Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
“Конспирологи давно говорят, что никакие это не магнитные бури, а рукотворные облучения. Правда кто это делает и зачем есть разные версии.”Для сравнения.
Вот так выглядел график магнитных бурь в октябре 2024.
Но тогда вспышечная активность Солнца была очень высокой!
И не было такого повального ухудшения самочувствия у людей.
Второй график- то,что сейчас ,при минимальной вспышечной активности.
Тем не менее,огромное количество людей чувствует ухудшение здоровья.
Надеюсь,это не эксперименты на HAARP !
Обеспечивать хорошую погоду саммиту на Аляске будет самый крупный на планете излучатель
На Аляске в преддверии российско-американского саммита, который пройдет 15 августа, запустили климатическую радиолокационную станцию HAARP и обнародовали график ее работы.
Официально это гражданская и военная исследовательская программа США, использующая в своих работах высокочастотные электромагнитные волны для изучения верхних слоев атмосферы, а также распространения радиоволн, связи и навигации.
Мощность радара для воздействия на ионосферу - 4,5 мегаватт.
А если изолирующую ткань Фарадея намотать как чалму или шапочку из неё сшитьГоворят,медный ободок на голову помогает,но не пробовала.
Иногда при магнитной буре голова так болит,что на все пойдешь.
Так методом проб и ошибок найдем верное решение, что сшить, что намотать.А если изолирующую ткань Фарадея намотать как чалму или шапочку из неё сшить![]()
Тогда уж сразу кастрюлюА если изолирующую ткань Фарадея намотать как чалму или шапочку из неё сшить![]()
Зря, цвет серебро, состав полиэстер 61%, медь 30%, никель 9% - экранирующая, наши придумали и скотч к ней тоже экранирующий, можно пилоток наделать как из газеты ( у меня моё старшее поколение в таких ремонт обязательно делало, ещё майка и треники). Посланцы с Нибиру не переживут русский авангард.Тогда уж сразу кастрюлю
Неа ,это не наш путь!
Будем приспосабливаться!
А приспосабливаться это как? Вдруг что отрастет некрасивое, хвост или жабры? Лучше шапочки из материала, что леди Брукс советует или вообще комбинезончики.Тогда уж сразу кастрюлю
Неа ,это не наш путь!
Будем приспосабливаться!
Дело хозяйское,но знаю парочку таких " продвинутых" человеческих экземпляров,использующих такие шапочки уже много лет.Может действительно сделать шапочку из фольги?![]()
Если откровенно, то мне валерианка, шапочка и сода без надобности. После Омикрона я перестала быть метеочувствительной и зависимой. Совсем. Так здорово!По крайней мере,сода и валериана не повредят.
Дыра в форме сердечка. Было бы романтично, если бы не было страшно.Очередная " необъяснимая " магнитная буря.
Теперь все дружно валят ее причину на корональные дыры,но дыра эта уже около 10 дней смотрит прямо на нас,и никаких бурь не было![]()
А я птичку вижу. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а на Земле народец бах-бах-бах-бахДыра в форме сердечка. Было бы романтично, если бы не было страшно.