Тревожные новости | Страница 107 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Тревожные новости

• Автор темы Автор темы Елена
  • Дата начала Дата начала
А я птичку вижу. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а на Земле народец бах-бах-бах-бах
Птичку я тоже вижу. Собственно, на птичку больше похоже. Но сердечко романтичнее (хоть и кривое girl_crazy )

?Мощнейшая магнитная буря обрушилась на Землю, — астрономы.

Сила бури заметно превосходит расчеты, она пойдёт на спад не раньше четверга – пятницы. ? Москва не спит

Мне в поликлинике после травмы всерьёз предлагали красную нитку на запястье повязать ))
Мне никто не предлагал. Я сама 2 года безуспешно лечила гигрому на запястье, даже на операцию готова была идти и резать шишку. Ее удаляли в больнице, она снова росла. От отчаяния я дома нашла в коробке на выброс красную нить-браслетик, которую мне 100500 лет назад с Алиэкспресса прислали китайцы в подарок. Больше не растет, раз на месяц браслет упал за батарею, когда сушила (и забыла про него), опять стала шишка расти. Больше не теряю ?‍♀️ Хотя я вовсе не сторонник всяких оберегов для тела (была).

Мне никто не предлагал. Я сама 2 года безуспешно лечила гигрому на запястье, даже на операцию готова была идти и резать шишку. Ее удаляли в больнице, она снова росла. От отчаяния я дома нашла в коробке на выброс красную нить-браслетик, которую мне 100500 лет назад с Алиэкспресса прислали китайцы в подарок. Больше не растет, раз на месяц браслет упал за батарею, когда сушила (и забыла про него), опять стала шишка расти. Больше не теряю ?‍♀️ Хотя я вовсе не сторонник всяких оберегов для тела (была).
Гигрома может самопроизвольно рассосаться,особенно если её массировать.
Но может и опять появиться.Иссечение- радикальная мера,после него,конечно,уже не будет рецидива.
Но если человеку спокойнее носить красную нитку,почему бы нет?

Один из самых крупных в нынешнем году астероидов пройдёт завтра рядом с Землей, сообщили в Лаборатории солнечной астрономии ИКИ РАН.

Средний размер тела составляет 166 метров, длина — 290 метров. Масса тела примерно в 1000 раз превышает массу челябинского метеорита.

? Подписаться на РИА Новости

Астероид длиной почти 300 метров благополучно пролетел мимо Земли и отдаляется от планеты.

Об этом РИА Новости рассказал руководитель Лаборатории солнечной астрономии ИКИ РАН Богачев.

Подробно об этом астероиде мы писали здесь.

Вспышечная активность на Солнце будет сегодня медленно расти, сообщили в Лаборатории солнечной астрономии ИКИ РАН.

По словам ученых, риски для Земли будут умеренными.

Похоже,периодичность магнитных бурь прямо связана с этой дырой

Вложения

• img_resize.webp
    img_resize.webp
    20,5 KB · Просмотры: 4
  • kpm_RAL5.png
    kpm_RAL5.png
    89,3 KB · Просмотры: 5
Землетрясение магнитудой 7,2 зафиксировано у берегов Камчатки, сообщает геофизическая служба РАН.

Американские метеорологи предупредили об угрозе цунами.

Два афтершока магнитудой 5,8 и 5,4 зафиксированы у берегов Камчатки после землетрясения, сообщили американские сейсмологи

Глубоко сдвиги,как бы действительно отрывается- 40 и 51 км
Корональная дыра опять разворачивается в нам лицом,значит,будет ещё трясти.

Вложения

• 868597_original.jpg
    868597_original.jpg
    121,8 KB · Просмотры: 3
  • img_resize (1).webp
    img_resize (1).webp
    20,6 KB · Просмотры: 2
Более 130 афтершоков магнитудой от 3,7 до 7,8 зарегистрировали на Камчатке за сутки, сообщил краевой главк МЧС

Повышенная сейсмическая активность на Камчатке - закономерный процесс разрядки накопленных тектонических напряжений, рассказал РИА Новости заведующий лабораторией сейсмической опасности Института физики Земли РАН Алексей Завьялов.

По его словам, они накапливались в течение 73 лет, так как предыдущее сильное землетрясение произошло в 1952 году.

Сейсмическая активность не утихает у берегов Камчатки после сильного землетрясения. За последнюю неделю в регионе зафиксировали 267 заметных сейсмособытий. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по региону.

По данным источника, 47 из этих афтершоков ощущали жители различных населённых пунктов региона с силой до семи баллов.

Заметное оживление наблюдается на Солнце, за последние 5 часов зарегистрированы 2 сильные вспышки класса M, сообщили в Лаборатории солнечной астрономии ИКИ РАН.

Нельзя сказать, что всплеск активности уже поражает воображение, но, учитывая, что предшествующие пару дней Солнце в основном рисовало прямые линии, разница бросается в глаза

🔹 Подписаться на РИА Новости

Назад
Сверху Снизу