лечила гигрому на запястье, даже на операцию готова была идти и резать шишку. Ее удаляли в больнице, она снова росла. От отчаяния я дома нашла в коробке на выброс красную нить-браслетик, которую мне 100500 лет назад с Алиэкспресса прислали китайцы в подарок. Больше не растет, раз на месяц браслет упал за батарею, когда сушила (и забыла про него), опять стала шишка расти. Больше не теряю ?Хотя я вовсе не сторонник всяких оберегов для тела (была).
Средний размер тела составляет 166 метров, длина — 290 метров. Масса тела примерно в 1000 раз превышает массу челябинского метеорита.
Американцы оценивают в 7,8Землетрясение магнитудой 7,2 зафиксировано у берегов Камчатки, сообщает геофизическая служба РАН.
Американские метеорологи предупредили об угрозе цунами.
? Подписаться на РИА Новости
Ну что? Побоимся?
Нельзя сказать, что всплеск активности уже поражает воображение, но, учитывая, что предшествующие пару дней Солнце в основном рисовало прямые линии, разница бросается в глаза